• 中国是世界上资源浪费最严重的国家

    一个民族文明的标志不在于它多富有,而在于它的国民珍惜每一粒粮食和每一滴水;当一个民族的很多人都在肆意浪费粮食,这个民族一定深陷道德危机的漩涡。由于上个世纪日本侵华战争给中国人民造成的民族仇恨心情上虽然可以理解,可我们靠什么赢?看看你们自己的孩子吧,就靠这些浪费粮食的败家子孩子和高中近视率超过90%的人口素质就和以节俭为荣、高中近视率只是个位数的日本人决斗?如果赢了也只是嘴赢了,想防止日本再度侵略,别喊口号,教育好你们每个人的孩子别浪费粮食吧!中国人真的变成旅游到哪里都被世界人民憎恶的低贱民族了?我国法律在罪名当中有贪污犯、抢劫犯,还真没有浪费犯,但是真应该有,而且必须马上有!文明的沦丧和衰败总是从教育的缺失开始的,食品浪费就是将全民族推向死路!食品浪费就是试图灭亡中国的暴行!

    2019年11月5日 0 151 0
  • 李文:混序——自下而上的反向创造力

    【摘要】2018年7月7日,混序部落三周年庆典嘉年华在北京大方饭店成功举办,混序部落创始人李文博士进行了《混序——自下而上的反向创造力》的主题演讲。引… 2018年7月7日,混序部落三周年庆典嘉年华在北京大方饭店成功举办,混序部落创始人李文博士进行了《混序——自下而上的反向创造力》的主题演讲。引起现场嘉宾、观众和观看直播的20万小伙伴的热烈反响。…

    2019年10月24日 0 12 0
  • 你不知道的中国智囊团:中国智库大盘点

    “三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。古代就有门客、军师、谋士、参谋、顾问,孙武为吴王阖闾献谋、吴起为魏文侯献谋、孙膑为齐威王献谋,他们在古代军事及其他政治活动中起着十分重要的作用。现代管理中,随着科学技术的迅猛发展和全球化的巨大挑战,世界范围内的竞争愈演愈烈,智囊就更为人们所重视,并形成了智囊组织和系统——智库,作为一个群体的组织来为社会服务。 智库又称智囊团、头脑…

    伊甸档案 2019年10月24日 0 9 0
  • 62部电影连接宇宙高维能量(三)!

    56《圆梦巨人》 57《魔力女战士》 58《从今以后》 59《你的名字》 即使在没有你的世界 也一定存在着某种意义 但是没有你的世界 就像是没有暑假的八月 没有你的世界 就像是没有笑容的圣诞老人 60《地球停转之日》 61《奇异博士》 你所认为的绝境,也许是另一个开始。 62《悟空传》 你此生为何而来??

    2019年10月12日 0 30 0
  • 62部电影连接宇宙高维能量(二)!

    31《X战警–天启》 无数的选择决定了我们的命运。 每一次选择,每一个时刻,都是时间河流中的一个涟漪。 足够多的涟漪就可以改变河流的流向,因为未来从来不是一个定数。   32《绿行星》 苍茫而浩渺的宇宙中,也许返璞归真的生活才是最真实最美好的,一如他们坐在绿山丘上就着夕阳聆听袅袅的寂静之声。 33《超时空接触》 爸爸,宇宙里有外星人吗?…

    2019年10月12日 0 19 0
  • 62部电影连接宇宙高维能量(一)!

    向下无限扎根 向上无限感恩 我们彼此陪伴彼此见证 -琪悦人生多维频率世界- 62部灵性电影推荐,放飞梦想打开你神性的内心世界! 连接宇宙更高维度的能量! 愿你在这一个个故事里,了悟人生真谛, 得智慧! 01《楚门世界》 楚门(金•凯瑞 JIM CARREY 饰)是一个平凡得不能再平凡的人,除了一些有些稀奇的经历之外——初恋女友突然失踪、溺水身亡的父亲忽然似乎…

    2019年10月12日 0 21 0
  • 智慧的灵魂

    凡事必须三思而行,考虑后果。胆大妄为的事坚决不干,怕字当头,不可以乱作主张,自以为是,狂妄自大,是人要知道本来面目,老实本分守规矩,勤劳朴素,节俭,接受每一个人的批评,保留自已的判断。

    2019年9月11日 0 129 0
  • 献给教师节

    昨天是教师节,我从小受到老师的教育关心,他们教会我知识文化,做人的道理,永远记住老师师傅对我的教育教导指点和点拨,感恩戴德,我敬畏老师尊重老师热爱老师怀念老师,献给教师节,祝所有的老师幸福健康平安!

