• 康沃尔郡的伊甸园

    如果你要去英国旅游,一定会听说过位于康沃尔郡的伊甸园,作为全英十大著名休闲景点之一的它,每年能够吸引来自世界各地近百万参观者。而它还有一个更为响亮的名号,曾被《纽约时报》评为“世界…

    6天前 0 45 0
  • 彻底的治理河流

    几年前我们用环保酵素倒进了河里,在河里投放了鱼虾贝壳龙虾螺丝河蚌黄鳝甲鱼泥鳅大闸蟹,河流曾经几次一度达到翠绿色,也迎来了水鸟,还有了点滴的绿草植物,国家又在水里面种上了水生植物,但是我们买不到各种水葫芦水草,如果再播种莲藕荷花水菱浮萍茭白芦苇水系植物,我们这条河流完全是可以治理好的,

    2019年4月16日 0 37 0
  • 生态农业全新的财富聚集地

    空余的土地播种粮食玉米瓜果,经济植物,做到土地不裸露水土不流失,深挖引水渠,翻土施发酵有机肥,播洒生命种子,植树造林,种植果苗,培养植被,与天然的灌木杂草鱼鸟虫兽,形成森林自然生态系统,放养各种生命,使水土空气更充满生命的元素,恢复大自然系统

    2019年4月8日 0 32 0
  • 结构形态学研究

    说明:文中图片为转载者在网络上找到的,原文图片已经找不到。 作者:周 琦  王… 对建筑来说,结构如同人体支撑全身的骨骼,是各部分正常运转的保证。同时,建筑本身的功能要求和审美要求…

    2019年4月3日 0 46 0
  • 生物形态场理论和量子纠缠现象

    转载自:http://sys.nlp.cn/2010-09-04/66422.html               家庭系统排列时,人们最不可理解的是陌生人是如何清晰演绎案主的故事…

    2019年4月3日 0 17 0
  • 形态场–我们身边的超感知力量

        生物学家谢德瑞克提出一个概念——形态场。 他认为存在一个形态场,这种场影响着物种的行为,这种场本身几乎没什么能量,但是它能控制其它的能量,形态场是在同一物种学习过…

    2019年4月3日 0 18 0
  • 分形介质反应动力学

    分形介质反应动力学 目录 基本相信 内容简介 目录 前言 编辑本段基本相信 作  者:辛厚文著 丛 书 名:非线性科学丛书 出 版 社:上海科技教育出版社 ISBN:9787542…

    2019年4月3日 0 35 0
  • 催化反应动力学

    催化反应动力学 目录 图书名:催化反应动力学 图书信息 内容简介 目录 展开 图书名:催化反应动力学 图书信息 内容简介 目录 展开 编辑本段图书名:催化反应动力学 图书信息 作 …

    2019年4月3日 0 6 0
  • 分形几何与动力系统

    商品分类: 工程技术 图1 图2 图3 图4 图5 图6 图7 图8 图9 图10 图11 图12

    2019年4月3日 0 18 0
  • OpenCV形态学操作

    一、图像腐蚀 膨胀 细化的基本原理 1.图像细化的基本原理 ⑴ 图像形态学处理的概念 数字图像处理中的形态学处理是指将数字形态学作为工具从图像中提取对于表达和描绘区域形状有用处的图…

    恢复大自然 2019年4月3日 0 30 0
  • 用平衡思想理解有机化学反应原理

      用平衡思想理解有机化学反应原理 有机化学反应比较复杂,原因就是副反应很多,但我们有必要对一些常见的有机化学反应的原理和条件加以分析,能增强对化学反应的理解。 一、酯化…

    2019年4月3日 0 21 0
  • 科学家利用数学模型揭示出地球第一生命来源

    稿源:搜狐IT  地球最初生命的想象图 一个由来自不同国家的物理学家组成的团队成功揭示了第一生命来源是如何从非生命界转入生命界的。他们通过被称为孤波的能量波来对生物状态进行数学建模…

    2019年4月3日 0 17 0
  • 电子可表现为波的形式:原子的量子模型

    本文包括: 1. 引言 2. 什么是原子? 3. 原子的重量是多少呢? 4. 元素的性质呈周期性变化 5. 原子结构:20世纪早期的科学 6. 化学和电磁学:发现电子 7. 放射学…

    恢复大自然 2019年4月3日 0 58 0
  • 原子核图

    最近想出引力的来源 本人最新猜想原子核图 单个原子核结构图想出来后,多个原子核的相互作用和运动就可以猜测下了 就是指纹的螺旋模型 我闭上眼睛的时候,看到的就是这个。 看不到螺旋之后…

    2019年4月3日 0 18 0
  • 原子结合力:构成万物的主因

    元素周期表中有112个得到确认的元素,而在地球上现存的原子序数最大的天然元素是92号铀。地球上天然存在的元素总共约有80种,它们按一定的规则组合演绎,生成我们眼中这缤纷多彩的世界,…

    恢复大自然 2019年4月3日 0 16 0
  • 地球原子模型和提升理论

    OK重新介绍我自己一下,我不是传导师或拥有什么特异功能的人,只是一个普通的科学组织脑袋的人,呵呵. 这是我通常使用的手段,用一点科学知识将某个问题程序化,以达到我要的答案需求以方便…

    2019年4月3日 0 21 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code