• 人类的历史——来自于2746年的未来人述说

    外星人——从2746年来的未来人 谈及2012 2009-10-12 09:41外星人——从2746年来的未来人 (1) 【外星人指出—— ★耶稣是这整个银河及其内一切的所有者! …

    6天前 0 16 0
  • 时间坍塌 只剩彼此 (灰色花园 影评)

    我们常常抱怨着 这个世界这么大 却没有我们一个容身之处。 之后,又会是信誓旦旦的话,或是抱怨。 这些话仅仅属于夜晚的呓语,淘气可爱,如同是做了个梦,在梦里面悄悄种了一株岌岌可危的花…

    教育 2019年3月30日 0 23 0
  • 人类世界的心智监狱(一)真正完美的监狱,囚徒不会发现自己身在其中

    【全文为摘】 人类世界的心智监狱 关键字:“ANU”(安奴),即诸多修行法门及宗教途径的制造者,思想是最伟大的监狱,因为你认为你自己就是思想。思想创造出了我们的社会—一…

    2019年3月30日 0 36 0
  • 人类世界的心智监狱(二)如果你认为自己就是思想,那虚假自我就会存在。

    “访问”宇宙起源:第一粒子 这解释了为何万物为一体,因为本“同源” “访问”葛吉夫 葛吉夫差一点儿就可以回归全人类与自己是一体的状态,因为他可能会破坏ANU建立的监狱系统,导致他被…

    2019年3月30日 0 12 0
  • 人类世界的心智监狱(三)真正的自由

    自由?自由为何物?所谓自由一般是指能依照自己的意愿行动。一般人的意愿就是追求愉快、追求享乐、追求快乐,也就是说自由几乎等于是快乐的同义词。 盲点在于:多数人的快乐是取决或是受制于外…

    2019年3月30日 0 10 0
  • 人类世界的心智监狱(完)角色、标签、泡泡

    角色的奴隶 一个角色是自我与世界的一种关系。生物、人、父母、妻子、丈夫、孩子、兄弟姐妹、学生、老师、士兵、军官、消费者、经销商、英雄、罪犯等等,它们反映的都是自我与整体存在的一种关…

    2019年3月30日 0 4 0
  • 紫薇命盘

    紫薇命盘 目录 紫薇命盘简介 紫薇命盘推算分为 紫薇命盘用法: 历史上紫薇命盘发展顺序 简介 看紫薇命盘的方法 结合帖子看命盘: 紫微斗数的命盘组合如下 紫薇命盘简介 紫薇命盘推算…

    2019年3月30日 0 29 0
  • 耶稣接受佛教教育可能性的探索(上)

    本文来自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53bd63ef0100nyyk.html  按:各个宗教之间的关系是一个很大的话题。因为信徒对自己宗教的热…

    2019年3月30日 0 18 0
  • 耶稣接受佛教教育可能性的探索(下)

    本文来自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53bd63ef0100nyyk.html 在上篇中论证了耶稣基督是有条件接收佛教教育的,在下篇(本篇)中末…

    2019年3月30日 0 9 0
  • 电子银行支付平台

    洛克菲勒财团,美联储,布什家族,美国总统特朗普,欧联盟,英国皇室,北欧四国,俄罗斯联盟,全球世界基金投资银行,电子付费平台,自然资源生存保障基金,震惊了欧美国家乃至全球的信息,跨境支付巨头,规模最大的金融机构,底蕴非常深厚,美国的移动电子银行支付平台市场,巴克莱银行在英国已经具有300多年的长远历史了,底蕴非常深厚。

    2019年3月28日 0 39 0
  • 英语真正的历史

    公元5世纪时入侵英国的三个日耳曼部落说起. 这几个部落分别是:盎格鲁人, 撒克逊人和朱特人,他们从今天的德国北部和丹麦出发,然后横渡北海。那时候英国的本地居民都说凯尔特语。但由于入侵者的逼迫,他们都被赶到了西部和北部-主要是现在的威尔士,苏格兰和爱尔兰。大约从1600年开始,北美地区的英国殖民地开始形成美洲英语,这是一种独特的英语变种。大约1000到1200年前,北欧的一个部落——维京,洗劫了欧洲北部和西北地区。随着维京人的入侵,古英语和古挪威语混合成为了维京人的语言。

    2019年3月25日 0 13 0
  • 美国希望轻松和快乐健康

    自独立战争胜利,至今也不过两百多年的时间,可是就是在这短短的两百多年时间内,美国一跃而上称为了世界强国,并且保持至今,1941年12月7日,“不负众望”的日本偷袭了美国太平洋海军基地,该举动可是让美国人乐开了怀,也可以说是一次很好的助攻。此次偷袭也成了太平洋战争爆发的导火线,并且成功的让美国加入到了二战之中。此次事件就是著名的偷袭珍珠港事件。特朗普最高兴的一天,前所未有的轻松和快乐。也很清楚,政治险恶,前面的道路肯定不会平坦;高兴一下就好,新的战斗很快就要来了。

    2019年3月25日 0 247 0
  • 物质自然生命   自然人

    我们要建立能源科学  环境科学  生命科学  自 然生命科学   材料科学,海洋科学  水科学,土壤和地质科学,空气和气象气侯科学,物质和能源系统科学,人类科学自然科学,动植物科学,种子工程基因工程,种子果树 树 苗 苗木 草 植被  种植  植物的多样性科学,科学研究工程,生命再造与修复工程,医学与医疗药物中医自然生命科学,细胞与分子工程,

    2019年3月18日 0 21 0
  • 耶稣受难、复活、升天

    身为犹太人却替罗马政府向自己的同胞征税并从中渔利 彼得、约翰是渔夫,阿摩司是牧羊人 约书亚是军事领袖,大卫和所罗门是君王

    2019年3月17日 0 18 0
  • 紫薇圣人的“封印之体”

    封印体像当于玩游戏中的地狱模式,感情爱情友谊家庭金钱智力体力各方面的封杀,连个普通人都比不上…死亡才是永恒的开始,封杀不封于封锁,封印不代表绝望,那一天的到来都是痛苦过后的欢笑,封印之人不是人能想象的,当封印解开,一切淡漠的面对.封印体之人会有玄幻小说一样的气息,但脸颊很无奈.封印是为宇宙特等级存在挑选的挑战方法,你们普通人望尘莫及。可是根据传闻想想他现在的样子,怪怪的,驼背,内向,外冷,无朋友,四处都给他白眼。

    伊甸档案 2019年3月3日 0 1.28K 0
  • 你知道吗,你的内在存在一个巨大的宝藏!

    生长的身体 如果我说身体是会变形的,肯定会有人排成队来跟我理论,然而你可曾想过,那一个“我”不是由受经卵一步一步变化出来的呢,只不过这个过程十分漫长罢了,漫长到如果你不去思考是可以…

    2019年2月16日 0 138 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code