1. 重建伊甸园首页
  2. 宇宙时空访客

『宇宙时空访客』修心心得

来自宇宙十二个星系的不同种类的多维宇宙的高智慧生命体,到时将聚集于我们的太阳系的地球上空,用不同方式与地球的智慧生命或个别高智慧生命取得联系,人类需要很长时间的进化,才能产生像神一样的高度智慧,及和高智慧的外星生命体取得联系沟通,并逐渐向宇宙的高智慧进化 。

 

地球人类还处在狮身人面像时代,人类还处在一个矛盾体中,一半是动物的欲望本能,一半是神一样人的高智慧,地球将处于转化和提升期,新的人类和新的文明即将产生,地球将在阵痛中分娩新的生命,人类应为这一刻做好准备。

 

一个认识自己的人,能经常忏悔自身,才能看清自己,调整自己,真正悔改,不被污秽瞒住双眼,领受主的光耀,看到自己的罪,还要感到主的恩典,才能真正站立起来。地球的天敌是人类,大自然的天敌是人类,人类的天敌仍然是人类本身。

 

人只有在痛苦中进行彻底的治疗,除去身上(内心)的肿瘤,才能免于灭亡。认识彻底的改变,思维彻底的飞跃,一场惊天动地的举事,一场改变人类自身的举措,让每一个地球人认识、行使、探寻——符合万物消长规律的宇宙天道的真正科学,去代替我们今天残缺、主观、掺杂人欲的科学认识体系。既然过去、现在、将来都已存在,掌握宇宙规律的超级文明思维的外缘体已成熟,我们这棵蓝色的星球一定有这一天,存在一念之差的四维时空。感谢如神的外缘体再一次给我们的地球撒文明的种子。 感谢宇宙的道,万物的灵。

 

修心乃修正自身灵性,去邪魔,存真神,看见自身的性,才没真正的白渡人世。

 

返向身外,莫学人为,渡人渡己,离暗重明,大道乃成,自自然然。见性明理,莫被理拘,超脱俗世,返朴归真,同登彼岸,万物归元。

 

刚柔相济,里外相向,万物有神,吾矣化也。轮回转世,生生有息。正气抬头,君子行事,万法归宗,万有从一。

 

因为人心中的神灯泯灭了,所以他既照不清过去,又看不见未来,只能每时每刻活在黑暗中,当他碰得头破血流时只有痛苦的呻吟。

 

有神灵圣灵在心中的人,该到挽救人类的时辰了!当毒瘤由内而发,世人感到生不如死,要得救时,点亮神灯,请勇敢得高举点亮神灯,行使天道的因缘,拯救痛苦的人类。

 

生与死,痛苦与平安,就掌握在你的手里,谁都逃不出自然律的报应,你是继续为恶呢,还是弃恶从善。

 

怎样使地球人类离恶,脱胎换骨,心底放出光明,同宇宙共呼吸存命运,此乃是所有科学之上的人类自身的一种科学,这不是任何信仰、宣传、口号、说教、迷信及自欺欺人的愚昧和虚假所能替代。人类要想在地球上繁衍生存,就必须面对向自身心灵开刀的超科学。

 

我会回来,带上有良心的和良心还能找到的。那丢失良心的只能留下吃苦,那变恶心的将到时应验除去。

 

今天的人类同样要受如此筛选的判决,这一天就要来了。

 

那圣洁一尘不染的爱,乃是万物生命运转的原始动力。

 

——宇宙时空访客 写于1995-97年 中国上海

打赏作者

原创文章,作者:宇宙时空访客,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2018/10/realizemyheartzero/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code