1. 重建伊甸园首页
  2. 宇宙时空访客

【宇宙时空访客】修心起悟选1

Print Friendly, PDF & Email

在地球生命跨入宇宙行列前,必须对人类的原罪进行清理,把思想中的空白加以补缺,不必要的有害的意识模块进行清除,人类将有一次空前的自身进化,虽然人类仍然保持兽性与神性的合体,但能明显的辨别区分与控制。欲望只是为人类自身的生存发展与探索服务,使地球人逐渐向高智高慧的生命体发展,最终加入宇宙生命统一场的体系,有高层次的善恶感,这一切是停止退让还是发展生存,还需要来自宇宙高智慧生命的协作,因为地球人的智慧科技还无法透视人类思想,无法在多维时空领域进行演示,也无法全面清除人类的罪与恶,这一刻的时机将到,否则地球人类会把思想病毒传染给宇宙其他无此免疫能力的类生命体。

“天上的将行使在地,地上的将惊恐,用光与明,清理地球的罪与恶,不结果的与结恶果的将砍去。”原谅人乃是因为人类并不知道自身的来龙去脉及宇宙天体万物的运作,但随着地球上智慧人的不断努力,运用技术与发现规律的能力逐渐强大,已经对生命本源开始思索,以及对人类自身行为有所反思,但这仅仅是地球上少数智力、能力、慧力比较高的少出错、自我约束较强,能及时反省的智人,人类跨出地球,应用多维时空,加入宇宙家族的行列越来越接近,但大多数的人类还处在迷信、崇拜、自我陶醉的低智慧状态中,这些可以从人类的生活方式、行为模式、思维程序、精神状态、劳作与消耗上体现。人类一面在创造这个世界,一面又在毁灭这个世界;一面想繁殖延续生命,但一面又在破坏生命基础;一面在获取物质与资源,但一面无知与狂欲的使用面临极限,人类对自身生命存在的价值产生了误解,享乐、追求名利、自我满足、消极抵触、互相攻击、肉体刺激(动物本能)、狂妄无知占了上风,探索、求本、问源、生存发展提高、生命本相、认知反思、心力提升、智慧开拓,及对宇宙大爱的理解力不从心。

由于无知造成的错误,免除他的罪,好比迷途羔羊,修正它的意识,引领上正道来,成为智慧的宇宙生命,这类人的数目占绝大多数,因为无知把善恶都拿来享受。地球上的罪人与恶人要到时清除,包括最终没有跨入天堂门的羔羊,尽管智慧人痛惜,但最终无法挽救。为了最大限度清除意识病毒,使人类不错过时机的进化,也是人类自身的生存发展的需要,金十字架在天上矗立。罪人把好的自己拿来,把坏的推向别人,罪人的行为最终毁灭别人,也自毁了生命;恶人把坏的自己拿来,也迫使别人享用,把自己连同别人一起毁灭的生存方式。罪恶之人是明白善恶,好坏区分的,不是无知造成的错,这一点注意、当心!到时让整个世界审辩。当人类私欲欲望被消极破坏占主,就需要修正制约反思,使它转回到附合生命规律,拓展智能和心灵升华的终极道上来。生物需多样性,生态需循环性,万物相存性,万事明晰性,思维多向性,思辨透彻性,人类多元性,思想繁荣性,遵循律与法,探索规与律,符合真与实,制约私与欲,追求理与真,拓展生于命,一切是过程,总之不离道。让地上的全人类,自己清理、自己审辩、自己享用,感谢宇宙真理,答谢万物的灵,让净化了的地上智人,也能加入多维宇宙体系行列。自己做不到,去强行要求别人,是无知;自己不要的,去强加别人受,是犯罪。在天地真理面前,能不颤抖的人,是伟人;能战胜自我私欲妄念的人,是强者。地球的人快快警醒吧,摆脱邪恶的魔鬼,照清贪欲的妖怪,跳出自设的幽魂。地球的天敌是人类,大自然的公害是人类,人类的最大危害还是人类本身。

 

————宇宙时空访客

写于1995-97年 中国上海

修改整理与2011.02.06

 

打赏作者

原创文章,作者:宇宙时空访客,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2018/10/realizemyheart1/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code