1. 首页
  2. 伊甸档案

意识的家族

意识的家族 (1) 化身,灵魂

透过 6 个主要多维度的本体,意识的家族,人类彼此连接, 与其他全部生命形式,宇宙,源头与一切万有的神。

个主要的多维度本体 :

1)    化身本体 (Incarnate Identity, Tauren)
2)    灵魂本体
 (Soul Identity, Dora)
3)    超灵本体
 (Oversoul Identity, Teura)
4)   阿梵达本体
 (Avatar Identity, Dolar)
5)   Rishi 
本体, Solar
6 )   Yunasai 本体 (Gemantic 实体 (Entity) , Geomancy)    

从UH-1的化身本体, 人类逐渐演化整合全部6个主要多维度的本体,进入”I am” 的意识结构。

多维度本体有意识觉醒的第一步是个人聚焦将灵魂本体(UH-2的超意识结构)带进生物体的意识。这个过程被叫为灵魂整合(Soul Integration)。 

化身母体 ( Incarnate Matrix, Tauren ) 

化身母体 ( 化身本体 或者 UH-1 本体 ) 存在于 维度 1  2  3 与那些维度所组成的频率带。

UH-1 的化身母体,代表个体独立的心智母体,或说是个人的标签 (logo) 。 

化身母体包括︰

1) D1 : The Subconscious Mind  潜意识 )
2) D2 : The Emotional or Instinctual Mind ( 感情 )  
3) D3 : The Reasoning Mind. ( 推理 )

灵魂母体 (Soul Matrix , Dora )

延伸的能量本体形态(灵魂) ,是全部物质和本体被建造的基础。 
灵魂母体,灵魂本体或者UH-2本体是安置在维度4,5和6与由那些维度组成的频率带。 

HU-2的灵魂母体包括︰

1) The Astral Mind         – D4
2) The Archetypal Mind    – D5
3) The Angelic (or Celestial) Mind  – D6

统称超意识心智。 代表种族心智母体,或者集体意识的标签。

灵魂本体是多维本体的一部分,相对于UH-2的Alphi Hova体。灵魂本体存在于半以太的碳矽基物质密度内。

灵魂本体代表6维的经验扩展认知状态,有DNA 1-6簇的充分的活化,能接取种族的整体记忆记录并且能进入Hallah梅尔卡巴载具。

超灵建立一套12组灵魂,形成灵魂母体。

灵魂母体将自身一部分投射进UH-1,建立显化形成12组物理性的化身母体。 

通常一个UH-2的灵魂(灵魂母体) ,在一谐波宇宙(UH)内同时成为12个化身,每两个在同一个时间周期中形成一对,一谐波宇宙有6个时间周期。在每对化身,一是男性,另一个女性;这种关系被称为”双生火焰twin flames” ,但是不是所谓浪漫的情人。 

你几乎不可能遇见你的双生火焰,因为双生火焰会在地球与平行地球中出现,会在同一时间周期的不同时间点出现。魂母体将自身一部分投射进UH-1, 建立显化形成12组物理性的化身母体。

意识的家族 (2) 超灵 ,阿梵达

 超灵母体 (Oversoul Matrix, Teura )

超灵母体 ( 超灵本体, Monad 本体, UH-3 本体 ) 是安置在维度 7 , 8 和 9 的本体, 与由那些维度组成的频率带。

HU-3 的超灵母体包含

 

1) The Ketheric Mind – D7
2) The Monadic Mind – D8    (The Meta-Galactic Core)
3) The Keriatric Mind.

 

统一地称为 Causal Mind 。 代表行星 (Planetary) 的心智母体。或者行星的标签。

 

超灵,UH-3本体,在UH-2建立12个灵魂本体,每个灵魂本体在UH-1的6个周期内建立12化身本体。因此每个超灵家族是有着144个化身的家庭,每一部分在6个UH-1时间周期内具体化存在。 144个化身中的每个人携带传播遗传密码内的部分12簇DNA模板。当144个化身在6个时间周期内与行星一同进化,12簇DNA模板被重组起来。

阿梵达母体 ( Avatar Matrix, Dolar )