    2019年9月11日 0 59 0
  • 给梁静茹的爱

    唱勇气的梁静茹,老公和我刚结婚的那几年特别喜欢听梁静茹的勇气,听说习近平也喜欢听这首歌,我们希望梁静茹幸福快乐,我和我的老婆永远爱你,永远爱你的宇宙时空访客,为了我们自己为了我们的子孙后代和未来,我们要植树种草,播种森林草原,瓜果蔬菜五谷杂粮,治理好水土空气,一流的生存环境,控制好人口,爱,我们永远是爱,我们都是蓝天下的爱,各种生命包括一草一木,都是我们的父母亲,水土都是我们的神,空气就是我们的父亲,丰收的果实就是我们的母亲,学会勤劳朴素,热爱人类家族,热爱万物生命,谢谢你梁静茹,希望你再带给我更美好的生命之果,唱出你更美好的内心世界

    2019年9月9日 0 70 0
  • 正义善良的朴槿惠精神!是坚守正义

    对财富与权力的追求,超过对生命,永远支持您!祈祷您荣者归来!祈祷您健康平安!韩国真正的领袖  总统朴槿惠

    伊甸园生态 2019年9月6日 0 91 0
  • 和平利用太空

    感谢美国太空总署,多年来在太空领域的发展,并且坚持回收太空垃圾,探测外太空,保护行星地球,

    伊甸园生态 2019年9月2日 0 30 0
  • 停止关闭英国议会

    英国有女王陛下和王室成员,有首相梅林布莱尔约翰逊,有英国的共济会,英国的执政党和在野党议会,以及英国的宗教信仰,贵族等级制,英国的军队警察法律系统,高等学府,相信英国能够在国家议会和政府王室英国的公民劳动者,共同努力法律昌明权力透明,在上帝面前人人平等,提倡信仰神,那是万物的生命果实大自然的力量,自然美丽和谐合一,充满生命的多样性生存环境,

    2019年8月30日 0 66 0
  • 创造亚当

    上帝飞腾而来,左臂围着几个小

    天使。目光注视着亚当:他的第一个创造物。他的手指即将触到亚当的手指,灌注神明的灵魂。

    2019年8月11日 0 103 0
  • 基于行为树与状态机的游戏人工智能

    基于行为树与状态机的游戏人工智能 来源:中国IT实验室收集整理 作者:佚名 时间:2012-3-28 10:25:35 0×00 – 前奏 关于游戏中人工智能的应用这个伟大的话题,笔者我实在是想了很久,才敢厚着脸皮来谈一下自己的一些见解以及分享下这方面的学习心得,顺便蹭点稿费。 说起人工智能(AI, Artificial Intelligence),我们的第…

    2019年8月8日 0 13 0
  • Fringe世界时间线脉络结构(配图版)

      完整的世界事件发展脉络应是这样的: 原本我们的世界是属于一条称为“观察者正常时间线”的线性未来,直到JJ Abrams和FOX吵了一架: a1、许多年前A世界的沃特虽然研究出救治皮特的疗法,但却输给了时间,所以其通过穿越的办法意图将有着同样病症的B世界皮特带回A世界救治,但却在穿越回来时落入冰湖,致使皮特B溺死。 a2、B世界因沃特A的野蛮穿越…

    2019年8月8日 0 21 0
  • 矩阵世界——机器文明腾飞的摇篮

    作者:杜车别赫 提交日期:2003-11-14 11:45:00 矩阵系列电影本质上讲的是新型智能生命进化的过程,讲述人类是如何被最终扔入文明的垃圾箱的过程,如何被榨干最后一点利用价值的过程。 首先要纠正一些人的错误看法,他们居然一直认为矩阵中,人类是被作为能源来被利用的。真是可笑,机器文明什么能源不可以利用啊,核能,化学能(石油煤炭),地热能,还有穿过云层…

    教育 2019年8月8日 0 25 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code