1. 重建伊甸园首页
  2. 宇宙时空访客

【宇宙时空访客】负面外星势力已渗透你们全球,你们要警惕,让他们改邪归正

【宇宙时空访客】负面外星势力已渗透你们全球,你们要警惕,让他们改邪归正负面外星势力已渗透你们全球

你们要警惕,让他们改邪归正

 

上次在我的文章《警惕你们的心,善恶要分开》,我漏了重要的一句话,就是你们地球上的教育存在问题,这不仅是学校的教育,包括家庭的教育,社会的教育,领导的教育,政治的教育,经济的教育,法律的教育,制度的教育,宗教的教育,科学的教育,以及你们思想意识的教育。

所谓的正面和负面外星人,在你们地球上不是一天两天了,他们已经在地球上经历了漫长的历史,超过你们人类以及地球所有文明的历史,当他们再一次回到地球时,看到你们人类是如此的完美,那些用心不良的负面外星人他们开始起心动念,想打人类的主意。起初在地球二次大战后正负两面的外星人想登陆地球征求某国政府的意见,当时来地球的有所谓正面的外星人和所谓负面的外星人,但是某国政府和正面的外星人谈不拢,拒绝了他们,原因是不能接受他们的意识形态,和先进的思想理念,当然负面外星人也趁此看到了按照宇宙法则进占地球的机会和存在,他们看到了人类的自私愚昧和欲望,他们利用了人类的这些弱点,用他们的所谓科技来和你们人类的某些政府作交易,签订协议,然后他们又违背了协议的内容,他们不仅杀你们的牛和动物来做生物研究,而且对特殊选定的小孩来做研究,尤其对白种年轻女性做生物生殖研究,而这些研究的数量和程度已经超过了原定协议的内容,并且残害被选定的对象她们的身心灵及肉体,让她们失去自由,平等,受到虐待,侮辱和迫害。当大批的白种女性青年大量频频失踪的时候,引起了美国政府和有关部门的注意,并且在美国国土上和那些负面外星人一起工作的人类,也感觉到他们不对头,用心不善,当一些地球上包括美国的精英勇士们,知道了自己的同胞受到欺压时,感到非常愤怒,组织了突击营救队,从负面外星人手里抢夺自己的同胞,和负面外星人展开了殊死的战斗,甚至献出了自己宝贵的生命,这种战斗已经不止一次了,以前都是机密,包括每一个战斗成员都严格保密,目的是为了不让人类恐惧,不让政府为难,也是为了保护自己的家庭成员,可惜的是某些地球人类,某些被负面外星人控制和操纵的地球人类,不但没有醒悟过来,反而加害反抗负面外星人的勇士。

当然负面外星人已经在地球上生活了很长很长的时间,而且他们也去了其它的星球,但是当这一次的人类产生时,他们应该尊重人类的选择和自由,应该是平等互助的和人类合作,不应该高高在上,欺压人类,这完全违背了上帝的意旨。人类科技确实比较落后,他们的发展还很短暂,但是你们负面外星人不应该用高科技来欺压地球人类,你们知道人类身体那么美妙,应该通过正当的手段,共同提高发展,这也是处在公正公义公平,仁慈博爱平等的基础上,而不是用阴谋的方法统治垄断,甚至侵占地球,替代人类。因为人类发展的路还很遥远,他们随着时代的推移,他们的科技和精神可以达到甚至超过负面外星人的水平,最后进化成宇宙的高智慧生命,直至回到最高者身边。

现在负面外星人,有的已经通过生物高新技术,把他们的身体化成了人的身体,混杂在你们人类当中,想慢慢代替你们人类,这不是渗透侵占是什么,难道正面外星人会这样做吗。当然我们理解美国政府,他们有苦难说,而且我们更敬佩美国的那些有正义感的英雄勇士们,为了拯救地球和人类不怕牺牲,英勇顽强的精神。

负面外星人不是一个星球的外星人,它是由某些爬虫族类蜥蜴族类大灰人族类小灰人族类,以及它们的生物机器人,组成的庞大外星负面集团。在太阳系中,除了地球的地下基地以外,火星是他们的最大一个基地,尽管他们科技很高,但他们的身体的完美和人类相差甚远,所以他们羡慕人类的身体。用你们中国的古话来说,那些负面外星人就是妖怪妖精,他们不是正统的上帝造物,他们的身体有很多强大的动物基因在里面,所以他们的欲望、私心、性欲、名利、物欲、利益、权力、以及阴谋和凶残的欲望非常强烈。

当然在负面外星人蹂躏地球人类女性的时候,有些负面外星人也看不下去,站在地球人类一边,从中也看出他们也有善的念头,他们是可以改邪归正,去恶从善的,人类应该用正法和正心正念和他们来往,不应该被他们的物质权力利益金钱技术科技所迷惑,只要你们人类心正就不怕邪,就好比苍蝇不盯无缝的蛋一样。

