1. 首页
  2. 伊甸档案

造翼者 BST|WingMakers的发现|耶和华封印|GA Wingmakers

造翼者(1) BST

在Blog 里的文章Kathara Grids (2) 中,曾提到Annunaki 的BST技术,在GA的看法里,BST的真实目被隐藏起来。这是地球造物的悲哀,在无法得知事物全貌,也不知被冠冕堂皇理由包装过的讯息中,是否还有多少秘密。(所以也不用太相信GA传递的资料)。

Necromiton-Andromie/Jehovian Anunnaki hybrid Nephilim 种族的叛离者(现今UIR成员) 是晶体纯量武器BST技术的提供者。与这些外星种族接触的人类团体称为Labyrinth Group(迷宫小组), Wingmakers里,迷宫小组隶属美国国家安全局。BST这项技术打算建立”微小的时间撕开” ,让地球进入幽灵母体。 
BST这个过程利用”空白石版技术” (GA称是Beast技术) ,释放BST脉冲,来实现3个侵略目标。

1.      粉碎D-8 ~ D-12地球行星盾。

2.      反转D-1 ~ D-7地球行星盾的Fire Letters程序(纯量波程序)。

3.      擦掉地球的历史,地球的过去,创建空白的地球历史,再插入幽灵地球母体的历史。

如此将使地球能被联结到已被UIR控制的幽灵地球时间线。

在WingMakers 中, BST是人类避开下跌天使种族Animus 侵略的方法。

造翼者 (2) WingMakers的发现

 造翼者 <wbr>(2) <wbr>WingMakers的发现

From :

http://www.bibliotecapleyades.net/wingmakers/esp_noticias_10e.htm#wing_introduction

ACIO

ACIO(Advanced Contact Intelligence Organization)是国家安全局(National Security Agency)的一个极端秘密,未被世人了解,​​负责解密外星技术的逆向工程部门。

ACIO由一叛徒天才(代号:15 ) 领导(他ACIO的保安等级=15) 。

15 从政府武器实验室和大学研究计画集合一个世界级科学家小组。1960年代,15与称为Corteum的外星种族接触。

15隐瞒政府,说Corteum已经永久离开了地球。15邀请Corteum成为ACIO的秘密合伙人。  为这次合作,15新建立一个称为迷宫小组的组织。 

为了容纳Corteum 和发展BST,一地下共同实验室在ACIO附近建立。总部设在棕榈泉,加利福尼亚。他们建立的时间旅行技术, 使迷宫小组和Corteum能够以外科手术方式返回过去修改一些时间事件。

WingMakers的发现

1996夏天,二个大学生在北新墨西哥徒步旅行时,在Chaco峡谷附近发现的一个古人工制品。

透过一系列神秘的事件,这人工制品落入ACIO手里, ACIO认为这不是随机独立的人工制品,也许是一艘太空飞行器的一个人工制品的更大的部分。 这人工制品,迅速被ACIO作为导引装置,引导到一个外星起源地。 

一个ACIO探索队被引导到峡谷深处一处复杂设计的结构。一个伸出10哩的螺旋走廊包含23个密室。这惊人的发现被认为是外星种族留下的一个的时间胶囊。

每间密室包含一幅谜一般的璧画和难解的人工制品。科学家在第一间密室发现一个光盘,据信有这些创造物的讯息  

1997,一件未被预期的事永远改变了ACIO。古箭地址的23个密室,被认为包含来自创造者的数据的光碟被译解。在多次进入光碟的努力之后,Jamisson Neruda领导的ACIO队,最后终于成功,并且确定场所的创造者称他们自己为WingMakers。 超过8,000页的哲学,诗,音乐,遗传学,次维度方程式,和宇宙学被包含在光碟内。

透过很多古老的正文包括圣经和可兰经里享有的神话地位, 中央类族为迷宫小组所熟知,他们又称为Shining Ones,Elohim,又名WingMakers。Corteum也熟悉中央类族的神话的地位,虽然WingMakers对他们而言也是一个秘密。

WingMakers被认为是中央类族(Central Race)的代表,宇宙里的最古老种族,以及在所有其它星系上传奇的创造者上帝。 他们是宇宙遗传学的管理者,他们在过去与人类交往时,被认为是上帝。