阿梵达母体(或者Mahara)安置在维度10,11和12与由那些维度组成的频率带。

HU-4的阿梵达母体,包含

1) The Christiac Mind   – D10
2) The Buddhiac Mind   – D11
3) The Nirvanic Mind   – D12

统一称为Metaconscious Mind ,代表银河系Galactic的心智母体。或太阳(Solar)标签。

阿梵达本体是多维度本体的一部分,相对于谐波宇宙4的Mahara Hova体,以一种液体光体的状态存在。

阿梵达本体代表12 维的经验扩展认知状态,有矽基DNA 1-12簇的充分的活化,是可以物质化(embody)成为人类物理形式的最高本体。阿梵达是超宇宙的(Meta-terrestrial)意识,包含所有较低维度的本体。当一个人整合全部时间,空间和事情的知觉时将可进入这12维的多维度向量频谱。

阿梵达本体(Mahara Hova体)连结HU-3的超灵(Betcha Hova体,维度7-9,以太Etheric存有)与HU-5的Rishi (Raja Hova 体,维度13-15,Ante-matter存有)。 阿梵达常被用来描述具有7-12 维意识觉醒的人类或者无形的意识,但是只有10-12 维的意识才是真实的阿梵达。

虽然所有人能连接到更高维度的意识包含阿梵达本体,不过不是所有人能在ㄧ次的生命中完全体现的12维度的意识。一个完全体现阿梵达的生物化身携带巨量的内维度电磁与纯量波。太多12维度阿梵达同时进入地球,将使地球无法承受这巨大的能量,引起过大的频率负荷与行星破裂。

因此真实的HU-4阿梵达,体现成地球生物体(具有阿梵达合约的工作者)是有其数量限制的。(大多数意识是由HU-1和HU-2那里化身来的)。HU-5的Rishi则负责监看人类的进化(经常称为” 光的委员会” Councils of Light ) 。

真实的阿梵达只能透过非常特殊的基因代码组合体现成人体,以承载较高维度的光与能量。

经常,阿梵达只有在个体准备好,进入成年期,才会进入他们的本体以完全体现阿梵达意识和活化10-12簇DNA。阿梵达个体的觉醒是与行星的形态场振动同步。阿梵达合约工作者总是带来能影响群众演化的某种工作。

 

即使大多数人不具备阿梵达合约,很多拥有超灵合约者能经由融合Nada, Alphi and Betcha等Hova 体,活化第7-9簇DNA,扩展意识体现进入超灵。一旦如此,个体将能收到阿梵达与Rishi本体的资讯,虽然这与个体的生物性体现成阿梵达不同,但也带来了卓越的意识觉醒。

阿梵达本体代表真实的Christed意识,12簇DNA的完全启动。阿梵达本体能进入Mahunta梅尔卡巴阶段,具备在4个谐波宇宙中的完全的生物变形能力(在12 维度内扬升或者任意下降)。

 

阿梵达能取得银河系记忆记录。在MCEO中 (Melchizedek Cloister Ordination ),阿梵达被称为 Regents (第3级的Ministers)。

意识的家族 (3) Rishi

Rishi 母体 (Breneau)


Breneau 集体意识 被称为 “Rishi”  “Solar Rishi” ,或 “Meta-terrestrials” 

9500 亿年以前, Eieyani 透过 Khundaray 主要音场, 3 个主要创始人种族集体意识,以生命波被播种在我们 15 维时间母体内。  

Breneau教导团作为永恒觉知状态,以球状热塑幅射(Thermoplastic Radiation)的Ante-matter方式,在我们的时间母体密度-5,维度13,14,15的3个主要光场内存在。

他们代表我们「宇宙意识的家族」,所有的事通过Kee-Ra-ShA主要光场、Khundaray主要音场联结到Yanas和源头。

个创始人种族 Breneau 教导团 ,代表由从能量母体的 3  Yanas 将集体意识播种进入时间母体。

  1. 绿宝石 (Emerald ) Breneau 教导团,存在于蓝 Eckatic Kee-Ra-ShA 光场内,代表绿宝石Grandeyanas 教导团集体意识。 

  2. 黄金 Breneau 教导团,存在于淡黄金 Polaric Kee-Ra-ShA 光场内,代表黄金 Wachayanas 教导团集体意识。  

  3. 紫水晶 (Amethyst ) Breneau 教导团,存在于紫 Triadic Kee-Ra-ShA 光场内,代表紫水晶Ramyanas 教导团集体意识。

