1. 重建伊甸园首页
  2. 伊甸档案

地球近5.6亿年的历史

地球近5.6亿年的历史

Ascending (1) Tara 的崩溃

http://www.bibliotecapleyades.net/voyagers/esp_voyagers18b.htm
Ascending第1部Tara的崩溃

l 监护人联盟(GA) =3D居住在时间矩阵内的无数生物的巨大组织。

l 他们是Interdimensional Assoc of Free Worlds (IAFW)的成员。

l AIFW 成员由生物学(在7D以下) ,乙太(7D-9D) 以及光的(10D-15D) 造物组成。

l IAFW & GA 的管理者是纯巨大,超越数学意识的生物。宇宙矩阵的监护人。

l 宇宙矩阵= 3D 能量矩阵+时间矩阵。

l 风水实体Geomantic Entities (16D 和以上) 存在于能量矩阵。从3D 观看这些实体以活生生的光组成的几何形状出现。

下降︰

l Earth 在HU-1 , Tara 在HU-2, Gaia在HU-3

l 560 百万年以前, Turaneusiam-1计划(T-1) 开始。

l 很多ET创造一个主人种族作为Tara行星的监护人。

l T-1计划的创始人=

来自UH-4 3D Meta-ET和UH-5 天琴座种族

UH-3的3D T-1天狼星委员会根种族

UH-2的T-1 的Elohim3D Director/Overseers

UH-3的天琴座种族创造3D 种族的生物监督UH-2天狼星种族。

l T-1由12个ET次种族(来自12个ET种族的遗传) 组成

他们是︰

Bra-ha-man

Dhr-ah-men

Atoni

Trin-iten

Azurtan

Celtos

Addami

Yutarans

Cerrasz

Nexack-tai

Melchizedakz

l 在无关的ET种族的操弄与混血中引起许多背离进化的分裂。

l T-1分裂成两主要势力︰

i) Alanians(Beli-Kudyem)

ii) Lumians (Adami-Kudmon)

l Alanians寻求对Luminians的控制– 利用Tara的核心做能量试验。

l Lumians要求UH-2 天狼星委员会和UH-3 Elohim帮助。

l Lumians成立Mu委员会,带领大多数人民越过海洋到一较小陆地,成立一个较小与简单,无组织的文明。大陆命名为”幕Mu” 。

l UH-3 Elohim 与Lumians(Cerrasz 族)杂交来净化基因,新种族叫Ceres/Seres 。Seres之后演变成为Priesthood of Mu。

l Alanians = 3D Templar Solar Initiates与天狼星-Anunnaki结合起来的力量并且拒绝接受天狼星委员会。

l 天狼-Anunnaki =3D 反天狼星委员会的势力。

l Alanians的一些团体对TempSolar背叛Mu感到不悦。

l Ceres + Lumians杂交Alanians- 产生新品种Priesthood of Ur。

l 天狼星反叛战争– Priesthood of Ur输掉对TempSolar的战斗。Priesthood of Ur撤退到地下。

l 害怕Tara 闸极栏破裂– 很多人逃避到其他恒星系统。

l 550百万年以前,Alanian地底能源水晶爆炸, Tara 闸极栏被吹分开,Tara从闸极栏的形态场分开。

l Tara现在失去它的闸极栏,不能继续演化/ 上升到UH-3与D7的Gaia 合并。

l Tara被困在时间的轨迹中直到能够被修复。

Ascending (2) 被封印的行星

.

l 散开的闸极栏碎片,振动着塌陷,被吸入Tara太阳中心的黑洞,重新出现在UH-1星系内。

l 这些碎片分成12 块,进入UH-1 ,混合UH-1已有的行星。

l 550 百万年前,水星,金星,地球,火星,Maldek(已爆炸) 木星,土星,天王星,海王星,冥王星,Nibiru , 以及太阳(是一颗UH-2行星与一颗UH-1 太阳熔合的) .

l 这次事件被与其他地球事件/历史交织…例如︰ 亚当的下降,洪水。

l Alania殒落的灵魂被在困在UH-1,一项营救任务被要求。

l Ceres种族计划援救任务,由Priests of Ur 来实现。

l 天狼星,昂宿星,Elohim,天琴座,Lumians,Alanians,Ceres提供协助。

l 这被称为Palaidor盟约,透过UH-5 Breneau Rishi 和来自超越银河核心/形态著称的RA 同盟的更进一步帮助。

l 12 个RA次级团体中,只有4个批准参与营救任务(Azurites,Aton-A,Amonites,Brigihidelt) 。

l Brigihidelt 目前在地球化身为提升大师Vairigi的家庭成员。

l 几个在UH-2 ET种族Azar-Azara的次级团体也提供帮助, 被称为Zhar 同盟。

l 在Tara下降之后, Ur-Tarranates时间旅行到UH-1 地球。. 在天狼星委员会帮助下,变形成为单一意识的纯能量,作为在地球上12 DNA 的T-1 种族原型型态场。

l 意识的型态场被称为阿曼尼球体(Sphere : 球体场域) 。

l 阿曼尼=Tara核心的3D部分连结到Mu的入口。在Tar​​a先前下降的时期,被放置在地球上以连结回Tara。

l 当闸极栏被分开时,他们失去储存在遗传细胞记忆里的历史部分。没有这部分,他们不能进化/上升进下一个UH。

l 250-550 百万年间,很多种类被UH-1 ET(植物,动物,昆虫)播种在地球,此外一些以太生物也在这里度过….

