1. 重建伊甸园首页
  2. 伊甸档案

【GA资料】盾_Shields

盾 (1)      盾,卡巴拉 与 Hova体
通过印记(signet) 和更小的晶体封印(crystal seal),形成创造了纺锤转动的光盘,这些水平的光波盘影响Hova体的合并,这些纯量圆盘是显现在Hova体的纯量模板,叫作盾(Shields)。
(注 :在Gaiadon Heart,默基瑟德1A教导中,也有提到利用这些人体光波盘的冥想法。)

盾和印记与第2级 Kathara网格晶体封印的核心有关。
(注 :目前GA 的教导中,Kathara 网格有4级)

每个Hova体在它的核心均包含一个盾,用来区分其他的Hova体。
透过盾,意识与主要的生命源头电流得以弯曲光和移动声音来创造我们身体的三维全息图数学模板。
盾直接连接到我们的梅尔卡巴,并且控制梅尔卡巴机制。

维度1-2-3的Nada Hova体,形成地球盾(telluric shield),由第2维度频率组成的第2个Kathara中心来控制。
维度4-5-6的Alphi Hova体, 形成Doradic盾。
维度7-8-9的Becha Hova体,形成Teuric盾,由第8维度频率组成的Teura或Monad来控制。
维度10-11-12的Mahara Hova体,形成Maharic盾,由第11维度频率组成的Mahunta或Avatar来控制。

这4个水平盾,每个盾有3个印记。对应到Kathara (Kabbalah) 的生命之树的12个Sephiroth 。
(注 :Kathara生命之树有12个Sephiroth ,而犹太教的卡巴拉生命之树,若把Daat算入, 有11个Sephiroth   。 GA说卡巴拉是Kathara的简化版 )

【GA资料】盾_Shields【GA资料】盾_Shields
(注 :   如图示

地球盾      : A 盾 ,围绕脉轮1,   包含 编号1,2,3 的印记
Doradic盾   : B盾 ,围绕脉轮4,   包含 编号4,5,6 的印记
Teuric盾    : C盾 ,围绕脉轮10,包含 编号7,8,9 的印记
Maharic盾   : D盾 ,围绕脉轮12, 包含编号10,11,12 的印记
这12个印记 对应到Kathara生命之树的12个Sephiroth。 )

第5个Hova体 (Raja Hova体)位在13-14-15维度的主要光场,对应的是在宇宙Kathara网格内的印记。 它的盾, Rishic盾,在一个垂直平面上转动。Rishic盾只有在前4个盾启动让人体变形进入液体光物质之后,才会活化进入个人型态场。
前4个水平纺锤转动的盾, 称 水平盾(Horizontal Shield)    又称 差分场 (Differential Field)。
第5个垂直纺锤转动盾的称Rishic盾 或 参数场 或八音度盾。
对於尘世身分的疗愈和进化,前四个盾是比较重要的。

当任二个盾活化并且到达特定相互旋转率时 ,分离2个相对应Hova体的胶囊组织(tissue capsule) 开始融解,於是2个Hova体合并,这是更高本体的整合过程。
( 详见 “The Kathara Bio-Spiritual Healing System”)

Rishic盾也称参数盾 (Parameter Shield)或八度音场(Octave Field,Octave Sphere)。 Rishic盾承载我们Ecka宇宙设置在我们Veca时间宇宙的八度音的频率。
八音度盾(参数盾)围绕我们Veca系统的幅射(Radial)体。
( 注 : 5 个Hova 体 合称 Radial Body 或Trion-Meajhe Field )
( 注 : 盾也就是场(Sphere) )。

在每个阶层上均有盾。 盾围绕每个Kathara网格,盾围绕我们的幅射(Radial)体,整个太阳系其实是我们太阳的盾。
【GA资料】盾_Shields
另有3个Hova体位在15维之外的能量母体内
通称Yu-Set-A Hova 体
【GA资料】盾_Shields
盾 (2)      水平盾 Horizontal Shield

又称 差分场 (Differential Field), 和谐盾(Harmonic Shield)。

在4个HU中,我们有4个水平盾或称差分场。第五个盾是我们的参数场或者八度音盾。

差分场的名称来源原因是   : 因为这是顶面梅尔卡巴33 1/3转电性CW螺旋和底部梅尔卡巴11 2/3转磁性CCW螺旋的差异。

如果梅尔卡巴恰当地运作,顶面与底部梅尔卡巴差异会是21 2/3 CW (33   1/3 减去   11 2/3   ) 。这是我们系统D-12 Maharic盾的旋转推力商数 (Thrust Quotient)。只是从550百万年前,这个旋转商数就已被扭曲。

有多少频率可以进入人类的幅射体 与有多少频率可以进入物质显化的过程由水平盾控制。承载频率数量的多寡称为增生等级(Accretion level) 。

地球目前处於第3维频带 ,第5时间节, 2~2.5 增生等级。 人类意识则普遍在3~3.5增生等级。 意识比其居住的行星多一级,则可感受到身处的环境为实体(solid) 。

盾 (3) Maharic 盾 (Aramathena 盾)
【GA资料】盾_Shields
Maharic 盾,水平盾的第4个盾,是全部能量的基础技术。
D-12 Maharic 盾创造保护我们内维度的自然生物神经通信线路。
Maharic 盾由第10,第11和第12根维度的纯量网格(Mahara Hova 体)组成 ,它包含整个12 维度的144根次谐波频谱。 (一个维度有12个次频率)