对15和他的主管,如果WingMakers是中央类族的一个宗派,他们的小组将得到优于ACIO任何事情的先进技术。  根据Corteum的说法,中央类族是在宇宙里的最古老的种族。  他们是遗传学大师,在星系行星播种更高生命形态,包括人类。在星系的每个区域,他们建立发展灵魂载具的遗传学图书馆。

数千年以前,WingMakers知道地球的将来,建造并且把知识库留在地球7个大陆中。新墨西哥场所是被发现的7个中的第1个。 这7个点透过一些神秘的方法连结。

Animus

透过被NSA 追回的古老手稿,15获悉Animus。使用遥视技术,15 证实关于Animus的古老的预言。

Animus是中央类族的古老敌人,一个合成, 无灵魂的种族。在宗教隐喻里,中央类族是对上帝忠实的天使,而Animus是对路西弗效忠的下降天使。在一RV(遥程)实例内, ACIO对Animus完成了侦察, Animus的斥候将在2011 年发现地球并侵入。 

根据Corteum的说法,Animus的目的是学习怎样成为像人类一样的灵魂载具。

Animus 强有力,他们目的不是破坏行星或殖民。他们寻找在他们的身体内有一个灵魂或者精神本质的方法。他们想要成为宇宙母体生命形式的一部分,因为他们知道没有一个灵魂,他们将被从宇宙的更高维度隔离。 迷宫小组和Corteum惧怕如果关于Animus的预言是准确的,地球和整个银河星系将万劫不复。  人类将变成遗传学实验奴隶,进一步转变成为复制人身和个别灵魂的合成种族。

BST

15 有着BST的灵感, BST必要和紧急的应用被暴露︰让Animus转向离开地球。 

Corteum也有他们自己BST的议程,抢救他们污染的行星的空气,这已经迫使Corteum居住在地下城市。Corteum希望能使用BST 恢复他们行星空气。另外,他们也想避免被Animus察觉。

迷宫小组确信由这7 个场所的WingMakers的材料,来发展BST技术。BST是阻碍Animus渗入银河星系,保护地球远离Animus的最好解决办法。

这需要全世界科学家的合作,不能仅由ACIO握有。Neruda强烈觉得古箭的内容应该与公众同享。这思想分裂是Neruda背叛ACIO的原因。  WingMakers把防止Animus侵略的有力知识储存在7个场所里面帮助人类。 Neruda相信在ACIO捕获他,或者破坏隐藏WingMakers的场所之前,他必须领先暴露这知识并且分享世界,以及时以防止Animus入侵地球。

在Neruda背叛后不久,在一个记者的帮助下, Neruda泄露古箭计画。他们在1998年11月23日透过网际网路释出从古箭中解译的材料。

造翼者 (3) 耶和华封印 (Jehovian Seal)

HD-C鸽型 APIN http://www.crystalwind.ca/the-pathfinder/qred-pillq-matrix/683-global-grid-systems.html造翼者 <wbr>(3) <wbr>耶和华封印 <wbr>(Jehovian <wbr>Seal)

Ref :   Voyager II , Section : UIR, Wingmakers, and 2011

来自Nephilim 种族的Necromiton-Andromie/ Jehovian Annunaki 混血分支种族,现今UIR 成员,与一群称为迷宫小组(Labyrinth Group) 的人类接触。

这个秘密的迷宫小组,涉入了1972-1973年在新墨西哥州发现的古箭遗址(Ancient Arrow Wingmakers Site) 。

这个来自Nephilim 种族,称为Corteum 的团体,利用人类对超维度有限的知识, 隐藏部分事实,扭曲真相,刻意欺骗误导迷宫小组,让迷宫小组协助他们重新活化地球7 个遗址(the seven physical sites) , (GA 称为7个耶和华封印, Seven Jehovian Seal) ,以启动基于晶体纯量力学(Crystalline Scalar Mechanics)的空间武器。

为达成UIR 能在2011年入侵的目标, UIR必须重新启动位于地球上7个不同地方的这7个耶和华封印,利用第7维度黯大角星(Phantom Arcturus) 的7个号角(Seven Trumpets) 技术,打开时空蠕洞(GA称为猎鹰-凤凰蠕洞Falcon-Phoenix Wormholes) 。

7个耶和华封印将重新被校准到Level 9 的12脉冲编码,(封印在第9维度12次频带) 。Corteum 鼓舞迷宫小组协助UIR 重新活化这些遗址,以实现OWO最终的胜利。

