• 置顶 上帝创造万物生命

    人类是被上帝创造的,而不是所谓的通过不断的进化演变而来 神伊甸园生命之果

    2019年5月10日 0 51.98K 0
  • 置顶 地球一切灾难的总根源在于人类人口总数的暴涨

    学好样,把不好的变成反面的教育,追根问源,不放过丝毫的细节, 细小处决定了成功与失败, 随意的行为和坏习惯酿成了人类的大错, 不要有仇恨的心理和敌视的心念, 爱永远是化解仇恨的良方,宽恕人类的无知与虚假, 神不想灭你们,毕竟是众神做功的产物, 千万不要学虚伪伪善假面具, 要学做一个好人,争取一个存在的理由,

    2019年3月16日 0 9.38K 0
  • 置顶 【索引贴】宇宙时空访客经典文集

    经典文章 崭新的一天 人类的起源——星际移民 最高的神派所有的神向你们地球人学习 关于正面与负面 真正的最高的,至高无比无等无上的极乐天国 (更新版) 外星文明世界的概况 能量,光,E=∫-∞+∞MC? 人类的美好家园:地球 全面拯救地球,进入星际文明时代 地球一切灾难的总根源在于人类人口总数的暴涨 论权力 走出宗教、科学和大师们的误区(再更新版) 也谈谈中…

    2019年3月15日 0 917 0
  • 置顶 【索引贴】亿能经典文集

    亿能在重建伊甸园.星际大学群的语音备份 链接:https://pan.baidu.com/s/1eu1h9-YF4brFDcpaHgA5sg 提取码:q215 亿能经典文集 目录 如果我们把本源意识从我们的意识中移除会发生什么? 修行是一个发现问题解决问题的过程 有关形态形成场理论的系统联想 民间流传的关于地球历史的资料 中华民族传统文化中的宇宙元素 意识同…

    2019年3月14日 0 549 0
  • 置顶 【宇宙时空访客】全面拯救地球,进入星际文明时代

    地球大自然不会因为少了你一个而停止运转,但你却离不开地球和大自然,一旦你离开了它你将无法生存,这是浅而易显的道理,但地球上的绝大多数人还沉睡在迷中,自私狭隘和残忍愚昧的思想捆绑了他们的心灵,致使他们看不见这么简单的道理,在他们心中根本找不到一丝一毫对地球母亲的爱,难道这样的人还能成为地球的人类吗,我看要开除他们这个地球的球籍,新宇宙将不会允许这样的人存在,他…

    2018年10月6日 1 14.36K 0
  • 置顶 一群老人靠“零垃圾”和摘树叶年入1000万!

    垃圾是人类发展的附属物 垃圾围城 已经成为一个世界性的难题 不管去到的海洋多么偏,总能看到塑料垃圾 91岁高龄的英国女王 近日也正式向全人类的公敌——塑料“宣战” 女王庄严宣布 在所有皇室地盘上 将禁止使用塑料吸管、塑料瓶等塑料制品 马尔代夫被“毁容” 就连被誉为“印度洋上人间最后的乐园”的 马尔代夫 也渐渐地从一个风景宜人的游客聚集地 变成了一个巨大的垃圾…

    2018年10月6日 0 238 0
  • 置顶 中国需要投入1万亿美元治理土壤污染!

    英媒称,中国将展开全国性调查,以查明重金属、化学物质和其他有毒污染物热点区域。目前中国正试图清理土壤污染,这可能需要投入1万亿美元。 中国到底有多少土地被污染?这看起来是一个神秘而复杂的问题。 中国环保部长陈吉宁表示,这项调查将开启人们期待已久的治理土壤污染计划,预计调查结果在5月份即可出炉。但地质专家们指出,2014年出炉的上一次调查结果是在完成三年后才发…

