• 置顶 上帝创造万物生命

    人类是被上帝创造的,而不是所谓的通过不断的进化演变而来 神伊甸园生命之果

    2019年5月10日 0 38.36K 0
  • 置顶 地球一切灾难的总根源在于人类人口总数的暴涨

    学好样,把不好的变成反面的教育,追根问源,不放过丝毫的细节, 细小处决定了成功与失败, 随意的行为和坏习惯酿成了人类的大错, 不要有仇恨的心理和敌视的心念, 爱永远是化解仇恨的良方,宽恕人类的无知与虚假, 神不想灭你们,毕竟是众神做功的产物, 千万不要学虚伪伪善假面具, 要学做一个好人,争取一个存在的理由,

    2019年3月16日 0 9.24K 0
  • 置顶 【索引贴】宇宙时空访客经典文集

    经典文章 最高的神派所有的神向你们地球人学习 关于正面与负面 真正的最高的,至高无比无等无上的极乐天国 (更新版) 外星文明世界的概况 能量,光,E=∫-∞+∞MC? 人类的美好家园:地球 全面拯救地球,进入星际文明时代 地球一切灾难的总根源在于人类人口总数的暴涨 论权力 走出宗教、科学和大师们的误区(再更新版) 也谈谈中国与人类的现状 也谈谈中国的改革开放…

    2019年3月15日 0 724 0
  • 置顶 【索引贴】亿能经典文集

    亿能经典文集 目录 如果我们把本源意识从我们的意识中移除会发生什么? 修行是一个发现问题解决问题的过程 有关形态形成场理论的系统联想 中华民族传统文化中的宇宙元素 意识同步是解决矛盾和问题的关键 用正态分布解释紫薇圣人的存在 我眼中的紫薇圣人—宇宙时空访客 小是大的因,大是小的果 嫦娥探月变轨原理对改造现实的启发 从素数到人类集体意识形成的联想 从蝴蝶效应看…

    2019年3月14日 0 412 0
  • 置顶 【宇宙时空访客】全面拯救地球,进入星际文明时代

    地球大自然不会因为少了你一个而停止运转,但你却离不开地球和大自然,一旦你离开了它你将无法生存,这是浅而易显的道理,但地球上的绝大多数人还沉睡在迷中,自私狭隘和残忍愚昧的思想捆绑了他们的心灵,致使他们看不见这么简单的道理,在他们心中根本找不到一丝一毫对地球母亲的爱,难道这样的人还能成为地球的人类吗,我看要开除他们这个地球的球籍,新宇宙将不会允许这样的人存在,他…

    2018年10月6日 1 14.22K 0
  • 置顶 一群老人靠“零垃圾”和摘树叶年入1000万!

    垃圾是人类发展的附属物 垃圾围城 已经成为一个世界性的难题 不管去到的海洋多么偏,总能看到塑料垃圾 91岁高龄的英国女王 近日也正式向全人类的公敌——塑料“宣战” 女王庄严宣布 在所有皇室地盘上 将禁止使用塑料吸管、塑料瓶等塑料制品 马尔代夫被“毁容” 就连被誉为“印度洋上人间最后的乐园”的 马尔代夫 也渐渐地从一个风景宜人的游客聚集地 变成了一个巨大的垃圾…

    2018年10月6日 0 180 0
  • 置顶 中国需要投入1万亿美元治理土壤污染!

    英媒称,中国将展开全国性调查,以查明重金属、化学物质和其他有毒污染物热点区域。目前中国正试图清理土壤污染,这可能需要投入1万亿美元。 中国到底有多少土地被污染?这看起来是一个神秘而复杂的问题。 中国环保部长陈吉宁表示,这项调查将开启人们期待已久的治理土壤污染计划,预计调查结果在5月份即可出炉。但地质专家们指出,2014年出炉的上一次调查结果是在完成三年后才发…

    2018年10月6日 0 167 0
  • 置顶 基因决定了人们的生老   灵魂未来的使命

    基因决定了人们的生老病死,光 细胞分裂父分子如细胞卵胎基因寿命 没有自然灾害,人类的自然寿命可长

    2018年10月3日 0 1.58K 0
  • 置顶 尊重自然合理循环

    森林化自然生态循环有机绿色原生态产业链,生产绿色自然清洁卫生健康高营养低成本原生态各种产品和食品,农作物和自然产物,

    2018年10月2日 0 327 0
  • 置顶 中国海域的塑料垃圾

    塑料是现代人生活中必不可少的一种材料。但是在失去使用价值后,塑料不仅不能给人类的生活带来什么便利,反而会成为影响生态环境的污染物。 塑料是人工合成的大分子聚合物,在环境中难以自然降解,随着人类的使用量的增加,废弃塑料物势必在环境中不断累积,如果处置不当,会对海洋生态环境和社会经济产生负面影响。 所以很多发达国家选择了出口 中国目前是最大塑料生产国和出口国,海…

    2018年9月18日 0 1.22K 0
  • 置顶 神菩萨

    彩虹满天星

    2018年9月17日 0 364 0
  • 置顶 人口资源环境

    幸福自由科学民主,谦卑礼让,互敬互爱,互帮互助,纠正反思,真实可行,神圣之爱

    2018年9月17日 0 145 0
  • 集小步行千里

    大难当头反思悔,齐心协力度难关,遇到挫折意志坚,固执己见风险担,不思悔过养后患,刚柔相继迂回行,柔情侠义守性命,委屈求全来日长

    3天前 0 27 0
  • 川军魂

    战至血肉模糊的王铭章大叫一声“抗战到底”,然后举枪自杀……剩下的川军士兵也拉响了手榴弹,与敌人同归于尽,追随师长而去。他们中,没有一人当俘虏!

    5天前 0 19 0
  • 光荣的川军

    最勇敢的部队:武器比共党的还差,都是四川土枪,还打阵地战。川军第一悍将郭勋祺,击败后来共和国七位元帅,可谓一战成名天下知,抗日战争爆发后,他主动请缨抗日,打出了一系列漂亮仗

    5天前 0 4 0
  • 宇宙、人生百思不解的问题,张祥前来告诉你

    宇宙没有开始,没有结束。宇宙的年龄是无穷大的。 五, 宇宙到底有多大? 宇宙空间是无穷大的。宇宙中的物体是有限的,无穷大宇宙空 间中心存在着有限的物体。 宇宙中物体在空间中分布是洋葱状,一些发达的外星人发现隔着非常遥远的空间外又能够发现物体。 宇宙中物体的有限似乎不能最终确定,进一步明确宇宙中物体的分布需要观察者的观察能力的提高。 六, 宇宙空间为什么在膨胀…

    张祥前专栏 2019年10月16日 0 9 0
  • 点击查看更多

                联系我们

                扫码加入重建伊甸园

                QR code
                公告