• Scry将搭建起现实世界与虚拟世界的桥梁

    作者:亿能 “把握了社会进化的方向,也就把握了财富的方向”,一个个的财富传奇不断地印证着这句话,在区块链世界更是如此,区块链世界的创新、迭代和进化比其它行业都要来的快、来的猛、来的迅速。社会的进化究其本质是社区的进化,是人类社会功能逐渐加强和完善的一个过程。人类意识的进化和与之相应的协作方式的进化,特别是协作方式的进化,让更多的人在同一时间参与到同一个任务当…

    2019年5月9日 0 246 0
  • 社会的进化程度怎么衡量?有数学公式帮你计算!

    社会是进化的,如同生物的进化。 大名鼎鼎的美国统计学家莫里斯提出了一个公式,文明等于能量乘以技术。 莫里斯独创了一种“社会发展指数”,来衡量社会发展程度。这种指数有四个典型特性,分别是能量获取能力、社会组织、战争能力和信息技术。下面我们就来说说。 1、 能量获取能力。 这里说的能量,包括食物、燃料和原材料。食物很好理解;燃料包括煤、天然气、石油等化石燃料;原…

    区块链 2019年5月5日 0 21 0
  • 美国希望轻松和快乐健康

    自独立战争胜利,至今也不过两百多年的时间,可是就是在这短短的两百多年时间内,美国一跃而上称为了世界强国,并且保持至今,1941年12月7日,“不负众望”的日本偷袭了美国太平洋海军基地,该举动可是让美国人乐开了怀,也可以说是一次很好的助攻。此次偷袭也成了太平洋战争爆发的导火线,并且成功的让美国加入到了二战之中。此次事件就是著名的偷袭珍珠港事件。特朗普最高兴的一天,前所未有的轻松和快乐。也很清楚,政治险恶,前面的道路肯定不会平坦;高兴一下就好,新的战斗很快就要来了。

    2019年3月25日 0 979 0
  • 美军无人自主系统试验鉴定挑战、做法及启示

    目前,全美有近1700家公司研制了约4000种无人空中系统、无人地面系统和无人海洋系统。而且,美军的无人机数量也从2001年的不足170架,发展到2014年的11300余架。无人系统数量规模的爆炸式发展,正在孕育着从数量到质量的蝉变。将人工智能+无人系统融合为无人自主系统,正在成为军事领域改变游戏规则的革命性技术之一。在人工智能快速发展带动下,无人自主系统形…

    2019年2月2日 0 98 0
  • 【深度】新型智慧城市标准体系框架及评估指标初探

    今日荐文 今日荐文的作者为中国电子科技集团公司第二十九研究所专家臧维明,魏光明,.中国电子科技集团公司电子科学研究院专家李月芳。本篇节选自论文《新型智慧城市标准体系框架及评估指标初探》,发表于《中国电子科学研究院学报》第13卷第1期。 摘 要:本文总结了目前国内外智慧城市标准化工作的现状,提出了新型智慧城市的技术参考模型(TRM)、基于OODA模型的城市综合…

    2019年2月2日 0 98 0
  • 从混沌到秩序-区块链技术发展的必由之路

    区块链的伟大和厉害之处       首先区块链与时间绑定,按照一定的时间间隔生产区块,这种区块的生产行为,更像是一种对人类创造的历史的记录行为,而每个区块就像是历史的一页,它连接着过去、现在和未来。其次,区块链技术构建在互联网上技术上,这让它具备了像互联网一样连接地域空间的能力,从而将人类还有万事万物成功地连接在了一起,再加上Mesh网络技术的出现,更是让这…

    2019年1月26日 0 141 0
  • 行走在网格之间:微博用户关系模型

    原文链接://www.wbrecom.com/?p=605 1. 概述 不同于传统互联网媒体,微博作为社交媒体最大的优势在于引入了非对等的用户关系,这种用户关系令传播更加高效。如果将微博中的用户视作节点,用户之间的关系视作节点之间的边,那么这些节点和边将构成一个社交的网络拓扑结构,或称作社交图谱,如图1所示。微博中的信息从社交图谱中的某个节点发出,并通过边来…

