1. 首页
  2. 主题

人的生命轮回是真实的吗?

首页 论坛 自由灌水 人的生命轮回是真实的吗?

该话题包含 0 个回复,有 1 个参与人,并且由  张祥前5 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #975

    张祥前
    参与者

    作者 张祥前交流微信zhxq1105974776

    一个人的寿命和宇宙中星球的寿命相比,是太短暂了。人在世上是来去匆匆,那人死了就真的什么都没有了吗,还是可以投胎转世?人到底有没有来世?

      如果人的确有来世,那应该就有前世。现在的主流科学家倾向认为人是没有前世,也没有来世,人死了,留下的尸骨如同泥土那样毫无生气。但是,很多人的直觉告诉自己,人在冥冥之中始终认为人死了,应该留下什么,不会就这样踪影全无。

      任何宗教都说人有前世和来世,人死了,并不是永远消失,还会回来的,这个就是人们常说的生命轮回。

      一提到人有没有来世的问题,支持者举出许多例子,很多都是来自与印度的轮回转世的故事,那我们可以用严格的科学方法来论证这个问题吗?

      很多相信科学的人却认为这是人心所愿,有来生虽好,可惜只是人害怕死亡的一种美好幻想,是不可能有的。

      虽然科学揭示了世界的真相,如果想要了解世界,似乎只有依靠科学。但是,科学只是一个发展的阶段,目前人类的科学仍然很不完善,人类掌握的知识像一个小岛,无知却像一个海洋。即使在科学高度发达的今天,世界的本质到底是什么样的,我们仍然一头雾水。

      我们常说人的感觉是不可靠的,但是目前人类肤浅的科学其实也是不可靠的,不过人类的科学认识是一个螺旋形式,否定到肯定又到否定,再肯定·····。最新的科学理论又揭示了人的轮回转世是真实存在的。

      从我研究的统一场论【腾讯网搜张祥前新浪博客可以看到】看, 人的思想意识是人头脑里带电粒子的运动形成的,带电粒子对周围空间施加的扰动就是灵魂,如同水面上的波纹。灵魂是一种运动形式,而不是一个具体的物体。人活着的时候,这种运动形式是时刻在变化 ,而死了以后,这种运动形式就固定了。

      但是,这种运动形式不会消失,却永远的留在空间中,这一点与水面波纹有所不同,我们知道水面波纹过一段时间后就消失了,这个原因是水面波纹携带了能量,波纹在传播的时候,有一部分能量转化为热能,还有随着波纹的扩大,波纹的振幅逐渐减小,最后消失。而空间的波动是可以永远在宇宙中留下来的。

      人的核心是人的思想意识,一个人区别另一个人关键是思想意识的不同,人的身体只不过是一个载体。人身体如同一张光盘,光盘里面记录的信息内容就如同人的思想意识。这里面重要的肯定是光盘里面记录的信息,光盘是次要的,因为我们也可以用磁带记录这些信息,也可以用u盘、电脑硬盘记录这些信息。在高度发达的外星球,经常把一个外星人信息化,数字化。

      人的思想意识本质也是一种运动形式,你若不相信,我问你,人的思想意识有几斤几两,你看到了人的思想意识是什么形状,有多少重量,有多少质量?从这种角度看,这种虚无的运动形式是人的核心,人的身体反而是次要的。难怪佛教认为人世间一切都是虚幻的。这个观念可能让很多人难以接受。

      但是,在高度发达的外星球,外星人的长生不老技术就是首先把人的思想意识数字化,用数字记录下来,然后繁殖、制造出一个身体,再把人的思想信息安装到这个身体上。频繁经历死亡和重生的外星人是不会怀疑人身体是次要的、思想意识是核心。

      人的核心是思想意识,是一种运动形式,这种运动形式存在于宇宙空间中,在宇宙中是永远不会消失的。这个就是人的生命轮回的理论根据。或者说宇宙中包含了各种各样的意识形式,我自己只是恰巧是某一种运动形式而已。你是一种运动形式,可以用一组数字描述,我是另外一种运动形式,可以用另外一组数字描述。

      一个人能够准确的描述出自己前世的某些细节,这个很可能是这个人能够捕捉自己前世留在空间的意识形式,类似手机接受信号的共振原理,也有点类似电脑搜索的原理。

      以上的分析可能不够精确,我认为大方向应该如此。古时候认为人是神创造或者安排的,牛顿时代以后,认为人是一个巨大无比的精细的机械。现在人类到了信息时代,又认为人只是一组信息而已,统一场论时代即将到来,统一场论时代认为人只是一组数字而已。

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)

抱歉,回复话题必需登录。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:bridgebuilder@qq.com

工作时间:周一至周五,21:30-23:30,节假日全天

QR code