因为第12 维Maharic 盾,它的144个纯量次谐波频谱可以在Kathara网格的生命之树中,重置已扭曲的Partiki Phasing flash-line程序,并回到初始状态。
要恢复身心灵内的健康印记,系统纯量网格的全息模板一定要被恢复成它的原始状态。
活化Maharic盾将在型态场与身体中打开, 重新排列Kathara中心、Kathara线、晶体封印、Hova体、Diodic点、脉轮和 DNA。 因此,学习有关Maharic 盾的治疗学是必要的。

练习Maharic盾的活化与启动人体内的Maharata电流,并使用Maharata电流,作为将内维度频率带入地球模板的载体。

Maharata电流也加速 DNA模板的活化作用,恢复D-12个人神性蓝图,促进身体健康,精神整合,日益活化个人梅尔卡巴载具且扩展意识和更高的感官知觉。Maharata电流也将增加身体的寿命并且加速自然治疗的过程。

最重要,透过Maharic盾的Maharata电流 ,将在你生物能量场和DNA中创建一个D-12暂时的支柱” 克里斯托(Christos)频率” ,它直接连结你和你多维度的克里斯托神性蓝图,创造D-12身心灵的保护,确保生物能量场的建立与维持。

盾(4) Rishic 盾 与 物种盾

又称参数场(Parameter Field)   ,Radiant Body,八音度盾(Octave Shield) 。参数场或盾是我们的辐形体结构的最外层。与前四密度的水平的盾比较,Rishic盾是垂直的盾。(它的梅尔卡巴垂直转动 ) , 对应我们的Rishiac本体。

Rishic盾是第五盾,对应於我们最初光的领域。

参数盾承载八音度的频率,对应於Ecka宇宙设置的Veca时间宇宙。参数盾围绕我们Veca系统内的光芒体。参数场中央垂直的轴,称为Staff。

(注 1:

Staff 与Rod 不同。Staff 与 Rod都是用来在地球上打开行星门的工具。

Staff是Kathara网格,梅尔卡巴场, Rishi盾的中轴。
Rod是水平盾的中轴,水平盾纺锤旋转将频率带入我们显化与经历的全息图中。

在Kristiac系统,Staff和Rod有直接的连接。当能量循环时,在一个系统的Staff和另一个的系统的Rod之间有能量的相互作用。(称 挠动场Deflection Fields) 。

将来会有一系列文章介绍Kathara Girds 。由最小单位的Kathara 网格 一阶一阶联结生长扩大到 Veca,Eckasha 神的世界。 这在西方密教的卡巴拉中 ,也有相类似的观念与结构。)

(注 2:

Veca宇宙, 4个HU的梅尔卡巴螺旋,垂直自转产生的领域,也称光芒体(Radiant body)。 组成D13/14/15最初光的领域。)

物种盾Tribal Shield

每个物种(动物类,植物,虫,岩石,人,…)都有一物种盾模板,这是个纯量盾以支撑各物质形成的编程。

每个物种都有某些代码或数学程序是和其他的一些物种不同。

12个天使人类种族携带同一核心的12簇DNA模板,但是每个种族在模板中有不同的Fire Letters 排列。

12天使人类种族的独特DNA模板Fire Letters排列(或核心程序)被称为物种盾。

被活化的物种盾能放大频率并且使我们与物种神性蓝图一致。

盾 (5) 行星盾
【GA资料】盾_Shields
包含3 个行星晶体封印(star crystal seal)   与12个种子晶体封印(seed crystal seal)   的行星盾
行星盾

           行星盾(Planetary Shields) 是地球 ,泰拉, 与盖亚 型态场的一部份。
           行星盾是在频率固定点上冬眠的纯量网格, 驻波场型, 或说 ” 冻结的音” 。
           行星盾的活化是靠适当的音调。
           SAC期间,行星桥建立后   ,行星桥带来的频率将打开行星盾。
           行星盾逐渐被活化时 ,地球7个主要的涡点封印将被打开, 也打开地球联结泰拉 与盖亚的电磁场。
           7个涡点封印被打开, 伴随的是地球 ,泰拉, 盖亚行星盾的融合 ,维度的弯曲, 时间节的重叠, 暂时的维度扬升/扩张 , 与行星排列对齐由D-8 超宇宙猎户座核心所发射出来的全像束(Holographic beams 简称 H beam) 。
           SAC 期间, H beam打开宇宙行星晶体封印(Star Crystal Seal) ,   与HU之间的行星门 。H beam 传递 一个声调到所有的行星, 如果行星有足够的核心脉动(pulsation) ,它的行星盾会回应一个较低的谐波声调, 这会使H beam能经由囧行星桥(Stellar Bridge) 到达行星的核心, 磁化并对齐相关所有行星的电磁场。
           如果行星核心脉动过低 ,将不足以打开3个行星晶体封印。

   1998/6 地球第3个行星晶体封印打开了1/2 , 行星盾开始活化 ,行星桥也初步建立 ,这也触发了在更**U的第4个行星晶体封印,   行星电磁场开始对齐垂直轴排列。
           行星盾融合, 与 涡点封印被打开, 将创造一个行星梅尔卡巴 : 一个光/音/电磁纯量波的载具, 它允许行星经由 “Null Zones (零点区 ,磁脉冲区)到达下一个HU。
           行星型态场纯量网格称为Singing 盾 ,那是行星盾活化时 ,内维度谐波的声调。
           如果行星盾能适当的启动与活化, 这个行星将进入梅尔卡巴。
           如果行星盾因型态场扭曲无法融合, 在H beam 冲击下, 行星将发生大规模的极点转移与地壳崩解 。
打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/02/%e3%80%90ga%e8%b5%84%e6%96%99%e3%80%91%e7%9b%be_shields/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code