 3  Breneau 教导团创始人种族的永久集体意识 ,由 Yanas 播种 ,显化在这时间空间物质领域中。 

 1  Eieyani :


古老时期  Grail Line (Oraphim-Turaneusiam  Indigo ,天使人类等种族 ) 的起源。

 2  Khundaray :

由源头 –  (Yunasai) 投射出的永恒集体意识形成 3 个主要的音场 – 能量母体里的 Khundaray ( 或称Yanas) 。通过这些音场,生命意识被播种到我们的 15 维时间母体。

对应于能量母体的 3 个主要音场:

1. Eckatic 音场: – Grandeyanas  发音 : Gron’-dA-yon-us)

第一个主要音场。

也称为 Emerald Order Yanas 或蓝色火焰 Yanas 
2. Polaric 音场: Wachayanas  发音 : Wa”-shA-yon-us)

第二个主要音场。

也称为 Gold Order Yanas 或金色火焰 Yanas 

3. Triadic音场: Ramyanas  (发音: Ram’-yon-us)

第三个主要音场。

也称为Amethist Order Yanas或紫罗兰色火焰Yanas。

3  Kee-Ra-ShA :

时间母体内,密度5 :维度13,14,15的主要光场(生命力量电流)。
当较低维度的3个空达里尼(kundilini)电流成形后,第4个空达里尼电流Kee-Ra-ShA便被活化。

Kee-Ra-ShA 又叫Kundalini Energy – Pillar of Light – Silver Cord

音调

颜色

   维度

Kee

蓝绿

 

D-13

Ra

淡黄

 

D-14

ShA

洋粉红

 

D-15

意识的家族 (4) 神的世界 Yunasai

 

创造的中心源头,或说精神(Spirit),源头(Source) ,神(God) , GA里这些神的世界称为Yunasai (发音: You’-na-sigh ),

Yunasai 有时又称Eckasha

Eckasha

最接近于上帝/源头的被称为Eckasha-Aah 宇宙或者神的世界。

意识的家族 <wbr>(4) <wbr>神的世界 <wbr>Yunasai

Ec     :  空无(void)  

 (Partiki—静止Still 点— 神性源头)

Ka   :  先于光之前  (Pre-Light)    

 (Partika—共振oscillation—神性父性)

Sha  :  先于声音之前  (Pre-Sound)  

(Particum—振动vibration—神性母性)

Reuche   : Eckasha核心编码

意识的家族 <wbr>(4) <wbr>神的世界 <wbr>Yunasai

1个Eckasha-Aah(神的世界)   = 4个   Eckasha光谱(Spectra)

1个Eckasha光谱                       = 4个   Eckasha通道(Corridors)

1个Eckasha通道                       = 4个   Ecka世界(Worlds)

1个Ecka世界                           = 4个  Veca宇宙(Universe)

1个  Veca宇宙                           = 4个  15维的时间母体。

DNA 与卡萨拉 神的世界

意识的家族

DNA <wbr>与卡萨拉 <wbr>神的世界
 

地球是在Veca较低天堂里的密度一里的第三维度 卡萨拉中心球的数字, 代表活化DNA所需的数目

  Veca世界

7个较低天堂与7个较高天堂

利用Ve ca

Code打开Rad ial 体

内Ecka 

较低神的世界

利用Ecka

Code打开Rad ial 体

Eckasha

中级神的世界

利用S  c  e  p  t   e  

C o   d  e打开R a  d  i     a   l体

Eckash-A

较高神的世界

利用Temp lar

Reuche

Code打开Ra  dial体

Eckasha-Ash

主要神性种子世界

每个维度的次频带数 12 12.5 24 36 48
Accretion 1 1.5 2 3 4
DNA 1~12 簇 1.5~18簇 2~24簇 3~36簇 4~48簇
密度一生物最少需有的DNA 3簇 4.5簇 6簇 9簇

Indigo 2

12簇

Indigo 1

  图一最左 图一左 图一中 图一右 图一最右
           

 

打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/02/%e6%84%8f%e8%af%86%e7%9a%84%e5%ae%b6%e6%97%8f/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 5 =

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code