1. 首页
  2. 宇宙时空访客

『宇宙时空访客』我们的宇宙是一个21万亿岁的全息图

宇宙(转)——宇宙时空访客评论

发表于:2011.05.04

感谢伟大的爱,智慧和光芒,我已经聆听了你的信息,我感到非常的高兴,你是一个完全明白而觉醒的人,并且知道自己在地球的使命,我已加你为好友了,关键时刻保持联系,地球和宇宙的未来需要你,继续传播来自宇宙那伟大爱和提升的信息,无私的奉献会使你的生活更有福祉,愿你的生活家庭工作顺利,身体健康,心灵宁静平安。——宇宙时空访客,中国上海,2011.05.21)

 

我们的宇宙,包括所有我们已知的和未知的,是一个21万亿岁的全息图,我们宇宙所有的物质都来自于黑洞。而每一个星系都有一个黑洞,所有的物质都是从宇宙(源头)那里来的。他们形容的是那里有一个宇宙并且正在进化中(当他们指进化,是指宇宙的频率在不断进化),而随着宇宙的进化,有一些能量却由于恐惧停滞不肯随之进化,他们称之为“增重”。地球上的每一个人和21个在银河系中的21个其他星系很显然都存在着独立的意识,并在几万亿年前进化到第11密度。

这些能量,包括意识,以“沙袋”的形式开始“增重”。随着宇宙的频率开始提升(色彩与声音),停滞的部分开始分裂并爆炸。这个场面很显然是我们的宇宙仍在进行的,即使在它的诞生21万亿年之后。

宇宙中的一切,包括我们都是来自于黑洞。仙女座人说我们没有年龄,因为我们是无限的,你怎么理解都可以。

第四密度是一个意识。那里的所有种族都是互相心灵感应的,他们感知彼此的存在,能感受到彼此,他们有着同一个意识,独立的个体却仍属一个整体。第五个密度是一个我们第三密度感知为光的地方。他们说这就是我们将要发生的,不晚于2013年。根据他们的科学。我知不知道这是正确的?你知道的时候我也就会知道了,但目前为止他们还没有出错过。

现在第12密度上有个别的意识出现,他们很显然之前从未被见到过。仙女座人不知道他们是谁,是什么,也不知道如何描述。但很显然这些存在于第12密度上的意识有能力看透所有的维度并了解一切在维度上所发生的。这就是我所知的。

我们拥有能力———每一个人,即使我们没有欲望,在灵魂层面上,去时间旅行,去不需要任何技术地创造。它的原因在于我们和我们的极端情绪。仙女座人认为,我们内心男性的方面创造想法,而女性的方面则将想法表现出来。

第三密度不可思议地密集,所以有很多外星人不喜欢飘在这儿。我可以给你的一个关于密度的阻力的例子就是假如你在一个装满果冻的浴缸里移动你的手。这就是很多星外文明对第三密度的看法。仙女座人说一个人类优秀的证明就是我们创造了这样的一个第三密度。与第三密度的慢一样,我们的意图可以在这里创造一切。

其他来自星外的人类种族都十分善良,很多血缘都十分纯,因为没有外星的基因控制。但由于长期单一的血缘,他们其中有些即将面临遗传密码的崩溃。昴宿星人就是其中即将在地球线性172年内面临危机的种群。他们在数千百年内第一次看到新生儿中的畸形儿。仙女座人预计他们将在757年内遇到这个问题。现在他们说目前唯一能够帮助他们度过这个危机的就是我们。

他们想要提议向我们买一些基因,但是他们不能,因为他们不能靠近我们的振动频率,他们目前不能用我们的基因因为我们的基因中包括着恐惧的频率,这种情绪是他们所不了解的,当我第一次到仙女座人的船上去的时候,有一群孩子开始躲我因为他们知道我来自地球。

我们在银河系中臭名昭著:因为我们是惟一一个自相残杀的种族,也是会互相背叛,任由他人生活在贫苦中,忍受饥饿,无家可归的种族。也是唯一会将自己卖入奴役的种族。我不喜欢他们对我们的看法,但又不能说这是种偏见。他们就是不能够明白为什么我们要这样做,假如有人能告诉我。是的,我们曾经被别的信仰体系控制,但为什么我们要去相信这些?

仙女座人把宇宙称为意识。他们认为意识也是空间,在这空间中进化被创造。也就是说,为了进化,我们需要创造另一个空间,出于物理上的需要。每一个空间上都有这个需要,第五密度不是由“会低语的云”组成的。而是有一个真正的物理空间,与我们在这里创造的很不一样,但一样是物理性质的。

打赏作者

原创文章,作者:宇宙时空访客,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2018/10/21-trillion-year-old-hologram/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 4 =

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:bridgebuilder@qq.com

工作时间:周一至周五,21:30-23:30,节假日全天

QR code