l 有一些种族不想要这项营救任务成功,战争爆发。

l 等待地球安全了,Ur-Tarranates 开始透过阿曼尼球体在地球上诞生。

l 这被称为T-2实验,12个种族被播种。

l 5个隐密种族出现,称为Palaidorians。

l 这些种族身体密度不那么浓并且没有性别,他们的身体包含8 股活化的DNA。他们是DNA 演化的监护人。

l 5 个隐密种族是︰

n Ur-Antrians (棕色皮肤, DNA#2)

n Breanoua (红皮皮肤,DNA #3)

n Hibiru (白色皮肤, DNA#4)

n Melchizedeks (黄色皮肤, DNA #5)

n Yunaseti (黑色皮肤,DNA #6)

l 这些与世隔绝的种族在地球上没有留下痕迹,因为他们在反粒子的宇宙里。(参见Vo年前ger I : Sleeping Abductees) 。

l 阿曼尼球体= 3D记录大厅(时间/ 入口) 。

l 在我们的太阳系里的每颗行星都是Tara的UH-2 形态场的一部分。

l UH-2 Tara不能上升成为UH-3 Gaia,除非在我们UH-1 太阳系里的所有这些行星充分整合完成他们失去的形态场。

l 形态场为一种蓝颜色的驻波伴随苍白的绿色。

l 蓝色的火焰(This Blue flame) 是Tara在地球上的一部分

l 地球的火焰是橙金色。

l Tara的火焰是蓝绿色(认为为象牙,珍珠之门) 。

l Gaia的火焰是紫金色。

l Meta-galactic核心的火焰是白色金。

第3个世界(25 百万年前到5.5 百万年前)的第1次播种。

l 5个隐密种族在不同的位置进入地球。

l 每场种族藉由身体上生育分别播种6男6女在地球。(所以全部是60 人)

l 第1 个出现是第3根种族,Lumanians。

l Lumanians = 3D棕皮肤= 3D Antrians = 3D 15百万年前= 3D DNA #2

l 第2 个出现是第4根种族,Alanians。

l Alanians = 3D 红皮肤= 3D Breanoua = 3D 9百万年前= 3D DNA #3。

l 5.5百万年前,与UH-1 ET的混血’引起遗传学突变离题,因此不能不朽的变形/扬升。

l UH-2 天狼星-Anunnaki和其他ET+Meta ET的成员想要停止地球的演化(T2的12 部落实验) 。因为他们不愿意有离题基因(偏离进化议题)的人类扬升返回Tara。

l 其他种族有他们自己想要地球别有用心的原因。

l 纯能量的电性战争在本太阳系和大气层里爆发。

l 不论是正要扬升到Tara,或有离题基因(偏离进化议题) 的人类均被消灭。

l 地球几乎战成废墟,直到UH-5 的Breneau 调停。

l 电性战争之后,第3与第4根种族必须被重新播种,但是这次在他们的基因内植入了阿曼尼封印。

l 阿曼尼封印阻止人类使用离题突变的基因访问通过阿曼尼球体/ 大厅。

l 维度-1的第6次级频率音调被从人类第一簇DNA 内除去。

l 如此作使得人类无法直接得到第7股DNA。因此不能收集全部DNA来上升/变形(经由蓝色火焰). 。

l 当身体的基因容量用尽时,它将死亡并且再去过一个化身的循环。(第7股DNA 蓝色火焰允许身体的无限的能量更新) .

l 想法是透过第3根种族+ 第4根种族…,重覆在地球诞生3次, 然后必须等待第5根种族出现,并化身(投胎)成为第5根种族以收集5-6-7股DNA (第7股释放/脱落阿曼尼封印) ,以上升/得到编码到达UH 2。

l 由于电性战争,一个更严重的问题被产生。

Ascending (3) 再次的播种实验

5百万年前,地球里闸极栏移动引发快速的冰冻。地球振动下降,这变化之后不再能安全放置阿曼尼球体。
l为了避免损坏,ElohimUH-3将阿曼尼球体移到在4D里的一个安全的地方。

l 由于这原因,第3 和第4根种族不能再重组他们的第4股DNA。

l 来源于Hibiru隐密种族的第5根种族(Aeiran/Aryan)担负起重组吸收第3根种族和第4根种族碎片的负担/责任。

l 5.5 百万年前,人类进化被阻碍长,直到天狼星-B介入。

l 一座人造入口桥建造联接天狼星-B,D4阿曼尼球体与D2地球核心。

l 一些第2次播种的灵魂合并天狼星B的意识创造Kantarians。

l 这第2次播种的入口桥梁被称为Amorea大厅。

l 在亚特兰提斯期间这被称为Horus的第3眼。(Horus ,Osiris和Isis之子)

l 4 百万年前,UH-1 昂宿星系统内发现的流放人类分支被称为Europherites。他们与Kantarians 混血,后代被称为Dagos(暗褐色皮肤)。

n 4 百万年前Dagos带来地球重新播种。

n 3.7 百万年前Ur-Antrian第3隐密种族(DNA1-2 + 7-12)

n 3 百万年前Lumarians 第3根种族(DNA1-2)

