1. 首页
  2. 张祥前专栏

美国有没有获得外星人科技?

张祥前答:美国有没有获得外星人科技?

作者张祥前交流微信zhxq1105974776

很多网友认为美国已经获得了外星人的科技,也有网友就这个问题向我求证。

从我掌握的信息看,美国没有获得外星人科技,而且是外星人科技一点儿都没有获得。

本人曾经接触过外星人,真正的掌握了外星人的一部分科技,当时我写了很多信给有关单位,可惜没有引起重视。

10年前我就在网上宣传这个事情,引起了一个人的注意,这个人属于guan方研究人员,他没有明说自己是干什么的,估计从事通讯卫星安全研究方面的。我们很快成为QQ好友,他告诉我:

美国、中国、俄罗斯等大国,都有专门探索外星人的部门和人员,很遗憾,几十年来,大家都没有正式和外星人接触过,更没有得到外星人科技。

对于民间接触外星人的报道,都没有确凿证据,一般的处理只是写一个报告,放在那儿。

对于关于外星人的报道,获得最多的信息仍然是飞碟,至于飞碟的飞行原理大家猜测最多的是外星人掌握了反重力技术。

除了搜集外星人信息外,大家能够动手的几乎都是反重力的研究,有意思的是这个情况各个国家都差不多,中、美、俄几十年时间从事反重力研究,但是,几乎没有什么实质进展。

美俄民间也有许多人研究反重力。反重力研究中最出名的是飘升机。

20世纪20年代,有一个美国发明家托马斯·汤森·布朗,在一次实验中,发现只要以很高的电压将电能输入电容器,就会在某个方向产生一个微弱的推进力。后来他把这种现象称为别费尔德-布朗效应。从那以后,飘升机得到了很多人的研究。

现在发现,这个是高压电引起空气电离,产生反冲力,不是什么新的飞行原理,仍然没有逃脱牛顿力学动量守恒原理。现在飘升机研究逐渐冷下来。

尽管如此,美国的波音公司,仍然拨款几十万美元在资助飙升机研究,这个表明人类渴望一种不同于现在火箭、飞机的飞行方式。也可以从侧面证明美国和其他国家根本没有掌握外星人的光速飞行器—-飞碟飞行原理。

对于外星人光速飞行的飞碟,其基本原理是:

宇宙中任何一个物体,如果你使它质量保持零,这个物体就在质量变成零的刹那间突然以光速运动起来。

外星人飞碟这种飞行原理,和飞火箭完全不同,是一种电磁场和引力场相互转化的技术,外星人就是利用变化电磁场产生反引力场,来抵消飞碟的质量,使飞碟质量为零。

反重力场近似于反引力场,和反重力虽然一字之差,但是,性质完全不一样。因为重力和重力场量纲不一样,这个如同加速度和速度是不一样的。

外星人破译了场、空间、时间、质量、电荷、能量、力、动量、光速······的本质之谜,他们拥有操纵空间、时间,改变物体的质量、电荷的技术。这个地球人根本就没有这种技术,一旦地球人掌握这个技术,立即就天翻地覆【大家百度张祥前新浪博客可以看到详细的介绍】。

美国空军近年来提供10亿美元定金,与航空发动机供应商GE公司和PW公司签署了关于第六代变循环发动机合同。美国、俄国、日本等国,在未来几年,都有雄心勃勃的新式飞机、飞机发动机研发计划,总耗资上万亿美元。

美国很长时间都在租用俄罗斯的火箭,最近和俄罗斯闹翻了,美国自己花巨资研发新型火箭。

火箭上天、降落地面时候是很危险的,而外星人飞碟是零质量飞行,零质量和别的物体碰撞力为零,和空气摩擦力为零,里面乘客受力为零,所以,外星人飞碟不但可以光速飞行,而且特别安全。

如果美国掌握了外星人科技和飞碟技术,再先进的飞机和火箭与外星人飞碟比起来都是垃圾一个,美国人不会那么的傻,花费巨资打水漂。外星人的科技可以使人类刹那间天翻地覆,美国人掌握了外星人科技不可能是静悄悄的,没有什么动静。

