1. 重建伊甸园首页
  2. 宇宙时空访客

爱利亚51又称梦幻世界

遗传工学的实验。他们想利用人类来施行手术,企图制造出能够符合他们要求的人类。美国政府与外星人共有的地下基地始建于一九五七年,一座位于新墨西哥州达鲁西郊外的山岳地带,另一座位于内华达州,,早在一九五四年,艾森豪总统就曾与外星生命举行谈判,并签下协定。

5ccfe26fc3be3美国政府并不是现在才与外星生命有接触,早在一九五四年,艾森豪总统就曾与外星生命举行谈判,并签下协定。

 一九五二年七月十九日和二十六日两天,在首都华盛顿的上空出现数架幽浮,于夜空中肆无忌惮的飞行,当时的总统杜鲁门下令击毁,不过爱因斯坦等科学家们皆强烈反对。一九五三年艾森豪就任美国总统,在那一年中至少曾经有十架幽浮坠落,另外还发现了三十具外星人尸体,其中至少有四具是活的。

一九五四年一月,新墨西哥州的赫鲁曼空军基地,在基地司令官以及席格曼人员的警备下,巨大的幽浮静静地降落在基地中,银色光芒的机门无声的打开了,接着出现的是身高在一点三五至一点五公尺之间的矮小生物。这些生物的眼尾极端高吊,从头到脚以灰色衣服紧紧裹住,脸部呈淡绿色,还有一个非常醒目的大鹰钩鼻。

这次首次接触之后的一个月,即二月二十日,在加州亚得瓦兹空军基地内,外星人与艾森豪总统正式签定一项协定,这可能是历史性的一刻。协定的主要内容有:

一、外星人与美国事务一概无关。

二、美国政府不干涉外星人的行动。

三、外星人不可与美国政府以外的国家达成任何协定。

四、美国政府保守外星人存在的祕密。

五、接受外星人的技术援助,相对的允许外星人可以以人体以及牛只做实验。

 

基于第五项协定,美国政府与外星人共有的地下基地始建于一九五七年,一座位于新墨西哥州达鲁西郊外的山岳地带,另一座位于内华达州(爱利亚51,又称梦幻世界)以南六公里的S-4的地下。

爱利亚51是个极机密的地区,在这里早就有一些相当机密的实验在进行着,例如波斯湾战争中的B-2隐形战略轰炸机,就曾在这里做了将近十年的试验。这个区域通常不许任何人靠近,也不许任何飞机飞入,但是在这里却接二连三的看到幽浮。

到了六十年代,外星人不仅在人类眼前出现,接着更是频频发生诱拐事件,以及以牛为主的动物被虐杀。但接着外星人展开以人类为实验品进行生物实验。外星人诱拐人类的目的,是在于遗传工学的实验。他们想利用人类来施行手术,企图制造出能够符合他们要求的人类。

打赏作者

本文来自投稿,不代表重建伊甸园立场,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/05/%e7%88%b1%e5%88%a9%e4%ba%9a51%e5%8f%88%e7%a7%b0%e6%a2%a6%e5%b9%bb%e4%b8%96%e7%95%8c/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code