1. 重建伊甸园首页
  2. 张祥前专栏

介绍外星人的房屋和虚拟建筑

Print Friendly, PDF & Email

 作者张祥前交流微信zhxq1105974776

我是安徽一个农民,曾经接触过地外文明,到他们的星球旅行过,这里介绍一下这个外星球上的房屋和建筑。

他们也有着和我们地球上差不多的建筑,所不同的是,他们还有许多虚拟建筑,尤其是特别高大的建筑,大多数属于虚拟建筑。

他们有的房屋横着伸出很长,有的太过于巨大,跨度估计有几十公里长,让人感觉不可思议。

 

而且,他们星球的引力比我们地球上要强,这个就要求屋顶材料强度要更加的超强。我望着巨大的屋顶,心想这样大的跨度,他们是用什么特殊材料制造的,才可以克服地心的万有引力?

房屋的屋顶太高,我看不清楚。我走到了房屋的墙壁,仔细的观察起来,发现房屋墙壁是柔和细腻的黄色,非常的细腻,毫无瑕疵,我感到不解,一个墙壁,有必要做的这么精致、考究吗?

我再仔细的看一看,发现墙壁像无数细腻的微小的、飞舞的小东西组合的,在微微的抖动,这种抖动不是整体抖动,这些微小东西给人纷纷扰扰的感觉。

介绍外星人的房屋和虚拟建筑

我又用手去摸一下墙壁,发现墙壁是空虚的,只是我的手好像被一股无形力量挡住,我的手越往里伸,阻力就越大,这种阻力如同两个正极对正极的磁铁相碰而相互排斥一样。不过,我感觉这个排斥力是非常强大的。

他们的人给我介绍,

“这个墙壁属于虚拟建筑,是利用人工场发生器产生的,它发出了两种场,一种以平面对称的斥力场,和你们地球上的引力场正好相反,以一个平面为中心,可以把一切东西向外推。平面中间部分叫光线凝固场,可以把外界照射来的光线凝固在一定的空间范围内。你看到的黄色光,这个是光线凝固场选择了凝固黄色,我们也可以选择凝固蓝色、红色、绿色—–及其他颜色。

我们有的虚拟建筑可以设计得和真实的建筑一样,人凭感觉从外表是无法区分的。

介绍外星人的房屋和虚拟建筑

虚拟建筑其实只是一种能量存在形式。如果一按人工场开关,墙壁和屋顶都立即得干干净净。如果受到意外来的物体的撞击,这些虚拟墙壁和屋顶也可以经受抗击,其强度要远远的高于真实的墙壁和屋顶,不过,仍然有个限度,如果撞击的速度和力量超过一定的极限,物体仍然可以撞进来,造成破坏,这个也取决于我们设计的强度,很显然,强度的级别和能量成正比。”

根据我的观察,那些高大的房子大多是虚拟墙壁,虚拟屋顶,有些明显看出来是真实的建筑,不过,这些真实的建筑一般没有虚拟建筑的高大。虚拟房子的墙壁上有门窗一样大小不同颜色,位置也恰巧和门窗的位置吻合,我估计墙壁上这些不同颜色区域,就是虚拟房子的门和窗户。2019070920142116

建筑物上方也常见到他们的文字,几乎都是虚拟成像技术搞的,可以看起来和任何东西不接触,漂浮在空中。

有些虚拟建筑是半透明的,有些干脆悬浮在空中,给人很奇幻的感觉。2019070920151712

由于这个星球人使用全球运动网出门旅行,人只要带一个上网设备【比如手机】利用全球运动网,可以一秒种内出现在全球任何地方,作用范围只能在一个星球上,星际旅行仍然需要飞碟。所以,这个星球上很少有桥梁,没有大型道路。有着许多稀奇古怪的建筑,具有梦幻色彩,估计是给人游玩的地方,当然是虚拟建筑居多。

这种虚拟建筑建设快,拆迁容易,我们地球人要是掌握了虚拟建筑技术,可以节省大量资源。

打赏作者

本文来自投稿,不代表重建伊甸园立场,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/07/%e4%bb%8b%e7%bb%8d%e5%a4%96%e6%98%9f%e4%ba%ba%e7%9a%84%e6%88%bf%e5%b1%8b%e5%92%8c%e8%99%9a%e6%8b%9f%e5%bb%ba%e7%ad%91/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code