负面外星人已经在地球上布下了他们很大的陷阱,而且他们的势力影响已经扩向全球,他们已经买通了某些地球上的追求物质名利权力的负面集团和某些政府要员,他们用经济物质毒品病毒酒色赌博,麻醉你们地球人类,想永远的奴役统治你们人类,最终取代你们人类,他们知道总有一天会被最高者察觉,会被宇宙警察察觉,会被高智慧生命察觉,会被正面外星人察觉,所以他们牢牢绑定你们地球人类和地心族人类,包括被他们利用和使唤的走卒,不让你们在这次宇宙的大提升中觉醒觉悟,企图让天上的高智慧生命和正面外星人离开你们以后,他们又可以继续为非作歹,统治你们,奴役你们。

那些和负面外星人为伍的人类,你们最终会有什么结果,你们会有好下场吗,宇宙的进化会容忍这样的生命存在吗,最高者会要这种不干净的灵魂吗,说穿了就是苟延残喘,最后是死路一条。但是在负面外星人中,确实有良知的存在,而且他们的智慧也很高,从中也看到了能挽救他们灵魂的希望,只要正法永驻,并且渗透到负面外星人的世界里面去,我相信他们只要不愿意自我毁灭,自会慢慢觉醒醒悟,从善去恶,改邪归正,这也是最高者所最愿意看到的。

当然如果他们继续为恶,执迷不悟,负隅顽抗,并且抱着和善良的人类一起毁灭的邪恶想法的话,最高者到最后关头会下令的,不仅从肉体而且从灵魂彻底消灭他们,不是像正面外星人一样驱逐他们就了事,因为这样他们仍然会在宇宙其它地方作乱行邪。

所以说2012是整个宇宙的大调整大提升,包括负面外星人同样要得到觉醒觉悟,你们这个宇宙的负面是为了让智慧生命更加的正面阳光,地球的人类千万不要被眼前利益冲昏了头脑,不要被物质名利酒色,无止境的欲望所困住了手脚,你们应该拿起阳光正直正义智慧的精神武器,造就你们的生活和世界,创造万物,要知道精神的力量是无穷的,物质只是暂时的,如同你的肉体一样,总有一天会败坏。负面外星人就是利用你们这种欲望的弱点,控制你们,把地球变成一个牢笼,想永远奴役你们取代你们。

你们不要以为2012宇宙光子带来临以后,会打开你们一切人类的所有封印,那你们就太天真了,如果你们的心灵被黑暗所笼罩,你们不但打不开心灵,而且会更加的堕落、黑暗和邪恶。2012是把双刃剑,现在是你们抓紧时间,告别一切的黑暗,抛弃心中的魔,正义凛然,正气豪放,奋发向上,迎接2012的挑战,调整自己的心态和精神世界,觉醒自我,提高自我,认清自我,做自己真正的主人,这样你们才能得到宇宙能量的帮助,得到提炼和提升,人类才能出现一个崭新美丽的新世界,否则你们地球人类包括地球仍然会继续处在三密度空间里面不能自拔,和那个源头失去连接,那也是负面力量最想得逞的阴谋,当然等待他们的最后结果是毁灭,但苦的是你们全人类,包括那些投身到你们地球来帮助你们的正面外星族类,同样受灾难。

你们地球人类现在应该是不分党派、不分宗教、不分国家,用纯洁无暇的爱,团结紧密的抱在一起,发挥你们强大的正面阳光正义正直的精神力量,拯救自己,拯救人类,拯救生命,拯救自然,抚慰和修复你们这颗蓝色的星球,消灭一切的邪恶和黑暗,让邪的变正,让恶的变善,让坏的变好,成为一个崭新灿烂的地球人类世界,屹立在宇宙的十二个星际之门之一。你们这种正面的积极的行动,也会加速正面的外星人早早的帮助你们,脱离魔爪,脱离黑暗,远离残暴与杀戮,以及灾难恐惧饥饿与疾病。

记住,你们地球全人类千万不要错过了这次千载难逢的机会,那么多的天上高智慧生命来帮助你们,这是你们地球上有文明史以来,从来没有出现过的现象,可能也是最后的一次机会了,我们希望看到你们成功,顺利进化上去,过上真正自由灿烂的生活。每个人都是地球的主人,都是宇宙的公民,在爱和智慧中不断的成长和发展,那样我们的心也宽慰了,我们的使命也完成了,我们可以圆满的回去。当我们看到你们痛苦的时候,我们的心非常难过,当我们看到你们过着艰难的生活,我们好像感同身受一样,我们的心是和你们地球人类的心紧密相连的,唯独你们彻底圆满的进化,我们才能真正的欢颜开笑,无忧无虑的离开你们地球。

爱你们,伟大的地球人类,伟大的地球母亲。

 

  ——宇宙时空访客,中国上海,2011.05.18

校正于2011.06.23【宇宙时空访客】负面外星势力已渗透你们全球,你们要警惕,让他们改邪归正

打赏作者

原创文章,作者:宇宙时空访客,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2018/09/%e8%b4%9f%e9%9d%a2%e5%a4%96%e6%98%9f%e5%8a%bf%e5%8a%9b%e5%b7%b2%e6%b8%97%e9%80%8f%e4%bd%a0%e4%bb%ac%e5%85%a8%e7%90%83%ef%bc%8c%e4%bd%a0%e4%bb%ac%e8%a6%81%e8%ad%a6%e6%83%95%ef%bc%8c%e8%ae%a9%e4%bb%96/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code