1. 首页
  2. 伊甸档案

时间旁轨 — 被隔离的地球

时间旁轨– 被隔离的地球

分类:History
2007/06/12 02:00

 

被层层面纱隔离的地球道场,自由意至并非是放诸四海皆准的法则.

人类被限制催眠与保护,只能接收高次元造物筛选过的思想与教导.

A:

当地球到达第二小周期的尾声,那时候土星议会感到有些关切,因为整个太阳系可以达到正常毕业的状态,然而只有地球的进度有些落后,于是土星议会决定要为地球创造一个时间的旁轨,并且将地球放置于一个严格的隔离状态,同时当时所有在第三密度中进度被中断的实体们都被带到地球,加入地球通往收割的进化周期.

所以,你们地球的形而上部分,或说时间/空间的部分,跟主要的轨道再次相连,地球的时间/空间,与空间/时间以某种方式演进,好让它是被隔离,被保护的,就有点像是在温室里,好让灵魂可以自然的成长.

它跟时间/空间的主要轨道一样的真实,它是一个被十分小心创造的旁轨,而它会很自然的将旁轨上所有的进展或状态回馈到主要的轨道,在时间旁轨的终结点,地球上的人类会利用这个机会的好处,很适切结束第三密度,好迎接这七万六千年的周期的结局。

有许多光的团体的工作,好比L/L团体,他们创造出一个可能性,就是让这个时间的旁轨更加有力量,并且稍许将它延长,好让更多的实体能够觉醒,并且选择两个道路的其中之一,不管是服务其他(others)或服务自我。

你们在其中经验的东西经过小心的隔离,与那思维完全的光谱隔绝,你们都有同样的材质和单一的议程去向前迈进,去实现你进步的希望,在此生,在第三密度中。

Q:

在这么庞大的银河系中,时间旁轨这样的实验,是不是在别的星球也有发生过呢?如果有,这些时间旁轨实验是不是都很正面,结果都是成功的?

A:

这个时间旁轨的实验,跟过去的实验比起来,算是相当成功的.

这样的实验确实不时会发生一次,实验的结果一半一半,有成功有失败,对于成功的描述大概是说,在这星球上各式各样的群体,会逐渐从争斗转向于统合更为单一的视野,亦即从充满纷争的各个群体变成单一的族群,而不成功则会造成整个行星能量的流失,然后甚至不可能将这些智慧生物带入单一统合的灵性的集体的存有,或者说社会记忆复合体。

地球实验有一个比较特别的地方,可以让我们充分地尝试自由意志,那要如何达到这个目的呢?就是使罩纱相当的厚重,并且几乎是不可穿透,这么厚重的罩纱可以让自由意志自由的去玩耍,但也可能造成一个结果,就是智慧生物可以选择不要转向造物者。而单单依赖自己的智慧、能力,去找到解答,去迎接所谓的挑战;

而在先前的实验,有些星球的罩纱是比较薄的,故相对的自由意志就比较不那么充分;地球有个倾向就是会停留在原始状态更久一点,相对而言在罩纱比较薄的星球实体们就会比较快理解到一切皆为一体;所以因为这层厚重的罩纱,在这次的周期地球上的人们会发觉许许多多的理由宁可彼此分离而不要统合。有许多理由要彼此争论、斗争、而不努力去寻求大家的共同点,也比较缺乏动机去寻求这个星球上意识的统一,然而在这个时点,我们可以说这次地球实验的成功机率是相当高的。

较高密度的一些负面的存有,他们希望地球上尽可能愈多人决定活在恐惧之中,持续地寻找敌人战斗,表明自己为胜利者,控制可用的能量资源,认为唯有这样才可以得到安全的环境成为灵性阵营中正确的一方。

这个现象不止包括物理界,同时也包括形而上界的现象。这个情况就会造成大部分地球人自愿选择不要重回正轨,而使这个星球闭锁在第三密度的周期,而且没有更多能量去进展,成为奴隶般的星球。在其中,所有的生灵永无止境的战斗受苦,同时源源不断的创造食物给第五密度的负面实体去使用,因为这些负面实体长久以来已经觊觎这个星球很久了,非常希望征服地球。