n 3 百万年前Breanoua 第4隐密种族(DNA1 2 3 + 7-12)

n 2.5 百万年前Alanians第4根种族(DNA1-2-3)

n 1.5 百万年前Hibiru 第5隐密种族(DNA1-2-3-4 + 7-12)

n 1.27 百万年前Ayrians 第5根种族(DNA1-2-3-4)

n 65000年前默基瑟德(Melchizedeks) 第6隐密种族(DNA1-2-3-4-5 + 7-12)

n 当今的Muvarians 第6根种族(DNA1-2-3-4-5)

n 将来的Yunaseti第7隐密种族(充分的12股DNA)

n 将来的Euanjhechi (Paradisians) (DNA1-5 + code6-12)

l 默基瑟德种族是不受阿曼尼与Palaidor DNA 封印影响的种族。他们建立Melchizedeks的Essene兄弟会(Essene brotherhood) 和默基瑟德教团(priesthood of Melchizedeks)。

l 10,000年前Hibiru和Melchizedeks隐密种族混合成为希伯来(Hebrew)种族。

l 他们在亚特兰蒂斯毁灭后撤退在地下,之后被称为蓝色的火焰的发言者, 保护者或. Priesthood of Ur/Tara。

l 这些地下的土地被称为Ar-Ratoth / Agratath / Agartha。

l 更多的封印称为Templat Axoim 封印,被放在人类DNA 中。透过一个由默基瑟德Priesthood分离出的反叛宗派的填入。

l 这个Templar/Axoim 封印仍然影响大多数现今的人类人口。这也被称为666 封印[人的数量,安置在前额] 。这最初被帮助大金字塔建造(用666进行编码)的UH-2天狼星-Anunnaki所使用。

l Melchizedeks隐密种族和天狼星-Anunnaki的混血建立Nephilim 和Anu人类种族。

l 大角星管理Templar-Axion 封印。

l 灵魂本质必须透过︰

i 昂宿星

ii 大角星

iii 仙女座

iv Tara(重生)

v 地球(直到与Tara合并)

l 这个Templar-Axion 封印也被称为灵魂收割/ 审判日… (另外一个RA的通灵管道David Wilcock 也提到相关讯息)

l 地球/Tara 闸极栏合并要在2012 年之后的3-4 代发生。

l 第1 波扬升在2012-2072

l 第2 波扬升在4230

l 能重组第4 簇DNA 的人类将能在第1波中扬升。(躲开再化身的循环)

l 在地球与Tara闸极栏合并之后,第7 根种族和第7个隐密种族将出现… 这被美洲印第安人称为第5个世界。

l 目前是第6 根种族第3波的开始。

l 在第7根种族阶段, 将重组DNA #6。

l 第7 根种族不死,也非经由肉体诞生,并且能时间旅行。

l 很多ET造访者与第7根种族有关(来自Tara/ 未来) 。

Ascending (4)爬虫族, Annunaki,耶洛因(Elohim)的争战
l UH-3 Elohim支援没因混血而被污染的第5根种族Ayrian / Hibiru隐密种族。

l Elohim 希望能取回地球,再进入地球核心的阿曼尼球体。

l 1 百万年前Drakon从UH-2猎户座系统来到地球并且干预基因代码。

l Drakon = 3D 龙/ 似蜥蜴,敏感,积极,专业科学家,与UH-1 的银河议会关系不好。

l Drakon创造一种称为Dracos的配种(人体但是Drakon 面部特征) 。透过来自他们的培育的产品是Phalzants(Chupacabras) 是把Drakon与动物品种结合起来。

l 由于这些Dracos相对的优良和他们的大规模培育计画,很多原本文明撤退到地下…

l Phalzants和Drakons 目前正用有害地球的议程帮助Zetas。

l 因为Dracos有人类基因,他们相信他们对地球有和我们一样多的权利。

l Drakon 变得一个威胁,在天狼星-Anunnaki帮助下, Drakon 地下栖息地被摧毁。

l 这个计画产生不良后果包括,地壳的爆炸,洪水,轴倾斜等等。

l 大多数Drakon离开地球或者被毁灭。

l 大多数人类撤退到地底。

l 由于人类基因的缺陷,其他ET种族利用这次机会来实验。例如人/ 猿的原始形式。(人类血统并非源于这些人猿)

l Atlanian 第2次播种(在火星上逐步发展形成)。受了UH-2 天狼星-Anunnaki的影响, Anunnaki 性别歧视– 妇女是附属仆人/奴隶。他们也声称他们是我们的神。

l 950,000年前, Anunnaki 透过自己的混血产生Nephilim。他们先进/ 优良并且支配人类。

l Lamanian 文化已经撤退在地下而没被影响/ 渗入。

l Elohim 和Ra 同盟关闭一些DNA基因代码(废品DNA) 。

l UH-2 Seres/Ceres与Atlanian & Ayrian 种族成员混血创造称为Serres / Egytians的优良人类。

l 埃及人(Egyptians)携带最多样化的遗传密码。

l 900,000年前Elohim & 天狼星委员会把阿曼尼球体再放入地球的核心。

l Anunnaki不满Elohim 改造/混血Nephilim 种族,决定破坏阿曼尼球体并且利用人类为奴隶,为他们开采金矿。

l 战争持1000年,在Nephilim 与Serres(地球上) ,以及Elohim 与Anunnaki(银河系之间) 之间爆发。

l 地球种族流亡到其他上行星。大多数Nephilim移居天狼星-A然后再到Nibiru。

l 再次的UH-5的Breneau 出面调停谈判并且在交战种族之间达成一项El-Annu条约。

l El-Annu条约不允许Nephilim返回地球。但Anunnaki 被允许创造一个叫Annu的种族(Anunnaki-人类的分支) 。

l 这条约也在Anunnaki内创造很多分裂。

l 在一方阵营是”一的律法” (Law of One) 的追随者, 包括- 天狼星人-蓝色(在天狼星A) ,Kantarians(在天狼星-B) 以及UH-2 天狼星委员会。

