• 62部电影连接宇宙高维能量(三)!

    56《圆梦巨人》 57《魔力女战士》 58《从今以后》 59《你的名字》 即使在没有你的世界 也一定存在着某种意义 但是没有你的世界 就像是没有暑假的八月 没有你的世界 就像是没有笑容的圣诞老人 60《地球停转之日》 61《奇异博士》 你所认为的绝境,也许是另一个开始。 62《悟空传》 你此生为何而来??

    2019年10月12日 0 17 0
  • 62部电影连接宇宙高维能量(二)!

    31《X战警–天启》 无数的选择决定了我们的命运。 每一次选择,每一个时刻,都是时间河流中的一个涟漪。 足够多的涟漪就可以改变河流的流向,因为未来从来不是一个定数。   32《绿行星》 苍茫而浩渺的宇宙中,也许返璞归真的生活才是最真实最美好的,一如他们坐在绿山丘上就着夕阳聆听袅袅的寂静之声。 33《超时空接触》 爸爸,宇宙里有外星人吗?…

    2019年10月12日 0 2 0
  • 62部电影连接宇宙高维能量(一)!

    向下无限扎根 向上无限感恩 我们彼此陪伴彼此见证 -琪悦人生多维频率世界- 62部灵性电影推荐,放飞梦想打开你神性的内心世界! 连接宇宙更高维度的能量! 愿你在这一个个故事里,了悟人生真谛, 得智慧! 01《楚门世界》 楚门(金•凯瑞 JIM CARREY 饰)是一个平凡得不能再平凡的人,除了一些有些稀奇的经历之外——初恋女友突然失踪、溺水身亡的父亲忽然似乎…

    2019年10月12日 0 4 0
  • 智慧的灵魂

    凡事必须三思而行,考虑后果。胆大妄为的事坚决不干,怕字当头,不可以乱作主张,自以为是,狂妄自大,是人要知道本来面目,老实本分守规矩,勤劳朴素,节俭,接受每一个人的批评,保留自已的判断。

    2019年9月11日 0 90 0
  • 献给教师节

    昨天是教师节,我从小受到老师的教育关心,他们教会我知识文化,做人的道理,永远记住老师师傅对我的教育教导指点和点拨,感恩戴德,我敬畏老师尊重老师热爱老师怀念老师,献给教师节,祝所有的老师幸福健康平安!

    2019年9月11日 0 38 0
  • 给梁静茹的爱

    唱勇气的梁静茹,老公和我刚结婚的那几年特别喜欢听梁静茹的勇气,听说习近平也喜欢听这首歌,我们希望梁静茹幸福快乐,我和我的老婆永远爱你,永远爱你的宇宙时空访客,为了我们自己为了我们的子孙后代和未来,我们要植树种草,播种森林草原,瓜果蔬菜五谷杂粮,治理好水土空气,一流的生存环境,控制好人口,爱,我们永远是爱,我们都是蓝天下的爱,各种生命包括一草一木,都是我们的父母亲,水土都是我们的神,空气就是我们的父亲,丰收的果实就是我们的母亲,学会勤劳朴素,热爱人类家族,热爱万物生命,谢谢你梁静茹,希望你再带给我更美好的生命之果,唱出你更美好的内心世界

    2019年9月9日 0 37 0
  • 正义善良的朴槿惠精神!是坚守正义

    对财富与权力的追求,超过对生命,永远支持您!祈祷您荣者归来!祈祷您健康平安!韩国真正的领袖  总统朴槿惠

    伊甸园生态 2019年9月6日 0 86 0
  • 和平利用太空

    感谢美国太空总署,多年来在太空领域的发展,并且坚持回收太空垃圾,探测外太空,保护行星地球,

    伊甸园生态 2019年9月2日 0 19 0
  • 停止关闭英国议会

    英国有女王陛下和王室成员,有首相梅林布莱尔约翰逊,有英国的共济会,英国的执政党和在野党议会,以及英国的宗教信仰,贵族等级制,英国的军队警察法律系统,高等学府,相信英国能够在国家议会和政府王室英国的公民劳动者,共同努力法律昌明权力透明,在上帝面前人人平等,提倡信仰神,那是万物的生命果实大自然的力量,自然美丽和谐合一,充满生命的多样性生存环境,

