• 置顶 上帝创造万物生命

    人类是被上帝创造的,而不是所谓的通过不断的进化演变而来 神伊甸园生命之果

    2019年5月10日 0 42.83K 0
  • 置顶 地球一切灾难的总根源在于人类人口总数的暴涨

    学好样,把不好的变成反面的教育,追根问源,不放过丝毫的细节, 细小处决定了成功与失败, 随意的行为和坏习惯酿成了人类的大错, 不要有仇恨的心理和敌视的心念, 爱永远是化解仇恨的良方,宽恕人类的无知与虚假, 神不想灭你们,毕竟是众神做功的产物, 千万不要学虚伪伪善假面具, 要学做一个好人,争取一个存在的理由,

    2019年3月16日 0 9.26K 0
  • 置顶 【索引贴】宇宙时空访客经典文集

    经典文章 人类的起源——星际移民 最高的神派所有的神向你们地球人学习 关于正面与负面 真正的最高的,至高无比无等无上的极乐天国 (更新版) 外星文明世界的概况 能量,光,E=∫-∞+∞MC? 人类的美好家园:地球 全面拯救地球,进入星际文明时代 地球一切灾难的总根源在于人类人口总数的暴涨 论权力 走出宗教、科学和大师们的误区(再更新版) 也谈谈中国与人类的现…

    2019年3月15日 0 785 0
  • 置顶 【索引贴】亿能经典文集

    亿能在重建伊甸园.星际大学群的语音备份 链接:https://pan.baidu.com/s/1eu1h9-YF4brFDcpaHgA5sg 提取码:q215 亿能经典文集 目录 如果我们把本源意识从我们的意识中移除会发生什么? 修行是一个发现问题解决问题的过程 有关形态形成场理论的系统联想 民间流传的关于地球历史的资料 中华民族传统文化中的宇宙元素 意识同…

    2019年3月14日 0 458 0
  • 置顶 【宇宙时空访客】全面拯救地球,进入星际文明时代

    地球大自然不会因为少了你一个而停止运转,但你却离不开地球和大自然,一旦你离开了它你将无法生存,这是浅而易显的道理,但地球上的绝大多数人还沉睡在迷中,自私狭隘和残忍愚昧的思想捆绑了他们的心灵,致使他们看不见这么简单的道理,在他们心中根本找不到一丝一毫对地球母亲的爱,难道这样的人还能成为地球的人类吗,我看要开除他们这个地球的球籍,新宇宙将不会允许这样的人存在,他…

    2018年10月6日 1 14.25K 0
  • 置顶 一群老人靠“零垃圾”和摘树叶年入1000万!

    垃圾是人类发展的附属物 垃圾围城 已经成为一个世界性的难题 不管去到的海洋多么偏,总能看到塑料垃圾 91岁高龄的英国女王 近日也正式向全人类的公敌——塑料“宣战” 女王庄严宣布 在所有皇室地盘上 将禁止使用塑料吸管、塑料瓶等塑料制品 马尔代夫被“毁容” 就连被誉为“印度洋上人间最后的乐园”的 马尔代夫 也渐渐地从一个风景宜人的游客聚集地 变成了一个巨大的垃圾…

    2018年10月6日 0 187 0
  • 置顶 中国需要投入1万亿美元治理土壤污染!

    英媒称,中国将展开全国性调查,以查明重金属、化学物质和其他有毒污染物热点区域。目前中国正试图清理土壤污染,这可能需要投入1万亿美元。 中国到底有多少土地被污染?这看起来是一个神秘而复杂的问题。 中国环保部长陈吉宁表示,这项调查将开启人们期待已久的治理土壤污染计划,预计调查结果在5月份即可出炉。但地质专家们指出,2014年出炉的上一次调查结果是在完成三年后才发…

