• 火星女王给火星男孩的一封信

    波力斯卡,你还记得我吗?你是火星最棒的宇航员,这个首领我不当了,你是否还记得这个女孩对你说过的话?你的未婚妻对你说过的话,我们在火星上面订婚的时候,我曾经跟你说过的话,你还记得你把我带回去火星的时候吗?你把我抱下来,告诉我你是我的未婚夫,你是我波利斯卡的,未来的妻子,你不能喜欢他任何人,你还是否还记得这些你对我说过的话?你是否还记得3000年前的虫族大战?我…

    伊甸档案 2天前 0 36 0
  • 中国是世界上资源浪费最严重的国家

    一个民族文明的标志不在于它多富有,而在于它的国民珍惜每一粒粮食和每一滴水;当一个民族的很多人都在肆意浪费粮食,这个民族一定深陷道德危机的漩涡。由于上个世纪日本侵华战争给中国人民造成的民族仇恨心情上虽然可以理解,可我们靠什么赢?看看你们自己的孩子吧,就靠这些浪费粮食的败家子孩子和高中近视率超过90%的人口素质就和以节俭为荣、高中近视率只是个位数的日本人决斗?如果赢了也只是嘴赢了,想防止日本再度侵略,别喊口号,教育好你们每个人的孩子别浪费粮食吧!中国人真的变成旅游到哪里都被世界人民憎恶的低贱民族了?我国法律在罪名当中有贪污犯、抢劫犯,还真没有浪费犯,但是真应该有,而且必须马上有!文明的沦丧和衰败总是从教育的缺失开始的,食品浪费就是将全民族推向死路!食品浪费就是试图灭亡中国的暴行!

    2019年11月5日 0 158 0
  • 青藏高原前世今生

    作者:王富华 来源:工蚁看世界(ID:wfh_lhj)  一文阅尽西藏高原山川雄奇,犹如大片在线,必让您惊奇连连! 1、撞击 很久很久以前,青藏高原是一片汹涌的海域,海水载着海兽出没于波峰浪谷之间。 6500万年前,一颗直径10~14公里的小行星,撞在了地球上,将厚达百公里的岩层板块给撞裂了,印度洋板块被激活,撞向了欧亚大陆板块,青藏海域为之愈合。 巨大的撞…

    2019年10月29日 0 51 0
  • 网友发现塔里木盆地是小行星撞击坑

    原文:http://tieba.baidu.com/p/6219218834 中国地质大学武汉吧:烂菠鸡泥 我发现塔里木盆地是小行星撞出来的 这个范围从各种迹象来看以前就是一片大海。 然后两三千万年有一个小行星撞到了这里。 接着就砸出了青藏高原 然后又有了跟我们交界的几个斯坦的边境的地质情况非常复杂的山脉。 这个是天山山脉成因构想 戈壁滩形成原因构想 黄土高…

    2019年10月29日 0 18 0
  • 网友发现四川盆地是小行星撞击坑

    网上四川盆地的百科知识很长,大略是板块相撞,海水浸侵,陆地上升等等因素导致盆地的形成,这里就不详细引用描绘了。这里直接下判定就是,这些知识的核心论述是错误的。参照塔里木盆地的形成,四川盆地,也是同一原因导致的:小行星撞击地球。 四川盆地,也是一个椭圆形结构。盆地长江出口处,熔岩溢流口,四川盆地的西南沿线,就是撞击的钝面,尾锥擦痕则不明显。整个地貌由于形成年代…

    2019年10月29日 0 23 0
  • 你不知道的中国智囊团:中国智库大盘点

    “三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。古代就有门客、军师、谋士、参谋、顾问,孙武为吴王阖闾献谋、吴起为魏文侯献谋、孙膑为齐威王献谋,他们在古代军事及其他政治活动中起着十分重要的作用。现代管理中,随着科学技术的迅猛发展和全球化的巨大挑战,世界范围内的竞争愈演愈烈,智囊就更为人们所重视,并形成了智囊组织和系统——智库,作为一个群体的组织来为社会服务。 智库又称智囊团、头脑…

    伊甸档案 2019年10月24日 0 12 0
  • 【亿能】秩序形成的处理单元

    万物皆有秩序,是这个大自然的基现象,认清背后支持秩序运转的处理可以让我们更清楚地认识这一点儿! 小到细胞,大到社会系统,大自然系统都是如此! 我们研究它主要还是为了改善自己的处境,改善自己所在系统的环境,也为了让这个现实更美好,谈论它是十分有意义的! 弄清楚它,你可以应用它更好地获取知识,也可以更加深入地撑握这个现实,并改善它! 你可以设计更加符合自己所在群…

    2019年10月24日 0 63 0
  • 最神秘的间谍机构,英国军情六处

    英国军情六处全称是英国陆军情报六局,代号MI6,该情报机构名气十足,与美国国家安全局、俄罗斯内务委员会和以色列摩萨德一起被称为世界四大情报组织,负责为英国政府收集各地的情报活动,

    2019年10月23日 0 24 0
  • 英国伦敦市迎来首位穆斯林市长萨迪克 卡恩 

    萨迪克·卡恩本人的经历则是一个可怜的男孩白手起家的励志故事。卡恩是一个伦敦巴士司机和裁缝的儿子。他成长在一个政府资助的贫民住宅区,在当地的公立学校上学。

    2019年10月23日 0 12 0
  • 中东强国向库尔德伸出援手,美国表态支持 

    土耳其军方发起的打击行动已经导致200余名库尔德工人党武装阵亡,上百名平民受伤。为了捍卫家园及主权,库尔德工人党奋起反击,击退土耳其的精锐部队,中东强国也向库尔德伸出援手,美国表态支持。

    2019年10月23日 0 9 0
  • 川军魂

    战至血肉模糊的王铭章大叫一声“抗战到底”,然后举枪自杀……剩下的川军士兵也拉响了手榴弹,与敌人同归于尽,追随师长而去。他们中,没有一人当俘虏!

    2019年10月18日 0 80 0
  • 光荣的川军

    最勇敢的部队:武器比共党的还差,都是四川土枪,还打阵地战。川军第一悍将郭勋祺,击败后来共和国七位元帅,可谓一战成名天下知,抗日战争爆发后,他主动请缨抗日,打出了一系列漂亮仗

    2019年10月18日 0 8 0
  • 中国人口环境指数

    太阳系,地球村,伊甸园,类生命家园,生命果生命树人类族,万物生命水土空气植物家族,矿物微生物生物,外星种族,神的家园上帝的创造

    2019年10月13日 0 17 0
  • 中共十九届中央领导机构成员

    现任中国共产党中央委员会总书记习近平,中共中央军事委员会主席,中华人民共和国主席,中华人民共和国中央军事委员会主席。
    1969-1975年 陕西省延川县文安驿公社梁家河大队知青、党支部书记。
    2013- 中央委员会总书记,中共中央军事委员会主席,中华人民共和国主席,中华人民共和国中央军事委员会主席
    2008-2010年 中央政治局常委、中央书记处书记,中华人民共和国副主席,中央党校校长。

    2019年10月2日 0 119 0
  • 智慧的灵魂

    凡事必须三思而行,考虑后果。胆大妄为的事坚决不干,怕字当头,不可以乱作主张,自以为是,狂妄自大,是人要知道本来面目,老实本分守规矩,勤劳朴素,节俭,接受每一个人的批评,保留自已的判断。

    2019年9月11日 0 129 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code