目前的事态看起来是有希望的,因为愈来愈多觉醒的意识,选择不要以斗争的方式来生活。当人们对于真正的和平和爱合一的渴望愈来愈强烈,愈来愈多的人成长,看起来这个时间旁轨的终点站将有一个正向的结局。再一次,我们并不知道最终的结果,因为这完全要你们集体的自由意志来决定,当然是指服务其他的有利方向。

然而我们注意到有一些人群,他们选择仰赖外在的援助,好比是许多宗教所提供的;就我们的思考方式, 这些努力在潜能上是有帮助的。我们鼓励每一个人以各种方式寻求造物者,好比说定期参加聚会,或是组织灵性的团体等等,或者研读神圣的著作。然而这样的人可能还没有能够接受责任,就是说要善加运用自己的力量,创造自己的实相,创造一个地球村的实相。如果你不喜欢你现在的实相,你是有能力去改变它的。然而为了改变你的实相,你必些相信你有能力做到,你必须要相信你自己选择的力量,当你在极化的过程,经由一个一个又一个的选择。

我们邀请你们去寻找那赐与你们每一位的光,寻找那唾手可得的智慧,挖掘你们的内在,发现就在你内在心轮中的怜悯心,你的心轮中央不会被任何人类的错误所碰触。因为在那儿,你是与造物者合一的。

造物的真实本质就是善意以及爱。在你身体里的每一个细胞,在细胞的每一个原子中,都是存在的。你真实的本质与太一造物者的无限爱与光是共振的。你自己就是一个造物者。但并不比其他任何造物者更加伟大,你能够选择自己的实相,并且将它显化。另一方面,我们每个人也都在这个世界上选择各式各样的方式,去过生活。同时也看到我们选择的结果。然而我们现在提到的是一个可以改变你的存有的振动的那种力量,所以当你调频你的思维,当你持续坚忍的工作你的信心,你就会成为你转移过程的一部分。你不但可以减轻你的振动,同时也可以减轻这整个星球沉重的负担。

有许多宇宙的生灵正在看着这个伟大的地球实验。祂们很感兴趣,想知道有多少人会培养出烈火般的爱并且能够以纯粹的方式去分享这股爱。这样的爱并不会制造隔离,也不会将自己与他人分离。我们希望在相对很短的时间,这个星球能够成为一个整体, 并领悟发现到一个方式去表达太一无限造物者的爱与光。这样的方式,将与第四密度的的能量更加的一致。

Q:

进化的第四密度似乎是一个遥远的目标。是不是有个简单的方式衡量我们离第四密度有多近呢?

A:

事实上你们已经在第四密度,然而因为你们还在第三密度的身体中,所以还未能够看到这不可思议美丽的第四密度婴儿正在地球诞生。同时现在第三、四密度是彼此交错,又同时存在的。无论如何你们在你们的潜意识的深处,你愈来愈察觉到你的力量,你的真理,以及你的美丽。

罩纱越来越薄。第三密度的能量已经非常非常的稀少,但是还是足以让人们做出一些重大的选择,还有几年的时间。好让这些人有机会能够从第三密度毕业到爱的密度,也就是你们的第四密度。

Q:

永久居住在太阳光体内是不是第六密度生命的专属特色?

A:

我的兄弟,确实第六密度生命能够居住在太阳之中,而第5密度没有办法有足够的纯度去承受这样的热度,居住在太阳体中。

然而,当第5密度的男性能量和女性能量在结合的时候,他们产生的互相的爱,表达一种融合的(fusion)能量,是光到光,爱到爱的过程。这股能量无法一直持续, 所以当爱的表达过程结束之后第五密度生命就要离开太阳体, 回到它们第五密度的肉体中.

打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/02/%e6%97%b6%e9%97%b4%e6%97%81%e8%bd%a8-%e8%a2%ab%e9%9a%94%e7%a6%bb%e7%9a%84%e5%9c%b0%e7%90%83/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:bridgebuilder@qq.com

工作时间:周一至周五,21:30-23:30,节假日全天

QR code