• 坚持相信

    相信到底

    世界一切都会美好,死亡看到我们低头,

    没有办不到的,只要所能触及的

    相信是强大的精神,永恆的世界

    2天前 0 9 0
  • GPU压力测试程序之分形学曼德勃罗集(Mandelbrot)

    用C++ AMP写一个GPU压力测试程序   前言   我们今天尝试写一个GPU压力测试程序,如果我们写一个CPU压力测试程序,我们知道我们需要让CPU进行繁重的计算,那么对于GP…

    2019年6月6日 0 16 0
  • 科学家发现地幔蕴含的水量相当于全部海洋

    含水矿物揭示出地幔能容纳比所有海洋总和还多的水,那这些水从何而来?美国西北大学的保险箱里放着几百颗从巴西泥土中挖出来跟卵石大小一般的钻石。对一些人来说,这些石头可能毫无价值。西北大…

    2019年6月1日 0 24 0
  • 苏格兰Tom Beddard的分形艺术

    分形艺术的物体在其维度上并非整数的几何图形,而是在越来越细微的尺度上不断自我重复,并体现出许多传统美学的标准,如平衡、和谐、对称等等。其内在的秩序,局部与整体的对称屏弃了欧几里德几…

    2019年5月24日 0 6 0
  • 用分形几何算法算出的石头图案

    本打算寻找一种3D物体在某个表面的最佳填充算法,结果阴差阳错设计师做出了截然不同的东西。 意大利设计师Giuseppe Randazzo看到Richard Long用石头在户外摆出…

    2019年5月24日 0 5 0
  • 人工天然气

    人畜排泄物处理沼气净化去除沼气中的杂质成为甲烷然气CH4,污泥消化、生物质垃圾,膜分离渗透余气

    2019年5月24日 0 67 0
  • 森林化城市

    上海应该减少城市人口,冻结土地使用权,大量的植树造林,人行道做成草地,吸水型的马路,立体化栽种植物,城市大街公路高架桥,广泛的种植绿色植物系统,利用废弃的材料,可以在各种建筑场地交通设施室内广场,各种水土栽培的花卉,使墙上爬满了鲜花绿叶,不需要的围墙全部拆除,播种树木杂草,农用田充分利用,发展自然农业生态化农业,供应城市,利用城市的废弃物废弃场地建设工厂化农业,采用人工的光风气流温度湿度,栽培营养液的循环,立体交叉种植,多种植物混合种植,不同的季节都有产量,并且还可以种植一些菌菇类鱼苗养殖场,种子工程和育苗工程,改变上海的空气,和对农产品的需求,

    2019年5月18日 0 86 0
  • 请给我这些

    洁净的空气 干净的水源 肥沃的土壤 美丽的大自然 进化的人类

    2019年5月14日 0 75 0
  • 上帝创造万物生命

    人类是被上帝创造的,而不是所谓的通过不断的进化演变而来 神伊甸园生命之果

    2019年5月10日 0 6.53K 0
  • 慈爱的上帝

    我就是生命的粮,你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;

    2019年5月10日 0 23 0
  • 上帝保佑

    恭喜你,祝福你,上帝保佑你,Congratulations and God bless.

    2019年5月10日 0 46 0
  • 知行难

    动则如龙虎 静尤古佛心 举心宜恭慎 如同会大宾 恭则神不散 慎如深渊临 假借无穷意 精满浑元身 虚无求实切 不失中和均 力感如透电 所学与日深 运声由内转 音韵似龙吟 恭慎意切和 五字秘诀分 见性明理后 反向身外寻 莫被法理拘 更勿终学人 

    2019年5月5日 0 21 0
  • 小秸秆造纸又制肥

    佳木斯高新区的泉林秸秆综合利用项目建设,“秸秆纸”的生产企业名叫黑龙江泉林生态农业有限公司。“本色生活纸巾”。每年少砍伐30万亩森林。为以前用煤炭提取黄腐酸成本的1/10,使用黄腐酸可减少15%至20%的化肥用量,可减排480万吨温室气体,几乎可将佳木斯市的秸秆全部消化,

    2019年5月1日 0 15 0
  • 再造一条长江,中国重启140年前超级工程,万亿打造全球最大绿洲

    我国被称为“基建狂魔”,但这个可以不是空穴来风,具体可参考港珠澳大桥。现在,我们的国家将再次被世界关注。那就是,中国140年前的超级项目将重新启动,当这个项目完成后,输水量堪比五个…

    2019年5月1日 0 7 0
  • 世界森林日

    森林面积减少受诸多因素的影响,比如人口增加、当地环境因素、政府发展农业开发土地的政策,城市化工业化 带来的人为污染与环境灾难人口泛滥的后果。中国人均森林面积居世界第119位。世界人均占有森林面积0.6公顷,发展中国家人均占有0.5公顷,发达国家人均占有1.07公顷。

    2019年4月26日 0 41 0
  • 康沃尔郡的伊甸园

    如果你要去英国旅游,一定会听说过位于康沃尔郡的伊甸园,作为全英十大著名休闲景点之一的它,每年能够吸引来自世界各地近百万参观者。而它还有一个更为响亮的名号,曾被《纽约时报》评为“世界…

    2019年4月18日 0 65 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code