l 另一方阵营是Anunnaki Resistance,Dracos(在天狼星A) ,与誓死破坏阿曼尼球体的Drakon。

l 为了控制住局面,少部分RA 同盟和天狼星委员会使用“666” Templar-Axion 封印,在Dracos 与Anunnaki Resistance身上。意指这两者除了他们自己以外都不能与其他种族混血。

l 因此现在Anunnaki Resistance的唯一希望是透过Anunnaki 混血计画,即条约允许Anunnaki的Annu后代来重返地球。

Ascending (5) Annunaki王国:亚特兰提斯
l 849,000年前阿曼尼球体从地球的核心迁移并且被放在大角星和昂宿星保护的一个安全的位置。

l 阿曼尼球体被隐藏在仙女座恒星系统里。

l 仙女座未同意军事介入,因为他们不支持El-Annu条约。

l 在D-2 地球核心和仙女座星系里的阿曼尼球体之间的一座入口桥梁被允许建造,帮助在地球上重新播种。

l 这座入口桥梁被称为Palaidor盟约的拱门(Arch of the Covenant of Palaidor) 或盟约之弧(arc of the covenant)。

l 一个5D 封印被加设定在弧上, 使它为一扇单向通道,灵魂能下降到地球,但是不能回来,除非他们有5-D编码基因。(称为弧之盾Shield of Arc) 。

l 第6根种族Muvarians与他们的默基瑟德(Mel chizedeks) 隐密种族握有5-D基因代码, 意思指那些Annu 分支也握有像根源自默基瑟德(Mel chizedeks) 隐密种族他们那样的钥匙。( Melchizedeks隐密种族和天狼星-Anunnaki的混血建立Nephilim 和Anu人类种族。)

l 拥有那些钥匙/ 盾的种族将变得监护人。

n 一旦8% 人类人口集合出第5簇DNA ,弧之盾将被解除。

n 地球闸极栏频率将升起,点火启动阿曼尼球体下降回地球核心,预估要花费2000年的时间。

n 如果这发生,阿曼尼的蓝色火焰将花费12年的时间过程来与核心/阿曼尼球体合并。

n 入口回到Tara 的扬升之门将被打开。

l 当时第3次播种的新种族返回地球时发现第2次播种的一些生还者(Lamanians 和Ur-Antrian) .

l Serres-Egyptians 混血Lamanians。新种族被称为Urtites (800,000年前) 或Priesthood of Ur.。

l 750,000 – 75,000 年前,全部5 个隐密种族透过Urtites的血源诞生在地球。

n 75000年前Ur-Antrian隐密种族。

n 73000年前Lamanian/Lemurian 太平洋和安第斯山脉。

n 72000年前Breanoua 隐密种族。

n 70000年前Atlantians 大西洋和埃及。

n 68000年前Hibiru隐密种族。

n 65000年前雅利安– 黑海& Carpathian 山。

l Annu被播种进入Atlantian 根种族。与他们父辈天狼星-Anunnaki 保持接触。

l [注意到︰ 到目前为止,除了Anunnaki Resistance/叛乱者, Anunnaki仍奉行”一的法律” ]

l 其他星际种族给与技术上的礼物。例如水晶动力发电机。

l 盟约之弧位于亚特兰提斯陆块内。

l 55000年前,亚特兰提斯差不多结束时,Anunnaki Resistance借助于Drakons和Dracos,渗入Annu,并产生混血。

l 因为Anunnaki resistance携带Templar-Axion 封印,这封印在与Annu的基因里被混合。

l 52000年前,Templar-Annu(被Annunaki Resistance渗入) 允许被禁止的Dracos返回地球。并给予Dracos在地球上的一个永久的基地,帮助交换渗入Lemurian大陆的Muarivhi。