    2018年10月6日 0 173 0
  • 置顶 基因决定了人们的生老   灵魂未来的使命

    基因决定了人们的生老病死,光 细胞分裂父分子如细胞卵胎基因寿命 没有自然灾害,人类的自然寿命可长

    2018年10月3日 0 1.62K 0
  • 置顶 尊重自然合理循环

    森林化自然生态循环有机绿色原生态产业链,生产绿色自然清洁卫生健康高营养低成本原生态各种产品和食品,农作物和自然产物,

    2018年10月2日 0 349 0
  • 置顶 中国海域的塑料垃圾

    塑料是现代人生活中必不可少的一种材料。但是在失去使用价值后,塑料不仅不能给人类的生活带来什么便利,反而会成为影响生态环境的污染物。 塑料是人工合成的大分子聚合物,在环境中难以自然降解,随着人类的使用量的增加,废弃塑料物势必在环境中不断累积,如果处置不当,会对海洋生态环境和社会经济产生负面影响。 所以很多发达国家选择了出口 中国目前是最大塑料生产国和出口国,海…

    2018年9月19日 0 1.23K 0
  • 置顶 神菩萨

    彩虹满天星

    2018年9月18日 0 375 0
  • 置顶 人口资源环境

    幸福自由科学民主,谦卑礼让,互敬互爱,互帮互助,纠正反思,真实可行,神圣之爱

    2018年9月17日 0 151 0
  • 中国是世界上资源浪费最严重的国家

    一个民族文明的标志不在于它多富有,而在于它的国民珍惜每一粒粮食和每一滴水;当一个民族的很多人都在肆意浪费粮食,这个民族一定深陷道德危机的漩涡。由于上个世纪日本侵华战争给中国人民造成的民族仇恨心情上虽然可以理解,可我们靠什么赢?看看你们自己的孩子吧,就靠这些浪费粮食的败家子孩子和高中近视率超过90%的人口素质就和以节俭为荣、高中近视率只是个位数的日本人决斗?如果赢了也只是嘴赢了,想防止日本再度侵略,别喊口号,教育好你们每个人的孩子别浪费粮食吧!中国人真的变成旅游到哪里都被世界人民憎恶的低贱民族了?我国法律在罪名当中有贪污犯、抢劫犯,还真没有浪费犯,但是真应该有,而且必须马上有!文明的沦丧和衰败总是从教育的缺失开始的,食品浪费就是将全民族推向死路!食品浪费就是试图灭亡中国的暴行!

    2019年11月5日 0 63 0
  • 青藏高原前世今生

    作者:王富华 来源:工蚁看世界(ID:wfh_lhj)  一文阅尽西藏高原山川雄奇,犹如大片在线,必让您惊奇连连! 1、撞击 很久很久以前,青藏高原是一片汹涌的海域,海水载着海兽出没于波峰浪谷之间。 6500万年前,一颗直径10~14公里的小行星,撞在了地球上,将厚达百公里的岩层板块给撞裂了,印度洋板块被激活,撞向了欧亚大陆板块,青藏海域为之愈合。 巨大的撞…

    2019年10月29日 0 30 0
  • 网友发现塔里木盆地是小行星撞击坑

    原文:http://tieba.baidu.com/p/6219218834 中国地质大学武汉吧:烂菠鸡泥 我发现塔里木盆地是小行星撞出来的 这个范围从各种迹象来看以前就是一片大海。 然后两三千万年有一个小行星撞到了这里。 接着就砸出了青藏高原 然后又有了跟我们交界的几个斯坦的边境的地质情况非常复杂的山脉。 这个是天山山脉成因构想 戈壁滩形成原因构想 黄土高…

    2019年10月29日 0 10 0
  • 网友发现四川盆地是小行星撞击坑

    网上四川盆地的百科知识很长,大略是板块相撞,海水浸侵,陆地上升等等因素导致盆地的形成,这里就不详细引用描绘了。这里直接下判定就是,这些知识的核心论述是错误的。参照塔里木盆地的形成,四川盆地,也是同一原因导致的:小行星撞击地球。 四川盆地,也是一个椭圆形结构。盆地长江出口处,熔岩溢流口,四川盆地的西南沿线,就是撞击的钝面,尾锥擦痕则不明显。整个地貌由于形成年代…

    2019年10月29日 0 14 0
  • 点击查看更多

                联系我们

                扫码加入重建伊甸园

                QR code
                公告