1. 重建伊甸园首页
  2. 宇宙时空访客

网传《火星男孩给火星女孩的一封情信》

网传《火星男孩给火星女孩的一封情信》
我知道你恨我,因为我没有在约定的时间来见你。我不想你的身边,只有我一个人对你的爱,而是应该充满着大家对你的爱。请原谅我这次没有来,因为我想先唤醒地球人对你的爱。 根据《银河法典》,任何自私的爱都是不长久的,肉身的爱更是短暂的,只有灵魂的爱才能穿越时空。我的灵魂不在单一个火星男孩的身上,而是在每个人的心识当中。火星男孩的记忆很快就会抹去,但他不是我波力斯卡的本身,只能算是临时代言人。我,波力斯卡,其实一直在你身边。 请相信你身边的每一个善待你的人,他们都是我心灵的化身。火星人的心灵可以进入任何一个地球人,昨天我是俄罗斯的波力斯卡,未来我是你身边的每一个人。 在地球上,你的身体是一名普通的地球女孩,所以不舒服就要看医生、要读懂人类就要先上学校、要拯救人类就要先融入社会,这是回归火星的第一步。此刻你的灵魂只是火星女婴,但我相信只要你学会踏踏实实做好地球人,很快就能回归火星女王的源头。 在无尽的宇宙深处,生命女王看见各种人类非人类的愚蒙杀戮、生死浮沉,流下了第一滴晶莹的眼泪。泪水穿越时空,化作无数晶莹剔透的灵魂,如金刚石、如琉璃堆,照耀和唤醒着每个黑暗的角落。你是生命女王的一滴眼泪,让我们携手早日回归。 你还记得吗?我们曾执手说过:灵魂的征途,是这茫茫的星辰大海……
火星男孩
0007年12月18日

打赏作者

原创文章,作者:亿能,如若转载,请注明出处:http://www.51star.org/2019/12/%e7%bd%91%e4%bc%a0%e3%80%8a%e7%81%ab%e6%98%9f%e7%94%b7%e5%ad%a9%e7%bb%99%e7%81%ab%e6%98%9f%e5%a5%b3%e5%ad%a9%e7%9a%84%e4%b8%80%e5%b0%81%e6%83%85%e4%bf%a1%e3%80%8b/

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code