1. 重建伊甸园首页
  2. 宇宙时空访客

世间最远的距离,不是天涯海角,更不是阴阳相隔,而是忘记

不必难过,好在天无绝人之路

2018091918304335世间最远的距离,不是天涯海角,更不是阴阳相隔,而是忘记世间最远的距离,不是天涯海角,更不是阴阳相隔,而是忘记

“不必难过,好在天无绝人之路。”

 

观人四法:讲信用、无官气、有条理、少大话。

最温柔的月光 也敌不过 你转瞬的回眸

在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。

有些人就是这样的 自己是个蛆 就觉得全世界是一个大粪池。

如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系,时间会把正确的人带到你的身边。

太阳未出时,全世界都像一个梦,唯有月亮是真实的;太阳出来后,全世界都真实了,唯有月亮像一个梦。

做你自己,因为别人都有人做了 。

张起灵:“我是一个没有过去和未来的人。我做的所有事情,就是想找到我和这个世界的联系。我从哪里来?我为什么会在这里?你能想象,会有我这样的人如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下。”

喜欢只是一种喜欢而已,不一定要到一个很高的境界才算成功,我喜欢一件的事情,做这件事并且觉得很高兴,这就是成功了

你高高在上的人生就是来衬托我们活的有多低级。

倦兮倦兮钗为证 天子昔年亲赠 别记风情 聊报他 一时恩遇隆 还钗心事付临邛 三千弱水东 云霞又红 月影儿 早已消融 去路重重 来路失 回首一场空

忽然之间心底涌起强烈的渴望,前所未有:我要爱,要生活,把眼前的一世当作一百世一样。这里的道理很明白:我思故我在,既然我存在,就不能装作不存在。无论如何,我要为自己负起责任。

即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足二百的力量去攻,而不是随便去赌一赌。

如果有一天你不喜欢我了 你告诉我 我转身就走

成长就是这样,你最终要学会一个人,踉踉跄跄地受伤,跌跌撞撞地坚强。

铺开日记,翻看自己过去的心情。 那些惊心的事儿在记忆中淡去。 变得微不足道。 生命是个玩笑,让人在时光中磨平自己的棱角。 变得更加圆润。滚得更远。

我多想拥抱你,可是你我之间相隔时光之里,你我之间人来人往。

善不积,不足以成名;恶不积,不足以灭身。

有人的盛放与凋零如阳光中的红玫瑰,不管开与落都轰轰烈烈,成为旁人回忆中的传奇;有人的盛放与凋零如山谷中的野百合,不管开与落都无声无息,成为被时光掩埋的秘密。

恋爱是病? 全世界最严重的病。 没错,之前越快乐,之后就越痛苦。这就是恋爱病的特性。

人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。世间最远的距离,不是天涯海角,更不是阴阳相隔,而是忘记世间最远的距离,不是天涯海角,更不是阴阳相隔,而是忘记

打赏作者

本文来自投稿,不代表重建伊甸园立场,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2018/09/%e4%b8%96%e9%97%b4%e6%9c%80%e8%bf%9c%e7%9a%84%e8%b7%9d%e7%a6%bb%ef%bc%8c%e4%b8%8d%e6%98%af%e5%a4%a9%e6%b6%af%e6%b5%b7%e8%a7%92%ef%bc%8c%e6%9b%b4%e4%b8%8d%e6%98%af%e9%98%b4%e9%98%b3%e7%9b%b8%e9%9a%94/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code