• 自由能源永续电流

    利用切割磁力线产生电流,用两个十字架平均对称,N,S极,或者用超导体绕上铜丝通电产生磁场,在其磁场中间十字感生电流切割棒,中间绝缘材料主轴,连接外部两个轴轮,由齿轮带动主轴的转动,切割磁力线,齿轮由小电动机提供动力,感生电流发电机输出功率大于给小电动机的功率,多出的功率就是产生自由能源的功率

    2019年8月11日 0 116 0
  • 创造亚当

    上帝飞腾而来,左臂围着几个小

    天使。目光注视着亚当:他的第一个创造物。他的手指即将触到亚当的手指,灌注神明的灵魂。

    2019年8月10日 0 51 0
  • 网搜瑟尔效应机原理图

    两个方之间的链接 磁场矩阵一个磁场矩阵就是多个方的组合 阅读(252)| 评论(0) |删除 |推送 |置顶

    2019年8月8日 0 4 0
  • 网搜关于波的一些原版图

                         

    2019年8月8日 0 5 0
  • 有标量波这种东西吗?

    今年3月24日,Steve Jackson 在加拿大一大学展示了一个标量波(scalar wave)发射器和接收器,然后,做了表演实验,用它们驱动一个小电风扇。特斯拉发明的被埋没了一百多年的技术又重见天日。 标量波与光波和无线电波不同,它的振幅不是上下震荡而是如电场那样沿传播方向扩张和收缩。标量波也称做特斯拉波或纵波。它有很多奇特的性质。 1.它能穿透任何坚…

    2019年8月8日 0 9 0
  • 毕达格拉斯学派神秘三角图形(Tetractys)、生命之花与杨辉三角

    本文转载自sdytwxh《毕达格拉斯学派神秘三角图形(Tetractys)、生命之花与杨辉三角[转》 在毕达格拉斯的教导中,数字10被认为是一个完美的数字,要表达这种数字的智慧,他构建了一个由10个点构成的三角形的结构:一个点在顶部的第一行,第二行为两个点,第三行为三个点,第四行也就是最底下一行为四个点。这就是The Tetractys(圣十结构)(自然注:…

    2019年8月8日 0 5 0
  • 宇宙第一推动的物理原因——万有引力本质探索

    本文转载自承道《宇宙第一推动的物理原因——万有引力本质探索》   摘要:产生万有引力现象与形成电场、磁场,光的传输媒质,是同一种看不见物质——正负电子对——元粒子,没有它,天体不能悬浮于宇宙太空。它的张力形成对宇宙万物的压力,就是宇宙万物运动的第一推动力,产生“万有引力”现象的同时,形成物质之间的斥力。压力与斥力平衡,保证了天体的轨道运动。它的压力…

    探索发现 2019年8月8日 0 6 0
  • 【塔罗理论】塔罗牌与精神感应; 作者:只羽

    本文作者是中国塔罗牌论坛的超版只羽,如果大家有新的想法,欢迎与她沟通:点击这里   塔罗牌与精神感应——概述 塔罗牌可以说是一种类似于收音机的信息接收终端,到目前为止,我认识的人和我自己,还未有人运用塔罗牌来发送或者说传递信息,所以,它目前的运用类似于收音机,而非电话、电脑。 如同收音机可以接收不同频段的电波,在占卜的过程中,塔罗牌也是在接收各种相…

    2019年8月8日 0 3 0
  • 无限嵌套平行宇宙的自治模型

    卡壳的阿卡        现在困扰物理学的最前沿的课题是,一枚电子与一颗行星的运动规律如此截然不同,不同到需要两种理论分别去描述。但这两种理论如此难以调和,仿佛分别在描述两个世界。 两种理论分别是广义相对论与量子力学。而我们知道,电子和行星并非存于与两个世界中,相反它们具有物质与逻辑上紧密的联系,无数电子的运动叠加为行星的运动,而将行星物质结构无限放大后,我…

    探索发现 2019年8月8日 0 2 0
  • 最简单的四维超立方体透视图

    看图中第二列的那些虚线,其实并不是原来空间的线,而是高一维的。 1个点,就是1个0维空间。2个点,就是不同的两个0维空间。两个0维空间通过不属于这两个0维空间的那根虚连线相连,于是连成了1维的线段。这跟虚连线是比0维高一维的。 1根线段,是一个1维空间中的一部分。另一根线段,是另一个1维空间的一部分。而连接这两根线段端点的那两条虚线,却不属于这两个1维空间中…

    2019年8月8日 0 1 0
  • 【视频】宇宙的循环结构 – 新意识的诞生

    宇宙的循环结构 – 新意识的诞生1 http://www.tudou.com/programs/view/GDJ7NkPazpA 宇宙的循环结构 – 新意识的诞生2 http://www.tudou.com/programs/view/FadAR29w-8o/ 宇宙的循环结构 – 新意识的诞生3 (暂无) 宇宙的循环结构 …

    探索发现 2019年8月8日 0 2 0
  • 【视频专辑】《了解宇宙如何运行》

    《了解宇宙如何运行》第1集:恒星 http://www.tudou.com/programs/view/fwgbHk24l4c/ 《了解宇宙如何运行》第2集:黑洞 http://www.tudou.com/programs/view/9cXxAE164es/ 《了解宇宙如何运行》第3集:大爆炸 http://www.tudou.com/programs/vi…

    探索发现 2019年8月8日 0 1 0
  • 关于平行宇宙–真实的虚幻

    转自:中国UFO爱好者论坛 来自:小飞侠 最终编辑:亿能 题记:人类生存的物质空间维度,实际上重叠着各种不同的灵性频率,频率各异的灵性同时也创化自身的时空维度。各个空间维度相互重叠;由微观至宏观构成人类地球所有的物质现象,相互关系可谓牵一发而动全身!现代量子力学与超弦理论亦证实了这一观点。十亿佛土道场、三界六道鬼神、天龙八部天众,合一构建了这宇宙世间一切的灵…

    2019年8月8日 0 3 0
  • 视频:宇宙空间结构 — 原子 量子物理 微观世界 与 宇宙力

    视频链接1:宇宙空间结构(上) http://www.tudou.com/programs/view/HZsbvGfnPsw/?resourceId=64865927_06_02_99   视频链接2:宇宙空间结构(下) http://www.tudou.com/programs/view/goYWC0y-1VU/?resourceId=64865927_0…

    2019年8月8日 0 1 0
  • 疯狂科学家的公式化生存

    这个世界在你眼中是何面目?每个人的答案必定都有所不同。真实的世界已经被我们每个人的感知加以精简提炼,而足够疯狂的科学家又能把感知传来的信息再度抽象成一个个公式。最近煎蛋(http://jandan.net/2010/06/21/how-scientists-see-the-world.html)上就转载了一幅非常有趣的漫画,题为《科学家是怎样看待世界的?》。…

    2019年8月8日 0 3 0
  • 脑的时-空编码理论的发展(转)

    一、传统人工神经网络的发展 人脑的工作过程始终是人们渴望了解的秘密,长期以来神经生物学家以自下而上的方法从单个神经细胞到神经网络的刺激响应进行研究,而神经网络生理学家则以自上而下的途径研究脑的认知行为功能。经过努力逐渐对脑的部分功能有了一定的认识,并不断提出了一系列的设想和见解,它们激发了工程设计人员期望获得至今的计算机仍然很难解决而人和动物处理得很好的一类…

    探索发现 2019年8月8日 0 1 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code