• 彻底的治理河流

    几年前我们用环保酵素倒进了河里,在河里投放了鱼虾贝壳龙虾螺丝河蚌黄鳝甲鱼泥鳅大闸蟹,河流曾经几次一度达到翠绿色,也迎来了水鸟,还有了点滴的绿草植物,国家又在水里面种上了水生植物,但是我们买不到各种水葫芦水草,如果再播种莲藕荷花水菱浮萍茭白芦苇水系植物,我们这条河流完全是可以治理好的,

    2019年4月16日 0 38 0
  • 塑料垃圾的回收

    尽量用自然生物材料,替代塑料产品,比如竹头,毛麻,藤条,棉布,农作物纤维,自然纤维纸张,比如用甘蔗渣,秸秆,头发丝,金属碳纤维,分类成食品级和非食品级,制成塑料颗粒,循环利用,反对一次性用品,,把废弃的塑料回收制成塑料颗粒,专用于塑料垃圾袋,

    2019年4月15日 0 9 0
  • 无有定法,如来可说

    若阿罗汉念:‘我得阿罗汉道’,即为著我人众生寿者,所谓佛法者,即非佛法。无诤三昧,人中最为第一,是第一离欲阿罗汉。

    2019年4月8日 0 44 0
  • 生态农业全新的财富聚集地

    空余的土地播种粮食玉米瓜果,经济植物,做到土地不裸露水土不流失,深挖引水渠,翻土施发酵有机肥,播洒生命种子,植树造林,种植果苗,培养植被,与天然的灌木杂草鱼鸟虫兽,形成森林自然生态系统,放养各种生命,使水土空气更充满生命的元素,恢复大自然系统

    2019年4月8日 0 32 0
  • 人的福气

    善良忠厚的人有福气了,老实谦虚的人有福气了,勤劳朴素的人有福气了,节省资源守家底的人有福气了,

    2019年4月4日 0 58 0
  • 小学生读美国青年阿甘——宇宙时空访客评论

    美国的一名青年阿甘,智商只有75,连进小学都难。但是,他奋力地学习,傻傻地执行任务。最终,他这种努力的精神感动上天

    2019年4月1日 0 91 0
  • 更好的自己

    给自己一个缓冲期,让自己冷静下来,理智的思考,旁观者的角度看清事态,避免盲目,进可攻、退可守的应变策略。懂得守,认清自己所处的位置,规避风险,谋求最好的生存和发展。锋芒太露,未免得罪人。隐藏锋芒,避免灾祸,求生存的大智慧。脚踏实地。以和为贵,宽容大度,凡是有大成功的人,都是有绝顶聪明而肯作笨工夫的人。

    2019年4月1日 0 409 0
  • 美国四大豪门家族

    亚当斯家族,这个家族的典型代表人物是约翰亚当斯,他参与了美国的建国大业,可以说是开国功臣,罗斯福家族,罗斯福家族也出了两个大总统,并且还是很有建树的总统,其次,他的家族有很多的地产,并且还有一艘航空母舰,肯尼迪家族了,这个家族出了一位总统,一个议员,而这都是他们的父亲担任银行行长的功劳,而这行长让他的家族迅速的强大起来,在整个商业圈也是没人不认识。第四个豪门就是布什家族,这个家族也是先发家致富,随后才进入到商界,这个家族在商业已经触及各行各业,各个领域,四大家族里面出了7位总统,一共在职10任左右

    2019年4月1日 0 4 0
  • 电子银行支付平台

    洛克菲勒财团,美联储,布什家族,美国总统特朗普,欧联盟,英国皇室,北欧四国,俄罗斯联盟,全球世界基金投资银行,电子付费平台,自然资源生存保障基金,震惊了欧美国家乃至全球的信息,跨境支付巨头,规模最大的金融机构,底蕴非常深厚,美国的移动电子银行支付平台市场,巴克莱银行在英国已经具有300多年的长远历史了,底蕴非常深厚。

    2019年3月28日 0 39 0
  • 英语真正的历史

    公元5世纪时入侵英国的三个日耳曼部落说起. 这几个部落分别是:盎格鲁人, 撒克逊人和朱特人,他们从今天的德国北部和丹麦出发,然后横渡北海。那时候英国的本地居民都说凯尔特语。但由于入侵者的逼迫,他们都被赶到了西部和北部-主要是现在的威尔士,苏格兰和爱尔兰。大约从1600年开始,北美地区的英国殖民地开始形成美洲英语,这是一种独特的英语变种。大约1000到1200年前,北欧的一个部落——维京,洗劫了欧洲北部和西北地区。随着维京人的入侵,古英语和古挪威语混合成为了维京人的语言。

    2019年3月25日 0 13 0
  • 公海航行是美军的自由与权益

    关岛进行军事演习“爱台湾”,美国,购物天堂,好多的大牌都出自美国,喝一口故乡的井水,这叫饮水思源”美国制造

    2019年3月25日 0 34 0
  • 美国希望轻松和快乐健康

    自独立战争胜利,至今也不过两百多年的时间,可是就是在这短短的两百多年时间内,美国一跃而上称为了世界强国,并且保持至今,1941年12月7日,“不负众望”的日本偷袭了美国太平洋海军基地,该举动可是让美国人乐开了怀,也可以说是一次很好的助攻。此次偷袭也成了太平洋战争爆发的导火线,并且成功的让美国加入到了二战之中。此次事件就是著名的偷袭珍珠港事件。特朗普最高兴的一天,前所未有的轻松和快乐。也很清楚,政治险恶,前面的道路肯定不会平坦;高兴一下就好,新的战斗很快就要来了。

    2019年3月25日 0 247 0
  • 项羽才是真英雄

    项羽心爱之人虞姬,善良温柔。爱是无价的。项羽和虞姬,真正是一对风雨同舟的爱人。有虞姬这样一个后宫,项羽会施善政,爱臣民。不会出现吕后血腥的杀戮。

    2019年3月19日 0 43 0
  • 执法不循私 江山保平安

    朱元璋下令禁酒,以减少粮食的消耗。大将胡大海的儿子却在京违犯禁令饮酒,朱元璋下令将他处死。都事王恺认为如果杀掉胡大海的儿子,可能会引起胡大海的不满。而胡大海正率军攻越,一旦前线有变,就会动摇军心。王恺因此在朱元璋面前为胡大海的儿子求情。朱元璋愤怒地说:“宁可使胡大海反了,不可坏了我的法令!”说完,他亲自拔刀杀死了胡大海的儿子。

    2019年3月19日 0 4 0
  • 保持朴实

    豁达不失纯真污泥不染,知巧不用

    2019年3月19日 0 13 0
  • 事事小心谨慎、豁达

    名誉和节操,不要一个人独占,分一些给旁人,不会忌恨招来祸;耻辱的行为和名声,不可以完全推到他人身上,自己承揽几分,能促进品德修养。

    2019年3月19日 0 0 0

联系我们

扫码加入重建伊甸园

QR code