l 人类使用水晶发电机试图清除地下Dracos,但是计画产生不良后果。

l 51750年前,盟约之弧的稳定被突破并且被移到埃及。

l Serres-Egyptians分享取得控制权。

l 为了吓阻Anunnaki Resistance,天狼星-Anunnaki作了武力展示,把一个前哨基地安装在火星并访问Egypt/Atantis群众。

l 天狼星委员会建造金字塔架构遍及地球入口地区。

l 金字塔建筑物是天狼星-Anunnaki的商标。

l 48000年前,吉萨金字塔在盟约之弧上方被建造,来保护它以防止Annunaki叛乱者占领。

l 人面狮身像(狮子身体和Anunnaki武士的头) ,在内部地球大们/入口/图书馆/ 贮存地上方建造,被作为对狮子种族的象征符号。

l 它也是保护/ 盖住5-D UHF 能量的设备(反重力) 。它被称为Ankh,用来帮助建造金字塔。

l Ankh (生命之钥,开启永生之门。太阳神神只手中握有安卡。) 的真实身分,盟约之弧,一座入口桥粱已失去。

l 狮子种族来自UH-2,是早期创造Anunnaki的创始人。[注意到︰人面狮身像比大金字塔还先被建造] 。

l 12550和11000年前,大金字塔被重新建造几次。

l 它作为星际心灵运输中心。[Alan Alford,描述金字塔是一台发电机和像一座控制雷达的指挥塔。西奈沙漠实际上是到达离开港口]。

l 金字塔允许天狼星委员会快速进入盟约之弧以干涉Anunnaki 叛乱者的攻击。

l 金字塔和盟约之弧被建造安置在地球的心轮。

l 金字塔原与天狼星B联结,但是后来一些闸极栏移动/倾斜并重新与昂宿星系的Alcyone联结。由于这变化,天狼星委员会的访问变得更艰难,也不再那么频繁。

l 叛乱者使用他们在亚特兰提斯内部的水晶发电机私撕裂确保地球入口安全的电磁障碍。这引起洪水,地轴倾斜。在处理过程中破坏亚特兰提斯,让亚特兰提斯分成3 片小陆地。

l 那些叛乱者因此失去他们亚特兰提斯堡垒。这激怒他们并对天狼星前哨基地–火星积极发起攻击。天狼星委员会将叛乱者舰队从地球赶到的遥远的Nibiru,但是金字塔,人面狮身像和其他文明中心已被破坏。

l 9500年前,当天狼星委会-Anunaki,Annu-Melchizedeks和Serre-Egyptians重新建造埃及时,Templar-Annu恢复对亚特兰提斯控制。

Ascending (6-1)隔离下的失忆
l [补注︰在读这第6部时,一些来自Laurence Gardner的补充] 。

u 阿肯那顿(Akhenaton) = 3D摩西(Moses) 。

u Nefertiti = 摩西3D的妻子

u Amenhotep-III =摩西3D的父亲

u Tiye(王后) =摩西3D的母亲

u Tey = 3D Smenkhkare( 即Aaron) 的母亲

u Aye = 3D Smenkhkare( 即Aaron) 的父亲

u Yusuf-Yuya = Smenkhkare的3D 祖父

u Aaron (Smenkhkare) = 3D公主Scota的父亲

l 西元前28000年。亚特兰提斯爆炸,亚特兰提斯剩下3座小岛。(百慕达Bermuda群岛)

l 外星造物使用埃及-金字-Alcyone / 入口访问地球。

l Anunnaki Resistance和Drakon不允许使用这入口。

l 西元前9558年,Anunnaki叛乱者使用亚特兰提斯水晶核心动力发电机试图破坏阿曼尼球体。

l 阿曼尼球体反射回电磁脉搏能量束回到水晶发电机上。这引起大的连锁反应爆炸。

l 天狼星委员会发现得太迟。委员会命令天狼星-Blue 种族从地球上移除去全部的水晶核心发电机。

l 更进一步的安全封印设定在盟约之弧上。

l 先前封印的两个圆柱杆权杖(rods-cylinder-staff)被改变以允许/ 帮助埃及人进入内部地球入口。

l 电磁脉搏能量束启动阿曼尼球体,但地球不在正确的频率上接受阿曼尼球体,因此闸极栏爆炸。

l 西元前9540年大洪水之后, RA 同盟+ Elohim +其它人改变地球的形态场(创建一个自然频栅,不允许4D插入3D)。

l 此外地球所有星际入口遭关闭。

l 地球被RA 与Elohim势力完全隔离。

l 频栅允许Elohim支援他们自己的种类(Hibiru隐密种族和Serres- Egyptian) 。

l 其他全部外星种族与高维度种族, 被禁止干涉介入与干扰。

l 只有第3 簇DNA 而没有7-12簇基本音调导致基因突变。DNA 的这些缺口引起意识与无意识之间的记忆损失,与梦里回忆时引起变形/ 损失的星光层意识。

l 自我Ego(5个感觉) 以及较高自我Higher-Self (10-12个泛音频率) 现在被劈开分离。

l 我们全部失去来自多维银河系社区的直接帮助与关系。

l 有意识的联结更高维度需要第4 簇DNA。

l [更多的DNA 讯息需参阅Anna Hayes的”Secrets of Amenti” ]

l Egyptian -Serres + Annu-默基瑟德+ Hebrew 人现在监护着盟约之弧并保管rods/staff与内部地球入口的连接。

l Zephilium(Zetas Reticuli) 与Templar-Annu混种,怀着反转他们突变的基因的希望,建立他们自己的一种配种来更适合地球。

l 12 DNA 包含UH-1 和UH-2最高的遗传学印记。当完全活化时,将能体现(embody)12 D 超灵。

l 目前,全部种族均生存在阿曼尼球体上。

l 西元前2409年– Elohim从D4 释放了阿曼尼球体。

l 西元前1398年,来自UH-2(纯Anunnaki-天狼星委员会)的一个阿梵达Avatar化身,带9-D 频率透过Annu-默基瑟德在埃及底比斯(Thebes)出生。