    2019年8月30日 0 60 0
  • 创造亚当

    上帝飞腾而来,左臂围着几个小

    天使。目光注视着亚当:他的第一个创造物。他的手指即将触到亚当的手指,灌注神明的灵魂。

    2019年8月10日 0 85 0
  • 基于行为树与状态机的游戏人工智能

    基于行为树与状态机的游戏人工智能 来源:中国IT实验室收集整理 作者:佚名 时间:2012-3-28 10:25:35 0×00 – 前奏 关于游戏中人工智能的应用这个伟大的话题,笔者我实在是想了很久,才敢厚着脸皮来谈一下自己的一些见解以及分享下这方面的学习心得,顺便蹭点稿费。 说起人工智能(AI, Artificial Intelligence),我们的第…

    2019年8月8日 0 13 0
  • Fringe世界时间线脉络结构(配图版)

      完整的世界事件发展脉络应是这样的: 原本我们的世界是属于一条称为“观察者正常时间线”的线性未来,直到JJ Abrams和FOX吵了一架: a1、许多年前A世界的沃特虽然研究出救治皮特的疗法,但却输给了时间,所以其通过穿越的办法意图将有着同样病症的B世界皮特带回A世界救治,但却在穿越回来时落入冰湖,致使皮特B溺死。 a2、B世界因沃特A的野蛮穿越…

    2019年8月8日 0 16 0
  • 矩阵世界——机器文明腾飞的摇篮

    作者:杜车别赫 提交日期:2003-11-14 11:45:00 矩阵系列电影本质上讲的是新型智能生命进化的过程,讲述人类是如何被最终扔入文明的垃圾箱的过程,如何被榨干最后一点利用价值的过程。 首先要纠正一些人的错误看法,他们居然一直认为矩阵中,人类是被作为能源来被利用的。真是可笑,机器文明什么能源不可以利用啊,核能,化学能(石油煤炭),地热能,还有穿过云层…

    教育 2019年8月8日 0 20 0
  • 关于数学建模

      数学建模,是将事物用数据化的方式建立规则模型,通过数学模型来演绎事物发展变化规律的学科。类似于中国传统科学的奇门遁甲。他首先肯定了事物是在不断变化的,同时也承认事物的变化是有规律的,有因果的,从发展观的角度看,研究数学建模有其物理和精神两个层面的意义。 在这里我不是要探讨建立数学模型的技巧和方法,因为方法和技巧也是不断迁变的,我们知道任何的计数…

    2019年8月8日 0 7 0
  • “存在大连环”和隐喻

    1.“存在大连环”及其模式 “存在大连环”也叫“生存之链”,对西方有关宇宙本质的概念产生了深远影响。“存在大连环”的哲学思想表明宇宙有三个特征:丰富性、延续性以及等级性。大连环隐喻是人类普遍存在的认知模式之一,它是基于人类对自身与低等物类之间关系的认识而建立起来的。它由四个成分构成,其核心部分,即基本大连环 ( Basic Great Chain )关涉以下…

    教育 2019年8月8日 0 5 0
  • “有意义”是一种感觉,是大脑的一种化学反应

    对于“人活的意义是什么”这种难题,每个人都要找到自己的答案。像穆提老头所说的,没有什么人能照亮你,要自己点亮灯光。 人活着的意义是什么? 首先意义是相对的,是角度问题。 对于你的儿子,你生命的意义是生了他。 对于利用你的人,你生命的意义是供他使用。 对于你自己,某件事情可能成为你的生命意义,但只针对事情,如,你为了你孩子活着,不幸他失踪了,你又会觉得活着没有…

    教育 2019年8月8日 0 5 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code