注1 :启示录(Revelation)里提到的”七印,七号,七碗” (the seven seals, seven trumpets,seven bowls) 。

注2 :

耶和华HD-C (Jehovian Hyperdimensional HD-C)

耶和华超维度圆锥(Hyperdimensional HD-C)是利用外部梅尔卡巴力学的一项先进能源技术,用来将外部能量插入地球的行星盾。

注3 :

耶和华封印(Jehovian Seal)

耶和华封印, APIN鸽型HD-C蠕洞网路系统  (见blog文章地球磁栅网格系统)是连接地球和幽灵母体的一个连接装置。

在西元前22,326年,另一个SAC期间,在Jehovian /Anunnaki堕天使军的一个不成功的OWO尝试中,许多的HD-C被当作圆柱纯量驻波簇,灌输进入到地壳, 地幔,行星盾的亚硒酸(Selenite)柱和水晶棒中。

这些HD-C布植系统是频率产生点,布植进入地球内,能创造各种尺寸的非自然外部纺锤反转(幽灵母体纺) 梅尔卡巴载具。

一旦载具产生, 这些个电磁螺旋反转梅尔卡巴场,能容纳一个人,或者一个物体,或者一座整个城市,整个大陆。倚赖场的大小,这些人,物,透过超维度,传输到幽灵母体。

当被用在其他模式,这些耶和华封印, 能从幽灵大角星行星场里的亚硒酸塔型(Pylon Selenite Rod) 基地, 接收, 放大,传输那些看不见的次声波场。

鸽型APIN蠕洞系统的7 个首要HD-C封印, 位在地球上行星盾的一个特别的垂直轴上, 并水平横跨特定的地球能量点,(Earth’s Templar 行星水晶封印Star Crystal Seal ) ,再连接次级的7 个人造耶和华封印(位在地球7 个主要涡点的地球种子封印(Seed Seal)上。

前4个耶和华封印HD-C鸽型APIN,被知晓为启示录(Apocalypse)的4个骑士。

” 4个骑士(Horsemen)”  意指首4个耶和华封印的频率,这频率可以用于导引地球自然载波(carrier wave) 。

当首4 个耶和华封印释放,启示录的4 个骑士得以解脱,HD-C 产生人造外部梅尔卡巴场,开始撕裂地球行星盾。

透过HD-C 鸽型APIN ,UIR 意图将部分地球模板和人口并入密度3的黯大角星。

Jehovian Anu-Elohim 和Anunnaki , 这些错误的扬升大师把这当作是扬升; 但它涉及的是死亡,不神圣的扬升。

除非,这样的人是想活在暂时由人工支持的”永恒生命”里, (类似活死人的思想形态身体),与恶魔栓在一起般困在幽灵母体内,或者,他本身的任务即是做为Jehovian Annunaki和其他堕天使专政命令的委托者。

造翼者(4) GA Wingmakers

Corteum使用内时间(inner-time)操作,在黯母体内创造小时间碎片,连接到耶和华封印。小时间碎片可视为蠕洞的桥梁。UIR尝试在平行地球的Axiatonal Lines上,建造足够多的次空间光音电荷,以储存放大能量。这电荷将分裂成两部分的黯静电离子脉冲;其中一部分将在西元前10500年, (路西弗叛变时的黯地球Atlantis) ,创造猎鹰凤凰蠕洞,连接到我们目前的时间线。  另一部分会在未来时间线的黯地球上出现,也会连接到我们目前的时间线。

这就是BST。2011年机会之窗来临时, UIR 将累加放大这些光音电荷,带入耶和华封印。(经由迷宫小组的Corteum技术,BST 将得以实现。)

可参考blog文章: 大十字  34/21 梅尔塔隆频栅

译注 :

Axiatonal Lines (GA 称为Axi-A Tonal Lines) 。

最早提到Axiatonal Lines的书是The book of knowledge – The Keys of Enoch” by James J. Hurtak (1973) 。

造翼者 <wbr>(4) <wbr>GA <wbr>Wingmakers

“The book of knowledge – The Keys of Enoch”  by James J. Hurtak

书里说, 宇宙由网格线组成: 诸如地球的雷线,太阳系银河间的网格线,自然人体内也有网格线。

在第3.1.7节里描述, 我们的身体有着特别的震动形式,身体经由Axiatonal 线来控制它的更新。人体内的Axiatonal 线没有尽头,并能往外连接到宇宙,所以Axiatonal 线也是宇宙或较高维度网格的一部分。