下面介绍一下我掌握的外星人的科技。

1、造出可以光速飞行的飞碟来。

自然界有两种截然不同的运动方式,一种是普通的速度随时间变化的加速度运动。一种是质量随时间变化的运动,比如发光。外星人的飞碟其实就是利用质量随时间变化的运动原理。

2、人工场

外星人破译了场的本质,他们造出一种特殊的人工场,这种人工场可以使人穿墙而过,而且人和墙都完好无损。人工场可以使冷焊大规模使用,使造房子、工程、工业制造的速度百倍的提高,费用百倍的降低,可以在人类生产、生活、医疗—-的各个方面创造神话。

3、人工信息场。

人工场在电子计算机程序控制下工作,叫人工信息场。

人工信息场可以对人体冷焊接、激发、加热,可以高速切割、搬运等功能,可以对分子和原子精确的、批量的操作。

人工信息场还可以在人体内部手术,而不影响外部,手术的时候不要开肠破肚的就可以在人体内部移走物体。

人工信息场这些不可思议的能力,以及和电子计算机完美结合可以使人类彻底治疗癌症、高血压、糖尿病、老年痴呆症—–等各种慢性疾病,可以使人类进入无药物时代。

人工信息场减肥、整容、雕塑人体型的效果神奇到不可思议,而且人毫无痛苦,

4,瞬间消失运动—-全球运动网

外星人掌握了一种不连续的瞬间消失运动—-加质量运动,全球运动网利用这种不连续的瞬间消失运动原理而建立。全球运动网可以使人员和商品在一秒钟之内出现在全球任何一个地方,包括在密封的房间同样做到。

5、全球大规模无导线导电

这个是利用纯净的真空来导电,能量耗散低,对环境几乎没有影响,用电器只要连着闭合线圈就可以接收电能,线圈断开就没有电能了,这样方便控制。

6、汇聚太阳能接收器

可以在一平方米上接受上万平方米太阳能,解决人类能源危机,而且能源廉价,几乎可是免费的。

汇聚太阳能接收器还可以人为的减少某一个地方的太阳能,结合电子计算机分析,来强力的控制、调节天气,避免有害天气的出现。

7,无限压缩空间储存、传输信息技术。

宇宙任意一处空间可以存储整个宇宙信息,空间可以无限压缩,无限压缩空间储存、传输信息技术,是人类信息技术的升级。

8、虚拟建筑。

利用人工场对空间施加影响,比如影响一个平面,这个平面可以对运动经过的物体产生阻挡力,再用人工场锁住光线,使这个平面染上颜色,这样,就可以产生一个虚拟平面,这个虚拟平面可以当做一堵水泥墙,利用这个虚拟墙就可以组成各种虚拟建筑。

9,时空冰箱。

我们把食物储存在时空冰箱里,虽然里面的温度和外面的一致,外星人的这种时空冰箱在人工场的照射下,我们在外面已经过了一年,里面的时间才过了一秒,所以,这种冰箱保存食物的保鲜程度是普通冰箱望尘莫及的。

10,意识读取、存储的场扫描技术。2019061019573820

人的意识和思维是人大脑中运动的带电粒子的运动造成的,会对空间施加扰动效应。

外星人理论揭开了这种扰动的本质和形式。 在人的大脑里,用场这种无形物质深入到脑内部,扫描记录这些空间扰动效应,可以读取、记录人的意识和记忆,从而进一步的把人的意识信息拷贝下来,储存在电子计算机中,待以后科技发展到一定程度,再把这些意识信息安装在某一个生物体上,为人长生不老的扫清技术障碍。

这种场扫描技术也可以改变教育模式,可以高速向人大脑输送死记硬背之类的知识,使人学习时间大大缩短。也为人脑和电脑、互联网的对接提供了可能。

打赏作者

本文来自投稿,不代表重建伊甸园立场,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/06/%e7%be%8e%e5%9b%bd%e6%9c%89%e6%b2%a1%e6%9c%89%e8%8e%b7%e5%be%97%e5%a4%96%e6%98%9f%e4%ba%ba%e7%a7%91%e6%8a%80%ef%bc%9f/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code