1. 首页
  2. 主题

外星人使二战德国没有率先造出原子弹

首页 论坛 自由灌水 外星人使二战德国没有率先造出原子弹

该话题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由  亿能3 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #976

    张祥前
    参与者

    作者张祥前交流微信zhxq1105974776

    我是安徽庐江县的一个农民,曾经接触过外星人,外星人曾经说他们一般不干预地球上事务以及科技进展,只是像二战时候,德国可能要率先研发原子弹,有可能给地球带来巨大灾难,他们才出手干预了。至于怎么干预的,我的记忆模糊,不太清楚。
    后来在我的梦境中,也回忆了一些信息,二战德国没有率先制造出原子弹,是外星人在其中做了手脚。

    1938年12月,德国科学家哈恩和斯特拉斯曼花了6年时间,发现了铀裂变现象,并且掌握了分裂原子核的基本方法。德国于当月30日召开了由6位原子科学家参加的“铀设备”会议,并在柏林成立了一个“德国铀协会”。

    1940年初,由物理学家魏茨泽克、海森堡、布雷格【在我的梦境中,好像叫布莱格】,和施罗德等制定了德国核研究计划,代号为“U工程”。执行这一计划的领导机构是“帝国研究委员会”。他们很快便设计并建造出了第一座用于试验的核反应堆。

    当时德国已占领了捷克斯洛伐克,并获得了普日布拉姆和雅希莫夫沥青铀矿;德国地质学家在本国东部地区也发现了铀矿;同时德国还在挪威南部建造了一座世界上最大的重水生产工厂,从而使核武器研制的基本原料问题得到了解决。
    制造原子弹离不开反应堆,有了反应堆才能摸清形成大量核裂变的规律,1942年,海森堡和德佩尔运用一个球形装置使反应堆得到成功。而制造反应堆必须有能够使中子裂变速度变慢的物质,即减速剂。德国科学家最初找到了两种控制中子裂变的物质,一是重水,二是石墨。德国科学家一开始采用的反应堆是石墨沸水堆,石墨有减慢中子的作用。
    布雷格根据自己的理论推断和计算的结果,认为最理想的减速剂是石墨。于是他提出需要100块长3米、宽0.6米的石墨片进行深入的研究。生产任务交给了位于拉齐步日的一家工厂。

    总工艺师埃尔温·施密特对这些特殊生产石墨片任务感到怀疑,问手下人,这些东西是干什么用的?在这个时候,他手下有人可能得到了外星人的暗示,他们猜测这可能于纳粹德国的原子弹计划有关。
    外星人这种暗示手段是用场扫描技术把信息在人睡梦中输入人的大脑,而且使人对这些信息不觉得奇怪,好像是突发奇想得到的。
    埃尔温·施密特恨透了纳粹德国到处侵略,在得知原子弹制造出来具有的巨大威力时候,他嘟囔到:“要是给希特勒这个疯子拿着100个原子弹到处扔,世界也不知道变成了什么样子了”。于是,他们一开始商量拒绝这个生产任务,但是,有人提议:“如果我们不生产,布雷格会到别处去要求生产,最好的办法是掺假”。
    于是,他设法使生产出来的石墨片中含有二氧化铁、钙和硫等杂质。布雷格不知其中缘由,他用这些含杂质的石墨片进行试验,结果屡试屡败,最后不得不怀疑是自己的理论或计算出了问题,要是外星文明做了手脚,肯定是在这个时候也干扰布雷格的思维,使布雷格始终不怀疑石墨片质量出了问题。

    外星人对于地球人的干扰主要是点拔式,干扰人的思维是他们拿手好戏,他们一般不愿意做出什么大动作。
    布雷格面对失败只得另从其他途径寻找新的减速剂,物理学家费米在美国芝加哥设计的用石墨作减速剂的原子反应堆,却于1942年12月2日试验成功,打开了可控核裂变的大门,为美国制造原子弹铺平了道路。可见,布雷格的理论当时是正确的。”
    布雷格的副手魏扎克【在我的梦境中,他的副手好像就叫魏扎克,这个副手我查资料没有查到,有没有这个人我现在还不能够确定】一直和布雷格唱反调,认为重水是理想的减速剂,经过多次实验,最终布雷格接受了魏扎克的建议,用重水来做减速剂。

    但制造原子弹的日期即被大大推迟了。在此期间,英国和美国已经确认德国正在试验和制造这种威力巨大得令人无法想象的核武器,因此同盟国不断派出飞机对德国的试验基地进行轰炸,主要目标之一就是德国的核试验场所,又不惜代价地破坏了德国生产“重水”的工厂,使得德国人不得不把设在挪威这个工厂的设备和1100多千克重水运往德国本土。

    英国1944年2月20日派出一个特别行动小组,将运载设备和重水的“海德”号轮船炸沉于波罗的海,延缓了德国研制生产原子弹的进程。直到第二次世界大战结束时,德国人也没能制造出一颗原子弹。

    #5613

    亿能
    管理员

    支持张老师!

正在查看 2 帖子:1-2 (共 2 个帖子)

抱歉,回复话题必需登录。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:bridgebuilder@qq.com

工作时间:周一至周五,21:30-23:30,节假日全天

QR code