l 他的名字是Amenophis-IV (西元前1366年他把名字改为阿肯那顿)。他的父亲是Amenophis-III (Serres-Egyptian种族),母亲是王后Tiy (Annu-Melchzedek种族) 。

l 西元前1374年– 阿曼尼的大厅被打开。

l 在他的28岁的时候, 他被带到内部地球并且用于训练提升。

l 西元前1367年迁移到Tel-El-Amarna。

l 在那时吉萨金字塔仍然控制在拥有Serres- Egyptian血统的Amonist priests下。

l 不久,阿肯那顿变得扭曲并且只向Annu 人徇私,他不允许其他任何种族经过阿曼尼大厅提升。

l 一个阿肯那顿无法理解的替代的计画由Priests of Ur 和Elohim执行。这允许其他(非Annu)的种族提升。

l 这个计画动用200蓝色火焰的默基瑟德支援人员。

u 火焰的看守人之首是 :

u 主要火焰持有者= 3D Phaelopea 女祭司

l 内圈火焰看守人= 3D 霍朗赫布(军队统帅) ,Sabatoth(异父兄弟) 以及Ankhi(Kiya) 他的第4位妻子。

l 西元前1362年– 阿肯那顿查觉到某事,发狂并且宣判Ankhi 和Sabatoth死刑,但是他们逃到吉萨。

l 霍朗赫布(Haremhab, Haremhob) 没被查到杀害,阿肯那顿在入口找到他和其他一些蓝色火焰看守人。

l 扭打爆发,阿肯那顿要关闭阿曼尼大厅,他的staff/rod能量束被火焰持有者更改方向。一部分的阿曼尼球体瓦解并引起混乱,D-1 和D-2 灵魂(地底世界) 被释放。

l Elohim 调停,重新封印阿曼尼球体, 并且抹擦每个人对整个事件的记忆并且让他们回到他们的家。

l 因为阿曼尼球体破裂成两部分… 当时任何透过它尝试提升的人的灵魂也被打碎。

l 阿肯那顿把这个警告认为是对他和Annu的阴谋。因此他继续让人透过阿曼尼大厅提升。

l Elohim 再次调停.. 解除rods/staff并且密封阿曼尼大厅。

l 他的叔叔以及他的第1位妻子Nefereti决定暗杀阿肯那顿。

l Ankhi(第4位妻子) 与2岁儿子被暗杀,然后在西元前1353年, 阿肯那顿也被暗杀。

l Smenkhare占用宝座,Sabatoth被监禁然后在西元前1344年处死。

l Sabatoth留下一个儿子并交给妻子Ihopetohelep。

l 孩子被命名为图坦卡顿(Tutankhaton)。

l 图坦卡顿与Ankhesenpaaton (阿肯那顿的第3个女儿)结婚。

l Smenkhare被暗杀,图坦卡顿即王位。

l 为了使Serres priesthood满意,他的名字被改成图坦卡门(Tutankhamon)。

l 他变成霍朗赫布的木偶,霍朗赫布与Serres-Egyptians结盟并且离开了蓝色火焰看守人。

l 图坦卡门抵抗,但是在17岁时被毒杀。

Ascending (6-2)耶稣-9与耶稣-12
Aya :霍朗赫布的朋友,一名老的神父参赞被任命担任这个王位。
l在Aya死之后,霍朗赫布任命自己为王并且着手破坏他与蓝色火焰的看守人和Aton运动的任何联系证据。

l 盟约之弧的监护现在被转移到Hibiru隐密种族。

l 由于阿肯那顿彻底失败,在UH-3 Elohim,UH-2天狼星委员会和Ra 同盟中出现了大的歧见。

l Elohim 放弃了人类,将他们的注意放在拯救Annu-默基瑟德和希伯来人。

l 从这里,事情变得更混乱。

l Elohim决定唯一保证遗传纯种的方法是让雄性来支配,控制妇女为生育目的。

l RA 同盟做了最后一次呼吁。

l 西元前1240年– Azurites 和Elohim 建立Essene Brotherhood。

l 再次Elohim独揽地球大权来进行各种各样的混血议程。(你会如何处理实验失败的样本?) 。Priests of Ur 不同意Elohim的作法,决定离开Essene Brotherhood,拯救一些他们自己选定的essene 家庭。

l 西元前1979年– 一个来自第2次播种的ET种族Nephilim的人被带到地球,他的名字是默基瑟德默基瑟德,他成为塞勒姆(Salem)的国王(之后塞勒姆演变成为JeruSalem) . 。