当人类能发现Axiatonal 线的秘密时, 人类将能发展一个崭新的医学,名之为宇宙医学(medical astronomy) 。

利用宇宙医学,结合颜色,光,音,讯息; 人类将能结合身体,心智,精神, 意识与宇宙连结,来进行全方位的疗愈。

启动BST 有几个步骤, 第一是在不同时间周期内活化耶和华封印, 第二步骤是以BST脉冲轰击地球网格与平行地球(目前连结到黯地球) 的网格,以撕碎部分地球盾。

第二步完成时,北美大陆将沿着密西西比河,分裂成两块次大陆。

第三步由内来粉碎维度8到维度12的行星盾, 并反转维度一到维度七行星盾的火焰程序。

这最终目的在抹除地球历史,创造地球历史的空白石板(Blank Slate Technique) ,,并插入黯地球的历史。

一旦BST被使用来连结过去与未来的地球历史与黯地球历史,黯大角星的”七个号角”次空间声波脉冲技术,将被使用来打开猎鹰凤凰蠕洞。在Trion Zone 里的部分地球行星盾会被撕裂,并并入黯地球。我们目前的时间线,也将并入黯地球时间线。这会落在约西元前10500到未来亚特兰提斯之间的某个点。

Elohei-Elohim 曾接触过迷宫小组, 希望能将它们纳入翡翠联盟。不过Elohei与天使人类种族等中央种族, 明确告知迷宫小组,他们不会帮助迷宫小组发展BST, 迷宫小组也知悉Elohei-Elohim不会以武力帮助他们对抗UIR的入侵。

相反的, Corteum说服了迷宫小组,唯有启动BST武器,才能避免入侵

于是迷宫小组转而寻求Corteum的帮忙。

位于Meajhe Zone内的网格与行星盾,在D-6 行星Hallah Phase 梅尔卡巴载具作用下将变得不稳定, 剩下来的地球在2012年会面临快速的极点转移。迷宫小组的技术将导致地球于2011年遭遇这场灾难。Corteum 无法取得地球的设施,资源,地理位置来发展BST武器,于是转而说服迷宫小组。那些被Nephilim 的Corteum 说服的组织与人们,相信BST 是唯一可以防止地球被ET 入侵的唯一机会,但为入侵的其实是Corteum自己与它们的UIR同盟。

当然在Corteum与新联盟UIR 期望入主地球同时,他们的对手Omicron-Drakonian也意图阻止并发展自己的OWO,来避免Corteum/UIR的胜利。这事件涉及4个不同立场阵营的角力,地球人类,GA ,UIR, 与Omicron-Drakonian。

目前人类获得的Wingmakers讯息,是经过Corteum 加工过,并非原始的翡翠盟约讯息。Corteum也在Wingmakers音乐中加密了潜意识程式心智刺激数学密码,这如同特洛伊木马, 将影响人类DNA模板。Corteum的艺术与音乐, 经由脑波,神经传递,生物化学,或许让你会有着平静, 极乐, 幽美的认知; 但它也阻隔你松果体, 与DNA模板12代码的活化。除非你曾先接触到D-12 Maharic 封印技术来阻隔它对你潜意识的影响, 否则这些Corteum的资讯是有害的。

Nephilim/Corteum 的Wingmakers 是GA Wingmakers 的木马版, 你或许可以由音乐与图像的特征发现到一些精细的差别。后者是健康的(使用3组UHF 内音调inner sound tones 对应到D-6的12次频带与第6簇DNA 模板,能渐进的活化第4,5,6簇DNA 模板,松果体, 与12代码); 但前者是压抑,吵杂的,(使用ULF 背景震动脉冲)。Corteum也窜改了Nephilim/人类的历史。

 

造翼者 <wbr>(4) <wbr>GA <wbr>Wingmakers

人体的Axiatonal Lines

打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/02/%e9%80%a0%e7%bf%bc%e8%80%85-bstwingmakers%e7%9a%84%e5%8f%91%e7%8e%b0%e8%80%b6%e5%92%8c%e5%8d%8e%e5%b0%81%e5%8d%b0ga-wingmakers/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 14 =

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code