1. 重建伊甸园首页
  2. 伊甸档案

火星女王给火星男孩的一封信

波力斯卡,你还记得我吗?你是火星最棒的宇航员,这个首领我不当了,你是否还记得这个女孩对你说过的话?你的未婚妻对你说过的话,我们在火星上面订婚的时候,我曾经跟你说过的话,你还记得你把我带回去火星的时候吗?你把我抱下来,告诉我你是我的未婚夫,你是我波利斯卡的,未来的妻子,你不能喜欢他任何人,你还是否还记得这些你对我说过的话?你是否还记得300年前(亿能注:其实是300年后)的虫族大战?我为了保护火星上的子民而受了重伤,你还记得你带我去龙族借八阵图的时候吗?你用八阵图给我续了3000年的命,你是否还记得,你带带我去火星上曾经对我说过的话,是我的唯一,我是你的唯一,我们两个都是彼此相爱的,你不能爱上别人,你要知道我是你的未婚夫,我有权利管你,你还把我抱下飞碟,你用你那深情的眼神看着我,让我无法逃避,那我无法逃避你的眼神,沉浸在你的眼神中,第二次去火星的时候你非常严肃,你告诉我,这次是体检,显示我的身体正常,你多么开心,你还记得我们两个的第一次吗?当时火星上面还有树,还有水,我们在神国的第一次,你喝酒醉了,你正好住在我旁边,是我的邻居,酒吧的人打电话来问,电话里面只有你妈妈的电话和我的电话,你妈妈打电话来说让我把你接回家,当时你喝了很醉,我马上把你接回家,我发现我没有你家的钥匙,你们也不知道你家的密码锁是多少,我就把你带回我的家,路上吐了好几次,到了我家以后,你说你有爱我一直在我那边,还说你配不上我,你是否还记得我们的订婚?你是否还记得我们的一切的一切?我们两个相爱的过程,你是否还记得亲爱的玻利斯卡?这是我给你的一封信,希望你能知道你救过我的命,我就以身相许的事,我希望你看到这封信以后可以来找我。

火星女王艾罗

2019/12/7

 

打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/12/%e7%81%ab%e6%98%9f%e5%a5%b3%e7%8e%8b%e7%bb%99%e7%81%ab%e6%98%9f%e7%94%b7%e5%ad%a9%e7%9a%84%e4%b8%80%e5%b0%81%e4%bf%a1/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code