l 默基瑟德和希伯来Essenes被称为Templar-默基瑟德。

l 其它与Priests of Ur 和Azurite 委员会合作的Essenes被称为蓝色火焰默基瑟德。

l 为了重新调整好阿曼尼球体并且重新结合Essene 宗派,一个来自12D 的阿梵达(Avatar) 化身被带来。

l 西元前12年, 这个12D 化身在伯利恒外诞生。

l 母亲是Jeudi和父亲是Joehius,两个人都是Solomon的后裔。

l Priests of Ur监护着他。

l 这个孩子的灵魂本质来自于UH-4 阿梵达化身: Sananda。孩子的名字是Jesheua-默基瑟德(Jesheua-12, 耶稣-12) 。

l 西元前7年– Elohim 决定带来一个9级的Avatar化身,这个孩子被命名为耶稣-9,父母是(按照圣经) 玛莉亚Mary/约瑟夫Joseph。

l 耶稣-9 和母亲玛莉出身于ET Nephilim的胚胎。

l 由于不想要人知道ET的干涉,这与ET的连接被纯洁概念掩饰(处女生子)。

l 在<<圣经>> 里,这两个阿梵达的生活(耶稣-9, 耶稣-12) 巩固成为同一个耶稣。

l 透过耶稣-12的诞生,希伯来人和Alcyone的默基瑟德形态场被重新结合。阿曼尼球体被修复,因此他被认为是种族的拯救者。

l 西元8 年, 在研究波斯和印度之后,在他20岁的时候, 他被priests of Ur.带去吉萨。在这里他帮助很多团体提升通过阿曼尼大厅。

l 从这里,Ra的Azurites 任命了蓝色的火焰默基瑟德Essenes,默基瑟德种族和Hibiru隐密种族分享监护盟约之弧。

l 西元1972 年,时间旅行的hybrid-Zionite 种族选择一些团体去接收到完全的12 DNA。

l 12 DNA 矩阵被随机分布在全部种族。不过最大的集中地是在希伯来,默基瑟德,雅利安,东方印度和西藏中可发现。

l 西元8 年-21年时期,耶稣-9在Templar-默基瑟德中受欢迎,耶稣-12则被忽略。

l 耶稣-9 已经在整个尼泊尔,希腊,叙利亚,波斯和西藏旅行。

l 耶稣12的教导更接近东方并且隐藏在埃及吉萨的秘密学校内。

l 耶稣9的教义较广为人知,受罗马,以及从他自己的Templar-默基瑟德的影响。

l 西元8 年, 耶稣-9 32岁时,与他的妻子玛丽亚·抹大拉(Mary Magdalene) 和他们的3个孩子流放到法兰西。

l 另一个人名为Arihabi的人(希伯来-Annu-Melchi种族) , 在Elohim 引导下,透过幻想相信他自己是耶稣-9 … 我们全部知道其余全部,在十字架上钉死。

l 他的身体的复活是透过Elohim的一个全息的插入物。[Lysa Royal 以及赛斯的珍. 罗伯特Jane Robert 多年前也说明过这一段] 。在这之后他在印度度过剩下的30年余生。

l 耶稣-9 和Templar-默基瑟德成为犹太人(Jewish)和基督教徒(Christian)信仰主要基础。

l 来自不同种族的6名女子被选择携带耶稣-12的种子来使12股的DNA 永存。

l 这些孩子的后裔在法兰西贵族中,其他在凯尔特人(Celtic) ,埃及和非洲血统里。

l 在6个出生的孩子中,有5个幸存并产生12 DNA 的血统。其中一个现在于美国。

l 耶稣-9 也繁衍他的3个孩子…

l 耶稣-9 到了西藏,并且在Elohim的帮助下,他在西元47 年提升到UH-3。这是需要10 簇DNA ,是在Elohim帮助与允许下完成。

l 西元27年,耶稣-12在39岁的时候经由盟约之弧提升地球。

l 耶稣-12和耶稣-9的教义已经被需要权力的那些团体所腐化,扭曲.。

l 耶稣-12 恢复了希伯来人,但是没得到称扬。

l 由于耶稣-12和耶稣-9的努力,全部种族已经在阿曼尼球体里恢复,2017年的第一个波提升将如期展开。

l 这里详述关于耶稣-12和耶稣-9的讯息。

http://www.bibliotecapleyades.net/biblianazar/esp_biblianazar_6.htm

Ascending (7) Zetas的干涉
能量印记的DNA被载入个人形态场内,因此关注这物质频率领域的DNA是重要。
l人类身体原是不死的。

l 个体拥有第5阶段的自觉意识,并能完全重组第5簇DNA,将中断死亡/ 再生循环,超越肉身并形态转移越过HU-1。

l 第6个隐密默基瑟德种族握有第5簇DNA。

l 越多能重组第5簇DNA 的灵魂,地球闸极栏越迅速的把5-D 频率传送进行星的能量场。

l 污染和自然环境的滥用使灵魂本质难以在这行星上维系高频率的振动, 与在地球核心固定阿曼尼球体。

l 在26556 年循环里的某些点(两次) , 随着闸极栏达到如此高的振动,足以允许与5-D 频率融合。在这些点,地球能容纳高频率灵魂。

l 26556年循环被分成6个4426年循环。地球在在第1个4426年循环的中间点和最后一个4426年循环的中间点将到达那二个高振动的点。

l 地球和Tara 形态场的合并,将花费5年过渡时期。在这个时期某些异常将存在,例如双月亮,黑夜和白昼的延长。

l 此外电/磁装置可能很难起作用。

n 补注︰ 这像St.Germain 在1988年描述的(St.Germain透过Azena & Claire通灵,写了2本书: Earth’s Birth Changes & Twin Souls & Soulmates) 一样有趣。Germain提及在某一时间点,地球磁场反转引起全部电子仪器不起作用,我们必须在设备上抵消极性使设备能工作。