    2019年1月18日 0 28 0
  • 我赞美魔鬼撒旦

    我们只愿做小草,我们俩的牵手就像两朵小花一样,经历了永恆和一切,我和我的老婆永远手牵手,不会分开,如并蒂的花朵,走向遥远的天边,伊甸园的故乡,

    2019年1月9日 0 371 0
  • Scry.info海外市场经理Rye Chang:建造虚拟城市 拥抱真实社区

    知名区块链项目Scry.info一直给人以低调实力派的印象, 日前新的“干货”就绪,海外市场经理Rye Chang携团队来到北美,以加州大学伯克利分校为起点,将区块链新理念带给高校学生和更多区块链从业者,以领先的区块链底层技术和有趣的想法打磨产品,构建扎实的社区生态。据本采访独家透露,SCRY在美国波士顿,纽约和洛杉矶都有社区开发,而此次旧金山之旅首次开启市…

    2018年11月8日 0 129 0
  • SCRY.INFO携SCRYGAME数据交互产品亮相新加坡fintech festival

    2016年,新加坡首届金融科技节成功举办,为全球的初创公司、科技公司、及融机构、研究机构、投资者带来了一个盛大活动。当年,由DinarDirham首席技术官Arai Ezzra为我们从技术的角度分享黄金的区块链解决方案。Gemalto私人有限公司亚太区高级安全咨询经理Ng Sung Chi Chi紧随其后,讲述了在FinTech中维护数据的信任和所有权。对新…

    2018年11月8日 0 28 0
  • Horizen系统之平台总体架构设计

    Horizen系统之平台总体架构设计     https://www.horizen.global Horizen系统简介 Horizen是一个注重隐私保护的区块链系统,基于零知识证明密码学及修改后的中本聪共识。该系统远远超出了传统加密货币的定义,它是专为能够打造成一个初创企业之国而设计,是专为资金、媒体和信息打造的完全点对点的经济系统。…

    2018年11月5日 0 136 0
  • 区块链的伟大和厉害之处

    首先区块链与时间绑定,这让它有了强大的连接力, 区块链以时间为线索,连接过去、现在和未来。 其次区块链不可更改,这让它有了强大的号召力, 因为不可更改,所以依靠它可以建立起了牢靠的信用体系。

    2018年9月19日 0 75 0
  • 【亿能】从区块链到超级社会复合体

    从区块链到超级社会复合体 随着计算机的发明,人类文明的进化进入了快车道,人们很快建立了互联网实现了电脑互联,正当人们在互联网世界里沉浸时,互联网+的概念又应运而生。如果说互联网实现了电脑互联,那么互联网+则会实现万物互联。这个互联远远超出了人们的想象,它不仅是现实世界的互联,更包括了虚拟世界的互联,以及现实世界与虚拟世界的互联,甚至有可能会连结过去,现在和未…

    2018年9月13日 0 155 0
  • 【亿能】大数据时代的桃花岛Horizen系统

    大数据时代的桃花岛Horizen系统 大数据侵占了人类的生存空间! 在大数据日益发展的今天:前一天我刚购买了一张双层床,第二天就有推销员打电话推销他们那里更偏宜的木床。上一秒我在京东上购买了一部手机,下一秒我就能在网页上看到它的广告;前一秒我在微信里谈论一个话题,后一秒就可以在头条上看到相关的文章。试问大家愿意看到大数据按照这样的路线发展下去么?虽然你和我都…

    2018年9月13日 0 123 0
  • 【亿能】SmartMesh自动组网功能的应用前景

    SmartMesh网络与中心化网络的不同 平等网络 中心化的网络,每个终端依赖于它所在的服务器和服务区,就像一个奴隶一样没有它的自由度,且离开服务区时,比如在地下场馆或隧道内,就接收不到任何信号。SmartMesh网络是一个去中心化的,分布式的网络,其呈网格结构,节点之间的关系是对等的。每一个节点既可以作为传输数据的节点又可以作为路由器。可以充当服务节点,服…

    2018年9月8日 0 83 0
  • 【亿能】开源数据协议Scry在智慧地球中的应用前景分析

    引述 Scry对于未来数字地球和智慧地球的实现做出了举足轻重的贡献,其格局之大,就连高喊“Scry秒天秒地秒空气”的投资者也远远的低估了,实际上其应用价值超越了以太坊或者IPFS,只是人们没有深刻地认识到这一点而已。Scry与以太坊和IPFS相比,Scry交易的数据是可以识别的和有意义的,这让Scry有了定义数字地球的能力,且是自带智能合约的,一开始就与现实…

    2018年9月8日 0 88 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code