    2018年10月6日 0 209 0
  • 置顶 基因决定了人们的生老   灵魂未来的使命

    基因决定了人们的生老病死,光 细胞分裂父分子如细胞卵胎基因寿命 没有自然灾害,人类的自然寿命可长

    2018年10月3日 0 1.75K 0
  • 置顶 尊重自然合理循环

    森林化自然生态循环有机绿色原生态产业链,生产绿色自然清洁卫生健康高营养低成本原生态各种产品和食品,农作物和自然产物,

    2018年10月2日 0 443 0
  • 置顶 中国海域的塑料垃圾

    塑料是现代人生活中必不可少的一种材料。但是在失去使用价值后,塑料不仅不能给人类的生活带来什么便利,反而会成为影响生态环境的污染物。 塑料是人工合成的大分子聚合物,在环境中难以自然降解,随着人类的使用量的增加,废弃塑料物势必在环境中不断累积,如果处置不当,会对海洋生态环境和社会经济产生负面影响。 所以很多发达国家选择了出口 中国目前是最大塑料生产国和出口国,海…

    2018年9月19日 0 1.25K 0
  • 置顶 神菩萨

    彩虹满天星

    2018年9月18日 0 435 0
  • 置顶 人口资源环境

    幸福自由科学民主,谦卑礼让,互敬互爱,互帮互助,纠正反思,真实可行,神圣之爱

    2018年9月17日 0 194 0
  • 我们外星人一直都在你们身边

    亿能转达:其实我们外星人一直都在你们的身边,只是你们没有发现罢了,我们在地球上的替身一大堆,我们变成地球人的模样,跟你们生活在一起,我们就在你们的身边,你们的所作所为我们都清楚,我们都会发现,所以你们不用刻意去寻找我们,我们可能就是你们身边的某一个人,甚至是你的家人,我们来到地球是秘密考察的,而不是来伤害人类的,你们放心,我们一直都在你身边,你们不用刻意寻找…

    宇宙时空访客 2019年12月30日 0 107 0
  • 网传《火星男孩给火星女孩的一封情信》

    网传《火星男孩给火星女孩的一封情信》 我知道你恨我,因为我没有在约定的时间来见你。我不想你的身边,只有我一个人对你的爱,而是应该充满着大家对你的爱。请原谅我这次没有来,因为我想先唤醒地球人对你的爱。 根据《银河法典》,任何自私的爱都是不长久的,肉身的爱更是短暂的,只有灵魂的爱才能穿越时空。我的灵魂不在单一个火星男孩的身上,而是在每个人的心识当中。火星男孩的记…

    宇宙时空访客 2019年12月19日 0 46 0
  • 永久的和平

    今天的科技已经证明了核的破坏作用,地球一旦发生了核大战,那不是一场仅仅恐怖的游戏,是两败俱伤毁灭性的杀戮,还要连累地球上的其它生命家族,伤害无辜的生命,破坏行星地球大自然系统,物质世界和各种生命界,使脆弱的环境雪上加霜,最后导致人类族痛苦的毁灭,连带地球上的其它生命族,人类拥有现代武器已经是不应该了,再加上大规模杀伤性武器,那不是一个高尚的武德所拥有的品行,像希腊女神举着和平的火炬,高呼人类需要和平需要生命之果,需要永久的和平,生命的长久健康平安,舒适健全,

    2019年12月9日 0 89 0
  • 火星女王给火星男孩的一封信

    波力斯卡,你还记得我吗?你是火星最棒的宇航员,这个首领我不当了,你是否还记得这个女孩对你说过的话?你的未婚妻对你说过的话,我们在火星上面订婚的时候,我曾经跟你说过的话,你还记得你把我带回去火星的时候吗?你把我抱下来,告诉我你是我的未婚夫,你是我波利斯卡的,未来的妻子,你不能喜欢他任何人,你还是否还记得这些你对我说过的话?你是否还记得300年前(亿能注:其实是…

    伊甸档案 2019年12月7日 0 193 0
  • 点击查看更多

                联系我们

                扫码加入重建伊甸园

                QR code
                公告