n 他也提及我们将会知道何时接近他称的提升点: 飞机将开始从天空掉下来(电子仪器不起作用),情况将变得如此坏以致于全部航班将被停飞。

n 当被问及时间点时,他说未来事件是变动的,但他表示是10年的时间(当时是1998-99 ) 。

l 在这个循环的中途点,由meta-宇宙D8核心到HU-1,整个时间弯曲入口打开,全部5个谐波宇宙内的谐波时间周期达到同步。全息(holographic)能量束贯穿并维系全部维度。

l 这能量束透过核心(黑洞)进入我们太阳系。

l 昂宿星系的中心太阳Alcyone是我们的太阳系的另一颗主要太阳,它与我们的太阳组成我们一个双星系统。Alcyone,是昂宿星系统的第8颗星星。

[补注︰ 很多科学家认为智慧型生命是存在于双星系统。]

l 在中点之后的5年,每个人都会有机会得到第5簇DNA 印记以提升到Tara。

l 那些能重组第5 簇DNA的人将能形态转移他们物质的身体到Tara。

l 只能重组第4 簇DNA的那些人可能选择死亡(并非自杀) , 例如灾难等等… 。他们能以灵魂本质去到下一阶段,而不必重新投胎。

l 其他不能重组的那些人类将困入一再的化身,直到2213年下一次机会的来临。

l 提升循环开始于西元前196年,2017年是这循环的中途点。

l 1906年小行星朝地球前进,azurite 委员会,Elohim 和Ra 许可了非直接的干涉。

l 那些监护人击碎了小行星,只有一些碎片进入地球大气。

[补注︰ 或许在俄罗斯Tunguska].

l 第2次发生是在1982年,再次它被圆满结束。

l 1926年,在来自行星Apaxein-Lau的Zeta/Zephilium种族开始与几个地球政府接触。

l Zetas / Dracos策动的几项计划在破坏地球闸极栏振动率以阻止我们逐步扬升。

l Zetas涉及亚特兰提斯,并在同时殖民火星。

l 1748年,Zetas安装一个频率闸极栏。这个闸极栏块阻碍梦/ 星光层/ ​​出体​​回忆

l 在1986,8%的地球人口重新调整好第4 簇DNA,因此更进一步打破Zetas频率栅, Zetas频率栅试图让我们维持在第3簇DNA 的水准。

l 从那以后,Zetas/Dracos 变得极度渴望来阻止我们/地球逐步提升。

l 1943年Zetas提供美国技术。

l 美国海军Navy 开发使物体隐形的一项技术(费城实验) 。

l Zetas有一隐秘不明的动机。

l 他们知道一个人造的梅尔卡巴领域将扰动地球的自然的梅尔卡巴领域并在空间时间引起一条裂口。

l Zetas的太空船由这裂口进入且未被发现。他们引发太阳电磁脉冲,扰乱太阳的梅尔卡巴,导致它由磁性变为电性。

l 在1949-1972年之间,这引起不正常巨大太阳风。如果监护人没调停,这70年代/ 80年代内,本会造成主要极点偏移变化。

l Zetas的目标是使闸极栏失焦并强置一个频栅来阻止地球/人类提升。

l 为了人类能提升,阿曼尼球体必须在1/1/1988以前适当安置,并且在透过2000年启动。

l 在70年代初,监护人放置一个11︰11/12︰12的频率闸极栏,稳定Zetas引起的损害。

l 这个频栅开始在1992年1月11日被解除。

l 1982-1984年,除了部分仍然想控制/ 拥有地球的几个支派,大多数Zetas / Dracos交出并且与监护人种族签订协议条约。

l 协议包括对重置所有Zetas/Dracos 产生的混血在D-4行星和拆除他们的频栅。

l 拒绝放弃的主要是Zetas灰人,他们是来自Rigel星(猎户座系统) ,被认为是Rigelians或者Futchzi。

l 他们透过Montauk 计划引起另一主要的分裂。

l Zetas/Dracos的诱拐继续发生(现象是3D怀孕7个月内的婴儿) ,那些监护人则重新诱拐来移掉Zetas/Dracos 遗传密码。

l 监护人设定一个桥区(Bridge Zone)计划,以防止更多的混乱来更进一步保护地球。

l 你们关于梅尔卡巴场的一些讯息是迷失的。

l 全部行星包含一套反旋转的电磁场。

l 例如D-1 包含磁性逆时针方向的12 个基础音调频率螺旋/ 图案。此外包含电性顺时针12个基础泛音频率螺旋图案。

l 两个螺旋形的能量场形成一个星四面体,称为梅尔卡巴场。

n D-1 地球梅尔卡巴场是在地球核心里,元素铁内一极小水晶接地UH-1 形态场。

n D-2 梅尔卡巴围绕持有形态印记的D-1 梅尔卡巴。

n D-3 梅尔卡巴是在444,000英里的大气里。

n D-4 梅尔卡巴是在太阳中心黑洞的黄金里的一颗水晶。

n D-5 梅尔卡巴围绕D-4太阳。

n 超银河梅尔卡巴由15倒置逆向磁场和15个顺向电场构成。

l 梅尔卡巴全像场透过能量粒子的折射建立事情,空间,时间的知觉/经验幻象。

l 意识经由多维度阶层的多层棱镜,所见到粒子的运动是它自己的幻象。

l 所有维度在相同的空间内存在运作,但是由于不同程度角旋转造成不同的粒子脉冲率而有所区别。

打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/02/histroyofearthby56yinian/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code